RÖSLE GmbH & Co. KG- Logo - Bewertungen

1.888 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.675 Bewertungen insgesamt

RÖSLE GmbH & Co. KG- Logo - Bewertungen

RÖSLE GmbH & Co. KG

1.888 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.675 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für RÖSLE GmbH & Co. KG fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die hochwertige Verarbeitung und die lange Haltbarkeit der Produkte hervor, was auch nach vielen Jahren der Nutzung bestätigt wird. Ebenso finden die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice großen Anklang. Die langfristige Verfügbarkeit passender Ersatzteile und die unkomplizierte Nachbestellung werden als sehr positiv bewertet. Zudem wird der Online-Shop als übersichtlich und einfach zu bedienen beschrieben. Die Preise werden überwiegend als angemessen oder gerechtfertigt empfunden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an langen Wartezeiten bei der Lieferung. Die Verpackung wird teilweise als überdimensioniert und zu aufwendig empfunden. Es gibt auch Hinweise auf einzelne teure Ersatzteile sowie Verbesserungsvorschläge bei der Ersatzteilsuche und deren Darstellung im Online-Shop.

Bewertungen für roesle.com

KV
Kvo V.
Ihr Service ist sehr gut, bezogen auf meine Online-Bestellung. An sich finde ich es aber sehr bedauerlich, dass nicht jede Verkaufsstelle Ersatzschrauben verkauft. Letztlich ist der Versand für zwei Schräubchen unverhältnismäßig teuer. Bis ich online die Schrauben bestellt habe, war ich bei Galleria an der Kö in Düsseldorf, wo man mich an einen Baumarkt verwiesen hat. Baumärkte haben anscheinend keine Schrauben dieser Größe im Sortiment. Richtig gut und dem Recht auf Reparatur entsprechend (bzw. der Nachhaltigkeit halber) wäre es also, wenn man einfache Ersatzteile vor Ort beziehen könnte.
War alles gut.
JD
Joachim D.
Es hat alles gut funktioniert, wenn allerdings das Fettableitblech gleich aus Edelstahl gewesen wäre hätte ich dieses nicht neu bestellen müssen.
MN
Brigta J.
Schnelle und zuverlässige Lieferung des gewünschten Zubehörs
SJ
Stefan J.
Tolle Produkte, sehr hochwertig.
Perfekt verpackt und schnell geliefert!

Alles OK

Teile sind prompt verschickt wurden. Alles OK