Top Lieferung, Ware super verpackt , toller Grill
Produkt, Service prima, aber zuviel Verpackung
Produkte und Service prima!
Aber ein zweiter großer Karton mit 75% Luft für eine Fleischgabel finde ich doch etwas übertrieben (hoffentlich der Weihnachtshektik geschuldet)
Gerät ist so wie erwartet, aber ....
Es gehört aus meiner Sicht ein Fingerschutz (Gemüsehalter) zum Hobeln dazu.
Kundenservice ist nicht telefonisch erreichbar. Die erste Rückmeldung nach mehreren Tagen zu meinen Fragen war, ich solle mir Videos ansehen. Danach noch einmal angeschrieben und über eine Woche auf Antwort gewartet.
Es ergab sich noch eine andere Frage. Neues Ticket eröffnet und wieder eine Woche auf Antwort gewartet. Die war so allgemein gehalten, dass Google genauer ist! Also habe ich mein Anliegen sehr genau und präzise formuliert und es geschah wie es geschehen musste. Ich habe wieder über eine Woche gewartet. Die Antwort war dann allerdings in Ordnung. Ich frage Rösle: Verstehen Sie das unter Kundenservices? Sie wollen mit Ihren Produkten in der obersten Liga spielen, aber beim Kundenservice sind sie völlig inakzeptabel!
Auch ihr Ersatzteilversand ist mit 8-12 Werktagen alles andere als gut und zeitgemäß!
Anmerkung: Ich besitze 2 Rösle Grills. Einen videro g4 und einen videro g6s. Sollte einmal ein Gerät defekt sein, wird es definitiv kein Rösle mehr.
Alles toll, prompte Lieferung....
Allerdings einen Karton für 4 kleine "Gummistöpsel" die in einen Briefumschlag gepasst hätten, hat mich verwundert..
Da doch lieber an den Versandkosten sparen..
Gute Qualität
Versand dauert 1 Woche. Produkt ist qualitativ sehr gut und passgenau.
Schnelle Prblemlose Lieferung
Unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Produkte sind wie beschrieben, hervorragend!
Ich liebe diese“KÜCHENWERKZEUGE“
Top Ware, schnelle Lieferung
Leider gab es keine Möglichkeit in Form eines Ersatzteils, der Kundenservice hat mir jedoch einen Gutschein für den Onlineshop angeboten.
Mit der Problemlösung und dem Service bin ich absolut zufrieden und kann Rösle nur weiterempfehlen.
Flexx 2go - hochwertige Dosen
Es gab online Probleme mit dem Code. Nach Anruf hat es keine 30 Minuten gedauert, bis alles funktionierte. Danke dafür 🥰
Lieferung war super schnell und sehr gut verpackt, da hat das Auspacken voll Spaß gemacht 🫶🏻. Wir haben die Flexx 2go Serie gekauft und die sind richtig schön und hochwertig. Der Preis lohnt auf jeden Fall.
Schnelle Lieferung, alles tiptop. Die Pfanne ist klasse!
Wir sind total zufrieden mit dem Grill, einfach top
Sehr gut und unkomplizierter Ablauf. Gerne wieder
Sehrcgutvund unkompliziert
Der Grill kam gut verpackt mit der Spedition.
Alles war gut und schonend verpackt.
Der Aufbau ging dank guter Montageanleitung problemlos.
Alles sieht hochwertig aus.
Getestet habe ich ihn noch nicht.