RÖSLE GmbH & Co. KG- Logo - Bewertungen

1.888 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.669 Bewertungen insgesamt

RÖSLE GmbH & Co. KG- Logo - Bewertungen

RÖSLE GmbH & Co. KG

1.888 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.669 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für RÖSLE GmbH & Co. KG fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die hochwertige Verarbeitung und die lange Haltbarkeit der Produkte hervor, was auch nach vielen Jahren der Nutzung bestätigt wird. Ebenso finden die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice großen Anklang. Die langfristige Verfügbarkeit passender Ersatzteile und die unkomplizierte Nachbestellung werden als sehr positiv bewertet. Zudem wird der Online-Shop als übersichtlich und einfach zu bedienen beschrieben. Die Preise werden überwiegend als angemessen oder gerechtfertigt empfunden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an langen Wartezeiten bei der Lieferung. Die Verpackung wird teilweise als überdimensioniert und zu aufwendig empfunden. Es gibt auch Hinweise auf einzelne teure Ersatzteile sowie Verbesserungsvorschläge bei der Ersatzteilsuche und deren Darstellung im Online-Shop.

Bewertungen für roesle.com

Sehr gute Qualität, Versand sehr schnell!!!
Schnelle Lieferung. Alles gut geklappt passt alles.
Ersatzteillieferung perfekt
Funktionstüchtiges Thermometer liefern, das man nicht nochmals kaufen muss sowie Zünder verbauen, die den Grill in Gang setzen. Extrem lange Aufwärmphase. Werde jetzt mein neues Gerät mit Streichhölzer anzünden, denn den Grill zurücksenden geht ja wohl schlecht. Fazit: Absoluter Fehlkauf.
JR
Jenny R.
Alles Top.
Grundsätzlich sind alle sehr freundlich und ich habe auch akzeptiert, dass ich keine Ersatzteile persönlich bekomme weil ich nur 3 km Entfernt wohne aber das ich für einen Zündfinger meines 4 Jahre alten Gasgrills, eine komplette Konsole für 200 EUR kaufen soll, das hat mich schon umgehauen. Angeblich wegen Sicherheitsbedenken, gibt es diesen Zündfinger oder das Zündkabel nicht einzeln.

Gute Qualität und unkomplizierte lieferu

Gute Qualität und unkomplizierte Lieferung
Es war alles gut. Allerdings ist die Bestellung in zwei Lieferungen gekommen und beide Lieferungen hatten eine sehr große Umverpackung, obwohl die Pakete keine zerbrechlichen Sachen enthielten.

Frühstückmesser sollte überpüft werden

Frühstückmesser sollte überprüft werden, das sie nicht so oft brechen
Qualität und Preis sind sehr gut. Die Lieferung hat mit über 6 Werktagen vergleichsweise länger gedauert.

Dürfen in keiner Küchenfehlen

Schon zu meinen Ausbildungszeiten war unsere Lehrküche in der Berfufsschule in Bad Wörishofen mit Rösle ausgestattet. Seither schätze ich die Produkte sehr und verwende sie auch privat. Habe schon einige Töpfe aus der Linie die Regelmäßig zum Einsatz kommen und jetzt war es Zeit meine Pfannen auszutauschen und da habe ich ihr 2 unbeschichte gegönnt. Bin rundum zufrieden. Verwende sie wie empfohlen und so brennt nichts an und lässt sich gut reinigen. Verwende sie mit Induktionsherd und toll finde ich, dass sie auch in die Spülmaschine dürfen.
Consumer profile image
Holger F.
Lüneburg
Klasse Ware, schneller Versand.
HA
Hans-Jürgen A.
Öhringen

Gute Produkte und Nachhaltigkeit

Wir konnten für unsere 5 Jahre alte Salatschleuder noch einen Innenkorb aus Kunststoff nachkaufen.
Gute Qualität Adäquate Lieferzeit Wertige Pfannen Shop könnte besser aufgebaut sein. Das Layout scheint in die Jahre gekommen zu sein.
Einfache Bestellung, Einfache Bezahlung, Schnelle Lieferung, Danke und gerne wieder!!!
Blitzversand - gerne wieder!
Lieferung schnell und Abwicklung problemlos
Consumer profile image
Bodo L.
WB
Pünktlich geliefert.Aufbau war etwas langwierig.Es hat alles super gepasst