RÖSLE GmbH & Co. KG- Logo - Bewertungen

1.893 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.653 Bewertungen insgesamt

RÖSLE GmbH & Co. KG- Logo - Bewertungen

RÖSLE GmbH & Co. KG

1.893 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.653 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für RÖSLE GmbH & Co. KG fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die hochwertige Verarbeitung und die lange Haltbarkeit der Produkte hervor, was auch nach vielen Jahren der Nutzung bestätigt wird. Ebenso finden die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice großen Anklang. Die langfristige Verfügbarkeit passender Ersatzteile und die unkomplizierte Nachbestellung werden als sehr positiv bewertet. Zudem wird der Online-Shop als übersichtlich und einfach zu bedienen beschrieben. Die Preise werden überwiegend als angemessen oder gerechtfertigt empfunden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an langen Wartezeiten bei der Lieferung. Die Verpackung wird teilweise als überdimensioniert und zu aufwendig empfunden. Es gibt auch Hinweise auf einzelne teure Ersatzteile sowie Verbesserungsvorschläge bei der Ersatzteilsuche und deren Darstellung im Online-Shop.

Bewertungen für roesle.com

IP
Ingo P.

Schüsseln aus Edelstahl

dieses Schüsselset aus Edelstahl und die Glas Deckel mit Silikonrand sind super. sie sind von hoher Qualität und werden wohl ewig halten. nachdem ich mir eine Schüssel in einem Kaufhaus vor Ort gekauft hatte, habe ich mir im Internet bei Rösle weitere Produkte angesehen und fand dieses Schüsselset. Hab es gleich bestellt , war auch noch Reduziert, besser geht's nicht. War alles sehr gut verpackt und kam in der angegebenen Lieferzeit bei mir an. vielen Dank!
DL
David L.
Preis für diese Klammern viel zu hoch, Versandverpackung viel zu viel und zu groß, jede einzelne 1x1x1cm große Klammer war in einem Zippbeutel dieser war in Luftpolsterfolie verpackt und dies dann in 10x10x10cm großen Karton verpackt und die vier Karton wieder in einen viel zu großen Karton verpackt. Für diese Klammern dermaßen übertrieben. Warum werden die Klammern nicht im 4er Pack verkauft dan für 10€ das wäre ein guter Preis.
JW
Jürgen W.
Toller Kundenservice! Ersatzteil war bei Bestellung nicht lieferbar. Als es wieder verfügbar war kam sofort eine Info und die Bestellung konnte umgesetzt werden. TOP! Ersatzteil passte einwandfrei und das Gerät ist wieder einsatzbereit. Produkt, Service und Support uneingeschränkt zu empfehlen!
MW
Mirjam W.

Habe mir einen 3er Pack Gewürzmühlen bestellt,

Habe mir Gewürzmühlen bestellt,. Die sind echt Bombe und für den Preis ( hatte noch einen 30% Rabatt zum Geburtstag) und waren auch noch runter gesetzt. Bei vielen wäre der Code dann nicht mehr gültig aber bei Rösle wurde er wirklich abgezogen. Und wie gesagt die Mühlen sind echt Klasse.
BS
Bernd S.
Ich benutze den Pendelschäler täglich, bis eine Schraube ins Nirgentwo verschwand. Schneller Versand des Ersatzes. Neues Messer samt zwei Schrauben zum Sonderpreis. Beim Einbau des neuen Messers gleich geschnitten. Trotzdem sehr zufrieden.

Granit-Mörser, gute Qualität, Farbe leider anders als auf Abbildung

Ich habe einen Granit-Mörser bestellt (Art. 120978). Der Artikel wurde relativ schnell geliefert, die Qualität ist gut und grundsätzlich bin ich damit zufrieden. Leider hat der gelieferte Mörser eine andere Farbe, als die Abbildung auf der Artikelseite im online-shop. Der Mörser ist aus Granit und mir ist selbstverständlich bewusst, dass bei natürlichen Materialien jedes Stück ein Unikat ist und abweichen kann. Allerdings weiss ich, dass es diesen Mörser grundsätzlich in 2 Ausführungen gibt: ein sehr dunkles, fast vollkommen schwarzes Granit, und ein viel helleres, eher graues. Abgebildet war ausdrücklich die schwarze Variante und in der Artikelbeschreibung heisst es "schwarzes Granit". Obwohl der Mörser woanders etwas günstiger zu haben ist, habe ich mich für den Rösle-shop entschieden, weil ich den Mörser in schwarz wollte. Geliefert wurde der graue, das ist etwas irreführend und ziemlich ärgerlich.

Die Qualität ist einfach TOP

Die Qualität ist super, wir haben eine Schmorpfanne schon länger im Einsatz, einfach super. Jetzt haben wir uns eine 32 cm Bratpfanne bestellt, diese kam heute zum ersten Mal zum Einsatz, einfach Top. Gerne wieder. Einzige Negative ist die längere Lieferzeit, liegt vielleicht gerade an der Weihnachtszeit.Nehmen wir aber gerne in Kauf, da die Qualität passt.

Fonduegabelstopper

Ich hatte eigentlich 4 Stück von den Fonduegabelstoppern bestelllt. Leider waren nur noch 2 Stück verfügbar. Ich hatte die Bestellung per Visakarte bezahlt, nach der Info, dass nur noch 2 Stück verfügbar sind, wurde mir der Differenzbetrag sofort zurückerstattet. Was super wäre, wenn Sie den Kunden eine Info geben, wenn der Artikel wieder verfügbar ist.

Ergänzung für meine neue Küche.

Kenne die Rösle-Küchengeräte schon seit vielen Jahren und auch dieser beschichtete Milchtopf ist von bester Qualität und das zu einem guten Preis. Kann trotz Beschichtung in die Geschirrspülmaschine und auch bei Bedarf sogar mit hoher Temperatur in den Backofen, mehr wird kaum benötigt werden.

Reibungslos und unkompliziert

Wer Rösleprodukte kennt, der weiss das er sich auf die bewährte Qualität verlassen kann. Der Versand war flott und gut verpackt. Die Rechnungslegung unkompliziert. Was will man mehr?! Bin wie immer mit Rösle sehr zufrieden.

Gute Produkte aber lange Lieferzeiten

Die zwei bestellten Pfannen haben eine sehr gute Qualität und stimmen vom Preis her. Sie sind leichter als die Fissler Pfannen und somit entspannter im Alltag zu nutzen. Die Versanddauer und Verpackung ist leider unterirdisch. Es kamen zwei XL Kartons und in jeden Karton hätte man jeweils drei Pfannen packen können. Bestellt haben wir insgesamt nur zwei Stück. Eine Versandbenachrichtigung erfolgte erst nach über einer Woche, nachdem ich nachgefragt habe.

Der Service war hervorragend!

Der Service war hervorragend. Unsere Bestellung von vier Messern war zunächst nicht angekommen. Rösle schickte uns umgehend ein neues Set. Als die erste Lieferung dann endlich eintraf, benachrichtigte uns Rösle und schenkte uns das zweite Set. Exzellenter Service, vielen Dank nochmal!
SJ
Simone J.

Rösle Silence Pro CeraPlus

Eine hochwertige Pfanne, die auf eine PTFE-Beschichtung (Teflon) verzichtet. Bei deren Produktion und Entsorgung können umwelt­schädliche PFAS in die Umwelt gelangen, einige davon stehen im Verdacht, krebs­er­regend zu sein. Deshalb habe ich mich für dieses Modell mit Antihaft-Effekt – hier durch durch Keramik­beschichtung – entschieden. Bratergebnisse perfekt; nichts bleibt kleben. Klare Kaufempfehlung
TG
Tania G.

Top Qualität und unkomplizierte Bestellung

Die bestellten Produkte (Pfannen) sind von optimaler Qualität und liegen extrem gut in der Hand. Besonders gefällt mir die Verwendung von recycelten Rohstoffen und die Herstellung in Deutschland, bzw. Europa. Bestell- und Bezahlvorgang waren unkompliziert und die Lieferung trotz Vorweihnachtszeit pünktlich, wie versprochen.
Hatte scheibe kaputt g3S. Bestellt, geliefert bekommen un Eingebaut. Einbau war relativ einfach mit beschreibung. Nachteil etwas ,,Die Schrauben zu fest anziehen reisen sie ab" sonst top 👍
Schnelle Lieferung.gut👍 Besser wäre: Eine übersichtlichere Internet-Präsentation für Ersatzteile. Bestellt und schnell geliefer twurde eine Fett-Auffangschale für G 4 s
JG
jürgen G.

Schnelle Antwort auf Fragen zum Produkt

Schnell beliefert. Nach der Lieferung entstandene Fragen zum Produkt wurden umgehend und befriedigend beantwortet. Danke dafür. So ist es leider nicht mehr selbstverständlich!
Das erste Jahr war der Grill einfach klasse . Jetzt nach zwei oder circa 3 Jahren mussten die brennerrohre neu ,der Grill kam einfach nicht über 230grad. Da habe ich ein zusätzlich gekauft für 35 Euro ,das fand ich erstenmal zu teuer und warum wurde es nicht gleich montiert ,das Problem laut Internet gibt es ja schon länger .Das müsste Standard sein Mfg Uwe Ross
BS
Bodo S.

Ersatzteilbestellung für den Grill

Ich habe mich sehr gefreut das Ersatzteil für meinen sehr schönen Grill bestellen und schnell erhalten zu haben. RÖSLE ist gut und hält was es dem Kunden verspricht. Danke.
Super Preis Leistung! Sehr gute Qualität! Schnelle Lieferung! Leider gibt es nirgendwo das Brenngitter für die Sizzel Zone als Ersatzteil!👎🏻