RÖSLE GmbH & Co. KG- Logo - Bewertungen

1.893 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.683 Bewertungen insgesamt

RÖSLE GmbH & Co. KG- Logo - Bewertungen

RÖSLE GmbH & Co. KG

1.893 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.683 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für RÖSLE GmbH & Co. KG fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die hochwertige Verarbeitung und die lange Haltbarkeit der Produkte hervor, was auch nach vielen Jahren der Nutzung bestätigt wird. Ebenso finden die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice großen Anklang. Die langfristige Verfügbarkeit passender Ersatzteile und die unkomplizierte Nachbestellung werden als sehr positiv bewertet. Zudem wird der Online-Shop als übersichtlich und einfach zu bedienen beschrieben. Die Preise werden überwiegend als angemessen oder gerechtfertigt empfunden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an langen Wartezeiten bei der Lieferung. Die Verpackung wird teilweise als überdimensioniert und zu aufwendig empfunden. Es gibt auch Hinweise auf einzelne teure Ersatzteile sowie Verbesserungsvorschläge bei der Ersatzteilsuche und deren Darstellung im Online-Shop.

Bewertungen für roesle.com

Alles super !

zwei Packete nur eines erhalten

Hallo, ich habe den Glaseinsatz Videro G4/G4-S mit Dichtung inkl. Profilleisten und ein paar Sachen bestellt, die Sachen wurden in zwei Paketen verschickt wo mir allerdings nur eines davon mitgeteilt wurde. Als dann das mitgeteilte Packet ankam war die Scheibe nicht drin, darauf habe ich bei Rösle angerufen, (bei einer sehr netten Frau, die sich dem Problem annahm) und mir mitteilte das es zwei Pakete seien und beide ausgeliefert seien, das eine direkt an meinen Vater übergeben und das andere eine halbe Stunde zuvor an einem angeblichen ablageort. Ich habe keinen ablageort und warum sollte der Postbote DHL zwei unterschiedliche Orte wählen bei der selben Adresse und auch zwei Unterschiedliche Zeiten, die Frau teilte mir mit das ich mein anliegen nur schriftlich einreichen darf da sie es nicht bearbeiten kann. Das tat ich dann auch, dort wurde mir dann die zweite Packet Nummer mitgeteilt, ich habe daraufhin schriftlich mitgeteilt das ich das Packet nicht erhalten habe, da hieß es bloß ausgeliefert! Nach langem Telefonieren mit DHL stellte sich jetzt raus dass, das Packet an eine Falsche Adresse geliefert wurde, an eine mir Fremde Person, hätte mir erwartet das ihr das wenigstens mit DHL klärt, denn ihr seid für DHL der Auftraggeber und nicht das anliegen gleich auf erledigt setzt! Ich bin jetzt dran, das ich das Packet überhaupt erhalte von der mir unbekannten Person. Kundenservice sieht für mich ein wenig anders aus! Mit freundlichen Grüßen Andreas Neuberger
Sehr gute Qualität. Vielfältiges Zubehör im Grillbereich - ich habe schon Vieles, finde aber immer etwas Neues. Schönes und edles Design, auch bei kleinen Teilen wird auf Details geachtet (zB Spieße, Messer). Meine Familie und ich verwenden unseren Rösle-Grill oft und gerne, weil er vielfältig eingesetzt werden kann, nicht nur zum Grillen - zB Grillhuhn (mit dem Drehspieß), Süßkartoffelpommes (im Drehkorb), versch. Spieße, Pizza (auf dem Pizzastein),... man kann kreativ sein ohne Ende... Ich habe Rösle vor ein paar Jahren für mich entdeckt und bin wirklich sehr zufrieden. Aufgrund der Qualität und der Preis-Leistung eine echte Alternative zu anderen namhaften Herstellern.
AK
andreas k.
AH
Annegret H.

Ersatzklinge für Sparschäler

Ich habe eine Ersatzklinge mit 2 Schräubchen für meinen Sparschäler bestellt. Alles okay und super. War nach über 20 Jahren auch mal erforderlich und schön, dass es solche Ersatzteile auch noch gibt. Aber : Ein wirklich kleines und unzerbrechliches Ersatzteil, das locker in einen Umschlag gepasst hätte und dann in meinem Briefkasten. Stattdessen ein Paket in das locker 20 Sparschäler gepasst hätten und das ich, weil ich nicht daheim war mit dem Auto an einer Packstation am anderen Ende der Stadt abholen musste. Das ginge meines Erachtens besser und nachhaltiger.
Top - super Qualität
Zügige Lieferung, sehr gute Qualität
Immer wieder gerne
Schneller Lieferung, toller Service
Schnelle Lieferung ! Gute Qualität!
Top Produkt. Stabil - Unterbau könnte massiver sein, da der Korpus und die Türen sich beim bewegen leicht verziehen.. insgesamt jedoch optisch und haptisch sehr gut.

Eigentlich Gut, schlechte Spedition

Der customer service ist nett und kompetent. Allerdings musste ich nach 2 Wochen warten erst einmal Kontakt aufnehmen um zu erfahren dass meine Bestellung nicht mehr lagerhaltig ist, wegen einer falschen Mengen-Information im System. Für einen höherpreisigen Artikel wurden mir totzdem gute Konditionen eingeräumt. Die Lieferung war allerdings nicht ok. Unfreundliche Mitarbeiter der Spedition, definitiv keine Fachkräfte, und man bekommt am Tag der Zustellung erst die Info über die Zustellung was für Arbeitstätige nicht umsetzbar ist, ich war schon lange auf Arbeit als ich informiert wurde dass der Grill heute geliefert wird.