Bewertungen für roesle.com
Super Preis Leistung! Sehr gute Qualität! Schnelle Lieferung!
Leider gibt es nirgendwo das Brenngitter für die Sizzel Zone als Ersatzteil!👎🏻
Grillspießmotor
Wir haben einen Blazeflame 4 und uns dafür den Spieß bestellt. Weder beim Grill, noch beim Drehspieß ist das Verbindungskabel zwischen Grill und Motor dabei. Man muss also eine Mehrfachsteckdose am Grill haben. Auf Anfrage en Rößle kam die Aussage "das Kabel haben wir nicht", das bei so einem teuren Grill ist unbegreiflich. Ansonsten macht der Motor mit Spieß einen guten Eindruck.
Ein Unternehmen muss für seine Kunden auch telefonisch erreichbar sein!!!!!
Mail Kontakt alleine ist unzureichend und führt oft zu Missverständnissen.
Die Fachhändler sind oft überfordert und können nicht richtig Auskunft geben, da sie mehrere Marken führen.
Ich hoffe jetzt nur, dass die teure und neue Abdeckhaube länger hält als die alte Haube.
Rechnung und Verpackung hebe ich diesmal auf.
Drei alte Hauben sind entsorgt, nachdem jede nach einem Jahr innen zerbröselt ist, bzw. die Innenbeschichtung ist zerbröselt.
Der Grill musste jedesmal abgekehrt werden.
Mit dem Videro 4GS bin ich sehr zufrieden.
Das Wichtigste für mich ist aber der direkte telefonische persönliche Kontakt!!!!!
Ich finde es gut, dass ich auch nach längerer Zeit noch Ersatzteile für meinen Grill bestellen kann.
Schnelle Lieferung und faire Preise
Qualität und Optik der Serie Haken aus Edelstahl ist wirklich super und empfehlenswert. Habe nun 8 Teile auf die Serie umgestellt.
Versandzeit und Lierfung immer einwandfrei.
Immer Top-Qualität, bin großer Fan, verwende in meiner Profo-Küche hauptsächlich RÖSLE Produkte und in meier privaten Küche ausschließlich RÖSLE.
Die Ersatzteile für meinen bei TOOM gekauften Grill habe ich nach längerem Suchen gefunden. Sie wurden sehr schnell und sehr solide verpackt geliefert und passen sehr gut. Außerdem fand ich den Preis für die Teile vergleichsweise günstig. Also alles super!
Gute Qualität der Ware
Die Qualität der Ware ist gut. Leider hat der Versand etwas gedauert und rine Information über den Status der Sendung hat nicht stattgefunden. Dad Paket lag plötzlich hinter dem Zaun, kann aber auch dpd geschuldet sein
Sehr gute Qualität, kostet seinen Preis, aber hält auch sehr lange.
Habe Grill, Pfannen und Equipment. Gerne wieder !!
Die neue Knoblauchpresse mit Abstreifer gefällt mir nicht, ich bin überhaupt nicht zufrieden. Das Modell davor war die beste Knoblauchpresse der Welt und ich habe sie jedem empfohlen. Ich wünschte ich könnte das aktuelle Modell gegen das alte umtauschen. Insgesamt ist die Rösle Qualität und Verarbeitung sehr gut.
Danke für den Gutschein zum Geburtstag und vor allen an die Erinnerung. So konnte ich günstig meinen Video g4S aufhübschen .
Die gelieferten Artikel sind ein Geschenk. Ich habe mich für RÖSLE entschieden, weil Qualität, Formschönheit und Langlebigkeit mich schon seit Jahren selbst überzeugen. Das Bestellverfahren ist einfach, die Lieferung erfolgt prompt. Vielen Dank!
Preis-Leistungs-Verhältnis: 1+
Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut.
Die Pfanne war nicht billig, sie macht aber genau das, was sie soll.
Die ersten Bratkartoffeln schmeckten super. Die Pfanne liess sich spielend leicht säubern.
Wir sind voll und ganz von diesem Produkt überzeugt.
Grill war sehr einfach aufzubauen, aber die Aufkleber weglassen
Grill war sehr einfach aufzubauen, alles selbsterklärend.
Das einzige Manko waren die 3 Aufkleber, "keinen Brandbeschleuniger in die Glut schüttel" am Unterteil. Es war sehr aufwendig diese zu entfernen. Ich weiß Sicherheit geht vor, aber dass sollte man anders umsetzen.
Die Ware war sehr sorgfältig verpackt. Aber die Lieferzeit könnte deutlich kürzer sein, fast eine Woche lang hat es gedauert, bis die Ware bi mir ankam.
Die Pfanne fühlt sich sehr gut und qualitativ gut an. Habe gestern das erste mal die Pfanne benutzt und ich bin sehr begeistert. Die Hitze wird gleich in die Pfanne übertragen. Ich werde mir nochmals eine Pfanne kaufen.
Perfekt
Da ich allein lebe habe ich die Pfanne bisher erst einmal benutzt.
Aber ich bin ehrlich begeistert. Kein Vergleich zu den üblichen billigeren Pfannen die man überall kaufen kann.
Ich hatte Probleme mit meiner Ersatzteil Bestätigung aber mir wurde telefonisch weiter geholfen. Dass hat dann super funktioniert Danke
Das Deckelthermometer war defekt.
Ich wurde telefonisch sehr gut beraten!
Beim Einbau muss die Blechrosette mit der Mutter auf das runde Deckelglas geschraubt werden. Das Thermometer muss so fest angeschraubt werden, dass die Blechrosette an dem Glas dicht anliegt.
Nun meine Frage: Eine gerade Blechrosette auf ein gebogenes Glas befestigen? Wenn die Mutter zu fest angezogen wird, ist das Thermometer kaputt (ist mir beim Saubermachen der Glascheibe passiert). Zieht man die Mutter zu wenig an, liegt die Blechrosette nicht dicht am Glas an.
Was, wie machen?
Mit freundlichen Grüßen,
Jürgen Hoffmann
Übersichtlicher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, sehr gut und sicher verpackt, wie erwartet gute Qualität.