RÖSLE GmbH & Co. KG

6.067 Bewertungen insgesamt   1.858 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe und langlebige Qualität der Produkte sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Der Support wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenso positiv erwähnt. Besonders geschätzt werden auch die gute Verfügbarkeit und die unkomplizierte Bestellung von Ersatzteilen. Der Webshop überzeugt durch Übersichtlichkeit, informative Inhalte und Benutzerfreundlichkeit. Der Schutz der Ware durch die Verpackung wird meistens positiv bewertet. Vereinzelt werden Mängel an Bauteilen oder Materialien genannt. Einige Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit den Reaktionszeiten oder der Problemlösung beim Support. Trotz häufiger schneller Lieferung kam es bei manchen Bestellungen zu Verzögerungen oder beschädigten Paketen. Die Verpackung wird teilweise als überdimensioniert und wenig nachhaltig kritisiert. Bei Ersatzteilen werden gelegentlich die Passgenauigkeit und die Preise bemängelt. Zudem gibt es Verbesserungsvorschläge zur Produktsuche und zum Lieferstatus im Webshop.

ErfahrungenRÖSLE GmbH & Co. KG

Super Service und Super Produkt

Ich bewerte eigentlich sehr selten , aber die Bewertung hier muss sein !!! Die bestellte Ware kam sehr schnell . Das grillen macht jetzt richtig Spass . Gerne immerwieder . Ich fand die Firma im Internet , die Webseite ist sehr übersichtlich . Vielen vielen Dank
Leider haben wir einen geschenkten Grill der Marke Rösle die Schrauben gefehlt. Kurz auf der Webseite von Rösle nachgeschaut, schnell und einfach gefunden, bestellt und prompt geliefert. Hat alles super geklappt. Vielen Dank dafür. Nun hoffe ich, dass bei der Montage übernächste Woche dann alles da ist.

Plancha Blazeflame

Vielen Dank Rösle Team! Hab mich sehr über den Prozente Gutschein zu meinem Geburtstag gefreut und gleich für die tolle Plancha für meinen Blazeflame genutzt. Einfache im Shop einzulösen, schneller Versand und die Plancha überzeugt 100%. Fantastisch verarbeitet, Wertigkeit ist super und die gesamte Verarbeitung einfach Rösle Qualität. Danke!

Kugelgrill

Habe mich zum ersten Mal für einen Kugelgrill entschieden und bin dabei auf die Marke von Rösle gestoßen. Bin bis jetzt sehr zufrieden mit meiner Entscheidung. Habe mich gleich noch für einiges Zubehör dazu entschieden . Die Lieferung erfolgte durch eine Spedition, was auch anstandslos verlief .

Lieferung war wirklich schwierig

Das mit der Lieferung war wirklich schwierig, der Lieferant nicht flexibel, schickte die Ware sofort zurück als der von ihm vorgeschlagene Termin nicht machbar war. Daher hat die Lieferung ca. 8 Wochen gedauert. Sehr frustran... Die Kommunikation mit ihm war fast unmöglich, mit rösle selbst aber gut.
W S
Wayne S.
Hervorragend! Ich habe einen kleinen Silikon-Ring für einen Topfdeckel bestellt - Durchmesser ca. 1 cm, Gewicht mit einer normalen Küchenwaage wahrscheinlich nicht mehr messbar. Angekommen ist ein Karton so groß wie ein Toaster. Den Gummiring hätte man locker in einem Briefumschlag verschicken können. Aber der Versand war schnell, innerhalb weniger Tage war der Ring da!
Der Haken Spaghettiheber ist perfekt! auch der Olivenlöffel ist toll, ebenso der Gastromessbecher und mit meinem 30% Geburtstagsrabatt konnte ich mir diese Dinge gut gönnen!!! Ich fühle mich beschenkt, vielen Dank an alle Röslein!!!

Von der Bestellung bis zum Liefertag alles Top

Von der Bestellung bis zum Liefertag. Alles bestens. Das erwartet man auch von einem renommierten Unternehmen wie "RÖSLE". Deshalb zurecht 5 🌟🌟🌟🌟🌟 Das ist keine Fakebewertung Klaus Bilz Marktheidenfeld
Gute Kommunikation, schnelle Lieferung, einzig die Suche, mit Modell auf der Website, hat nicht zu den Produkten geführt die zu meinem Grill passen, das könnte man sicher noch verbessern, da ich mich durch alle Seiten klicken musste um meine Ersatzteile zu finden. Danke! Mit freundlichen Grüßen O. Schultz
Service und Versand prima - zum Produkt, die Schüsseln sind ok, verkratzen innen schnell (bereits nach dem ersten benutzen). In der Spülmaschine bekommen die Glasdeckel „Wasserflecken“, ist bissle schade. Sie sind auslaufsicher und ich nutze sie schon täglich.
Wir haben schon seit Jahren einige Rösle Produkte in unserem Haishalt. Wir sind von der Qualität und Funktionalität nach wie vor überzeugt. Die Bestellung im Rösle-Shop direkt lief reibungslos und wurde schell geliefert. Jederzeit gerne wieder
J L
Jürgen L.
Schnelle Auftragsbearbeitung und Lieferung. Ersatzteil macht einen guten Eindruck und ließ sich gut einbauen. Die Auftragsbestätigung musste ich zweimal lesen, weil die auch für Retouren genutzt wird. Könnte für Verwirrung sorgen. Aber es hat alles geklappt
Sehr zuverlässig, Liefertermin wurde eingehalten, Terminierung mit der Spedition war perfekt und natürlich der Grill selber, tolle Verarbeitung, der Zusammenbau war auch relativ einfach und das Grillergebis super!

Schnelle und unkomplizierte Lieferung, aber bei dem Blazeflame etwas enttäuscht

Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Vor 4 Wochen habe ich den Blazeflame Master 4 in einem Rössle Geschäft gekauft. Der Grill ist gut durchdacht aber die Türen sind leider eine Katastrophe. Die Pusch-to open Magneten lassen sich sehr schwer drücken und halten einfach nicht in der hinteren Position so das die Türen immer wieder auf springen. Zudem verziehen sich die Türen sehr leicht beim Öffnen und Schließen. Bei dem Preis erwartet man so etwas nicht.
Eine Zwischennachricht per Mail senden, -- ich habe jeden Tag geguckt, wann die Bestellung auf den Weg geht, um Sie ggf. für den Zusteller vor Ort besser lotsen zu können. Es stand zwar die Bearbeitungszeit -ca. Werktage- bei der Bestellung. Andere Shops senden aber noch eine Zwischennachricht.
J Z
Joachim Z.
Auf meine Anfrage nach einem Ersatzteil wurde prompt beantwortet und die entsprechende Artikelnummer gemailt. Die dann aufgebende Bestellung ist umgehend bearbeitet und versandt. 100% zu empfehlen 🔝!!!
S P
Sebastian P.
Die Beratung im Outlet war sehr angenehm und der Service überzeugend. Bestellung und Lieferung liefen einwandfrei. Der Aufbau sowie die Aufbauanleitung könnten jedoch verbessert werden.
Gute Homepage und guter Kundenservice. Mir ist bei einem Bestellvorgang ein Versehen unterlaufen. Rösle hat mir die gewünschte Ware trotzdem versandtkostenfrei geliefert. Auch die Kommunikation von Mensch zu Mensch hat mir gefallen. Danke

Qualität und Nachhaltigkeit

Ich liebe das BBQ-System um die Kugelgrills. Die Qualität ist über die Maßen hochwertig, und die jahrelange Verfügbarkeit der Ersatzteile macht dieses "Ökosystem" extrem nachhaltig. Ich werde dem Anbieter sicher treu bleiben.

Teile die ich bestellt habe sind ein Thermometer, Gummistopfen für den Deckel und eine Klammer die den Brenner fixiert

Die Teile die ich bestellt habe sind auf jeden Fall passgenau, ist natürlich auch dem geschuldet wenn man bei Hersteller bestellt. Unkompliziert und zügig zugestellt. Mein Grill wird weiterhin gute Dienste tun. Ich kann Firma Rösle nur weiterempfehlen.