6.353 Bewertungen insgesamt   1.887 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.887 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 13.07.2022

roesle.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden sind von der ausgezeichneten, langlebigen und hochwertigen Verarbeitung der Produkte begeistert und loben die generell sehr hohe Materialqualität. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird vielfach positiv hervorgehoben. Auch die Verfügbarkeit, Passgenauigkeit und der unkomplizierte Versand von Ersatzteilen werden besonders geschätzt. Der Kundenservice überzeugt in den meisten Fällen durch Freundlichkeit, Kompetenz und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Die einfache Handhabung, der problemlose Aufbau sowie die verständlichen Anleitungen erleichtern die Nutzung der Produkte erheblich. Das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend als angemessen bis sehr gut bewertet, wobei die Qualität auch bei höheren Preisen als gerechtfertigt empfunden wird. Vereinzelt berichten Kunden von Lieferverzögerungen oder Problemen im Versandprozess. Negative Erfahrungen werden außerdem mit dem Kundenservice im Zusammenhang mit Reklamationen oder der Kommunikation geschildert. Die Verpackung wird zwar als sicher, bei kleinen Teilen jedoch häufig als überdimensioniert und verbesserungswürdig wahrgenommen.

ErfahrungenRÖSLE GmbH & Co. KG

P G
Peter G.
Der Versand ging sehr rasch und alles war gut Verpackt. Über die Pfanne selbst kann ich noch keine Aussage treffen, weil ich diese bisher nur einmal verwendet habe. Aber ich liebe den hohen Rand. Jetzt wäre es noch wissenswert, ob man die Pfanne nachbeschickten lassen kann, wenn sich die Beschichtung ablöst.

Sehr gute Qualität

Ich habe in der kurzen Zeit noch nicht alle Zubereitungsmöglichkeiten ausprobieren können. Bin aber mit dem bisherigen Ergebnis sehr zufrieden. Bereits nach kurzer Erhitzung auf nicht mal höchster Stufe, ein sehr schönes Bratergebnis. Perfekt gegart.

Premium-Preise, Selbstbausatz bei Schäden und am Ende ist der Kunde schuld!

Erfahrungsbericht: Ich habe mir den Rösle EPICFLAME PRO 6 Gasgrill gekauft – in der Erwartung, ein echtes Premium-Produkt zu erhalten. Leider fing das Theater schon bei der Lieferung an, da der Grill direkt mit Transportschäden bei mir ankam (Ticket RE-77269). Die Lösung des Kundenservice? Man schickte mir lapidar Ersatzteile zu, die ich bei einem derart teuren Premium-Gerät dann auch noch komplett in Eigenregie selbst verbauen durfte! In diesem Ersatzteil-Paket wurde gleich noch eine massive Edelstahl-Plancha mitgeliefert, die ich regulär dazu bestellt hatte. Damit folgte direkt die nächste Enttäuschung: Diese Plancha war bereits ab Werk in sich verzogen. Schon vor dem allerersten Gebrauch und im komplett kalten Zustand kippelte und wackelte sie im Grill massiv wie eine Wippe. Beim Hantieren mit heißem Fett auf einem Hochleistungs-Gasgrill ist das ein absolutes Sicherheitsrisiko! Ich habe das Problem dokumentiert und dem Kundenservice ein eindeutiges Video geschickt, auf dem der Hebeleffekt und das massive Wackeln klar zu sehen sind. Die Reaktion des Rösle-Supports ist ein absolutes Armutszeugnis. Nachdem ich die Plancha zur Prüfung einsenden musste, speist man mich nun mit Textbausteinen ab: Man versteckt sich hinter Industrie-DIN-Normen (DIN EN ISO 13920) und behauptet ernsthaft, die Abweichung betrage nur 1,2 mm und sei kein Mangel. Das Video, das in der Praxis einen viel massiveren Ausschlag am Rand zeigt, wird komplett ignoriert. Ein Messprotokoll oder Beweisfotos dieser angeblichen "Prüfung" konnte man mir nicht vorlegen. Der absolute Gipfel der Unverschämtheit kam aber zum Schluss: Anstatt ein fehlerhaftes (und gefährliches) Bauteil kundenfreundlich auszutauschen, gibt man mir als Kunde die Schuld! Mir wurde vom Support allen Ernstes vorgeworfen, ich hätte die Plancha einer "übermäßigen Hitzeeinwirkung" ausgesetzt. Das ist eine absolute Frechheit und völlig unlogisch, da das massive Wackeln ja nachweislich schon vor der allerersten Benutzung bestand! Fazit: Von einer Premium-Marke erwarte ich eine einwandfreie Qualitätskontrolle, einen echten Reparaturservice (statt Selbstbausätzen bei Lieferschäden) und vor allem einen Kundenservice, der sicherheitsrelevante Mängel ernst nimmt. Stattdessen wird man mit Paragrafen abgewimmelt und bekommt noch die Schuld zugeschoben. Absolut nicht zu empfehlen!

Antwort von RÖSLE GmbH & Co. KG

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses ausführliche Feedback genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung mit unserem Produkt und unserem Service nicht Ihren Erwartungen an eine Premium-Marke entsprochen hat. Ihre Kritik zu Lieferung, Bearbeitung und Kommunikation nehmen wir ernst und werden diese intern auswerten. Beste Grüße, Ihr RÖSLE Team

Bestellung und Lieferung meines Gasgrills

Via Internet meinen Wunschgasgrill bestellt, telefonische Terminabsprache der Anlieferung mit der Speditionsfirma (hier: Dachser), professionelle und unbeschädigte Anlieferung des Gasgrills. Wunderbar.

Schnelle Lieferung, viel Verpackungsmüll

Die Ware wurde schnell und gut verpackt geliefert. Einziger Kritikpunkt ist das die zwei bestellten Artikel am gleichen Tag in zwei getrennten Paketen geliefert wurden. Zudem waren die bestellten Artikel sehr klein. Bei den Kartons hat man aber riesige Verpackungen gewählt. Hier hätte man aus Umweltaspekten und Kostensicht deutlich Einsparungspotenzial.

Super Grill, klare Empfehlung

War erst am Überlegen, ob ich wirklich so viel Geld ausgeben soll, aber der Rösle Grill ist sein Geld echt wert. Man merkt den Unterschied zu den günstigen Baumarkt-Grills sofort, allein schon bei den Reglern und dem schweren Rost. Er heizt super gleichmäßig auf, was mir echt wichtig war. Bin super zufrieden mit dem Kauf und freu mich schon auf die nächste Grillparty.
K J
Klaus J.
Oberhausen

Gute Qualität - noch einmal verbessert

Habe den Spritzschutz Silence Pro bestellt, da ich dieses Zubehör schon lange besitze und ein weiteres Exemplar haben wollte. Die Lieferung erfolgte schnell, und erfreut konnte ich feststellen, dass man das Produkt noch verbessert hat: Jetzt trägt der Griff einen Silikon-Schutz, der (endlich) das Abheben des heißen Deckels auch ohne Topflappen ermöglicht. Kurz und bündig: Bin sehr zufrieden!
Top Service! Ich war ganz schön lästig, bis ich den hoffentlich für mich richtigen Grill gefunden habe. Das Service-Team war jedoch sehr geduldig und sehr freundlich mit Ihren Antworten und Hilfestellungen. Ich bin ganz glücklich, dass Rösle noch physische MitarbeiterInnen haben, die die Fragen und Anliegen beantworten und nicht irgend so eine nicht funktionierende KI-Chat bot Sache! Bisher kann ich nichts negatives berichten! Danke für den Support! Was das Produkt betrifft, kann ich noch nichts sagen. Ich muss das Teil erst auspacken und aufbauen! Am Wochenende, kommt der spannende Moment! Bin schon sehr neugierig und freue mich auf das neue "Familienmitglied" 😉
Eine wirklich gute Edelstahlpfanne einer renommierten Firma. Über den Hohlgriff kann man diskutieren, da gibt es Wertigkeit Lösungen. Dafür ist der Boden und damit das Bratcerhalten top.

Super Service und Super Produkt

Ich bewerte eigentlich sehr selten , aber die Bewertung hier muss sein !!! Die bestellte Ware kam sehr schnell . Das grillen macht jetzt richtig Spass . Gerne immerwieder . Ich fand die Firma im Internet , die Webseite ist sehr übersichtlich . Vielen vielen Dank
Leider haben wir einen geschenkten Grill der Marke Rösle die Schrauben gefehlt. Kurz auf der Webseite von Rösle nachgeschaut, schnell und einfach gefunden, bestellt und prompt geliefert. Hat alles super geklappt. Vielen Dank dafür. Nun hoffe ich, dass bei der Montage übernächste Woche dann alles da ist.

Plancha Blazeflame

Vielen Dank Rösle Team! Hab mich sehr über den Prozente Gutschein zu meinem Geburtstag gefreut und gleich für die tolle Plancha für meinen Blazeflame genutzt. Einfache im Shop einzulösen, schneller Versand und die Plancha überzeugt 100%. Fantastisch verarbeitet, Wertigkeit ist super und die gesamte Verarbeitung einfach Rösle Qualität. Danke!

Es hat alles geklappt

Es hat alles so geklappt, wie man das von einer Firma mit besten Ruf wohl erwarten darf. Was nicht unbedingt zu erwarten war: sogar ihr Fehler mit mit einer fehlenden Ziffer bei der Packstation konnte noch ausgebügelt werden.

Kugelgrill

Habe mich zum ersten Mal für einen Kugelgrill entschieden und bin dabei auf die Marke von Rösle gestoßen. Bin bis jetzt sehr zufrieden mit meiner Entscheidung. Habe mich gleich noch für einiges Zubehör dazu entschieden . Die Lieferung erfolgte durch eine Spedition, was auch anstandslos verlief .
Bisher immer gute Erfahrungen gemacht. Mit Kugelgrill F1 angefangen und jetzt zusätzlich der Epicflame Pro 4. Beide Geräte sehr gut durchdacht und verarbeitet. Sicherlich wird der nächste Grill auch wieder ein Rösle👍

Lieferung war wirklich schwierig

Das mit der Lieferung war wirklich schwierig, der Lieferant nicht flexibel, schickte die Ware sofort zurück als der von ihm vorgeschlagene Termin nicht machbar war. Daher hat die Lieferung ca. 8 Wochen gedauert. Sehr frustran... Die Kommunikation mit ihm war fast unmöglich, mit rösle selbst aber gut.
Der Haken Spaghettiheber ist perfekt! auch der Olivenlöffel ist toll, ebenso der Gastromessbecher und mit meinem 30% Geburtstagsrabatt konnte ich mir diese Dinge gut gönnen!!! Ich fühle mich beschenkt, vielen Dank an alle Röslein!!!
W S
Wayne S.
Hervorragend! Ich habe einen kleinen Silikon-Ring für einen Topfdeckel bestellt - Durchmesser ca. 1 cm, Gewicht mit einer normalen Küchenwaage wahrscheinlich nicht mehr messbar. Angekommen ist ein Karton so groß wie ein Toaster. Den Gummiring hätte man locker in einem Briefumschlag verschicken können. Aber der Versand war schnell, innerhalb weniger Tage war der Ring da!
Die Lieferung kam sehr schnell. Die Töpfe und Pfannen waren sehr gut verpackt. Beides Töpfe und Pfannen funktionieren sehr gut. Es wird sehr wenig Öl durch die sehr guten Beschichtungen gebraucht.
Schnelle Lieferung und sicher verpackt. Abtropfblech und Auffangschale waren witterungsbedingt verschlissen und mussten ausgetauscht werden. Ware passt und wird sicherlich wieder eine Weile halten. Gerne wieder!

RÖSLE GmbH & Co. KG

Wer leidenschaftlich gerne kocht und grillt, weiß beste Qualität zu schätzen. Denn gute Zutaten, gute Gerätschaften, Lust und gute Laune lassen die tollsten Köstlichkeiten gelingen. Das RÖSLE-Sortimen...