RÖSLE GmbH & Co. KG- Logo - Bewertungen

1.893 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.683 Bewertungen insgesamt

RÖSLE GmbH & Co. KG- Logo - Bewertungen

RÖSLE GmbH & Co. KG

1.893 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.683 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für RÖSLE GmbH & Co. KG fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die hochwertige Verarbeitung und die lange Haltbarkeit der Produkte hervor, was auch nach vielen Jahren der Nutzung bestätigt wird. Ebenso finden die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice großen Anklang. Die langfristige Verfügbarkeit passender Ersatzteile und die unkomplizierte Nachbestellung werden als sehr positiv bewertet. Zudem wird der Online-Shop als übersichtlich und einfach zu bedienen beschrieben. Die Preise werden überwiegend als angemessen oder gerechtfertigt empfunden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an langen Wartezeiten bei der Lieferung. Die Verpackung wird teilweise als überdimensioniert und zu aufwendig empfunden. Es gibt auch Hinweise auf einzelne teure Ersatzteile sowie Verbesserungsvorschläge bei der Ersatzteilsuche und deren Darstellung im Online-Shop.

Bewertungen für roesle.com

Erste Bestellung storniert seitens Rösle. Zweiter Versuch erfolgte ohne Probleme und zeitnah. Fazit: Liebe auf den zweiten Blick :-)
Antwort von RÖSLE GmbH & Co. KG
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es bei Ihrer ersten Bestellung zu einer Stornierung kam. Umso mehr freut es uns, dass beim zweiten Versuch alles funktioniert hat und Sie zufrieden sind. Beste Grüße Ihr RÖSLE-Team
BJ
Bernhard J.

Top Kundenservice

Sehr engagierter, empathischer Kundenservice
Kleine Ware in kleinere Päckchen- mein Gemüseschäler kam in einem viel zu großen Karton und passte deshalb nicht in den Briefkasten- zu viele unnötig verbrauchte Ressourcen- mußte dann auch noch zur Post fahren.
JS
Jürgen S.
DR
Diana R.
Die Beschichtung der Pfannen ist super. Auch, dass die Griffe mit Silikon ummantelt sind. Etwas unangenehm beim Halten finde ich die Form der Griffe- eckig statt rund. Zudem hat meine grosse Pfanne wohl eine Wölbung, das Öl fließt nur in einen Bereich.
Top Produkte, sehr schnelle Lieferung, angemessenes Preis- Leistungsverhältnis
MM
Margret M.
Sehr schnelle Lieferung der Artikel! Außerdem hat Rösle einen sehr zuverlässigen und freundlichen Kundendienst, wie wir in einem anderen Fall erfahren durften.
US
Uwe S.

Top Service bei Reklamation

Reklamation an neuem Grill. An Kanten leichte Lackabschürfung. Wurde sofort ein Lackstift zur Nachbehandlung zugeschickt inkl. 40 € Einkaufsgutschein als Goodie. Besten Dank. Alles Super.
Artikel wie beschrieben, schneller Versand.
HF
Hubert F.
schnelle Lieferung, qualitativ gutes Produkt
Schnelle Lieferung, Produkt einwandfrei erhalten und entspricht den Erwartungen
Tolle Produkte zu einem super Preis.
Die besten Edelstahl Schüsseln die es gibt. Durch den Glasdeckel halten sich Lebensmittel sehr lange im Kühlschrank frisch. Schnelle Lieferung, alles perfekt!