RÖSLE GmbH & Co. KG- Logo - Bewertungen

1.893 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.683 Bewertungen insgesamt

RÖSLE GmbH & Co. KG- Logo - Bewertungen

RÖSLE GmbH & Co. KG

1.893 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.683 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für RÖSLE GmbH & Co. KG fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die hochwertige Verarbeitung und die lange Haltbarkeit der Produkte hervor, was auch nach vielen Jahren der Nutzung bestätigt wird. Ebenso finden die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice großen Anklang. Die langfristige Verfügbarkeit passender Ersatzteile und die unkomplizierte Nachbestellung werden als sehr positiv bewertet. Zudem wird der Online-Shop als übersichtlich und einfach zu bedienen beschrieben. Die Preise werden überwiegend als angemessen oder gerechtfertigt empfunden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an langen Wartezeiten bei der Lieferung. Die Verpackung wird teilweise als überdimensioniert und zu aufwendig empfunden. Es gibt auch Hinweise auf einzelne teure Ersatzteile sowie Verbesserungsvorschläge bei der Ersatzteilsuche und deren Darstellung im Online-Shop.

Bewertungen für roesle.com

Der Gasgrill ist das wertvollste unserer Rösle Produkte - Top!

Die Produkte, die ich kenne sind vo sehr guter Qualität und strahlen ein großer Wertigkeit aus. Mein neuer Gasgrill ist verlässlich, was Hitze und Regelbarkeit betrifft.
TH
Tina H.
Sehr wertig und nützlich!!
Bestellung nach 10 Tagen immer noch nicht versendet!
Antwort von RÖSLE GmbH & Co. KG
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid, dass sich der Versand Ihrer Bestellung verzögert hat. Laut aktuellem Stand ist Ihre Bestellung inzwischen bei Ihnen angekommen. Sollte es künftig zu Verzögerungen kommen, steht Ihnen gerne unser Kundensupport zur Verfügung, wir helfen Ihnen schnell weiter. Beste Grüße Ihr RÖSLE-Team

Am 18.02 bestellt und immer noch keine Statusänderung

Am 18.02. bestellt und per Paypal bezahlt. Außer einer Bestellbestätigung nichts von Rösle erhalten. Bestellung wurde anscheinend bis heute nicht bearbeitet. Auch auf meine schriftliche Nachfrage habe ich nach 3 Tagen noch keine Antwort.
Antwort von RÖSLE GmbH & Co. KG
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Die Bestellung wurde inzwischen versendet und erfolgreich zugestellt. Wir bitten die Verzögerungen zu entschuldigen. Beste Grüße, Ihr RÖSLE-Team
Bestellte Schüsseln sind qualitativ hochwertig; Lieferung hat auch geklappt; Verbesserung: Schüsseln einer Serie zusammenfassen
GK
Gabriella K.
PS
P. S.
Gute und schnelle Bestellung und Lieferung
GL
Gunar L.

Ersatzmesser für Hobel und…

Ich hatte Ersatzmesser für Hobel und Sparschäler bestellt. Die Rösle Küchenutensilien sind einfach prima. Wenn mal was schief geht hilft der Service

Very good Quality

The product has excellent properties and is worth the money. Highly recommended.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung! Klasse Pridukte!
KA
Konrad A.
Der kleine Karton war in einem riesigen Karton. Hier könnte man vielleicht Verpackungsmüll vermeiden.
Rösle - Super Qualität und schnelle Bearbeitung.
ZM
zuviel m.