RÖSLE GmbH & Co. KG- Logo - Bewertungen

1.893 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.683 Bewertungen insgesamt

RÖSLE GmbH & Co. KG- Logo - Bewertungen

RÖSLE GmbH & Co. KG

1.893 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.683 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für RÖSLE GmbH & Co. KG fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die hochwertige Verarbeitung und die lange Haltbarkeit der Produkte hervor, was auch nach vielen Jahren der Nutzung bestätigt wird. Ebenso finden die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice großen Anklang. Die langfristige Verfügbarkeit passender Ersatzteile und die unkomplizierte Nachbestellung werden als sehr positiv bewertet. Zudem wird der Online-Shop als übersichtlich und einfach zu bedienen beschrieben. Die Preise werden überwiegend als angemessen oder gerechtfertigt empfunden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an langen Wartezeiten bei der Lieferung. Die Verpackung wird teilweise als überdimensioniert und zu aufwendig empfunden. Es gibt auch Hinweise auf einzelne teure Ersatzteile sowie Verbesserungsvorschläge bei der Ersatzteilsuche und deren Darstellung im Online-Shop.

Bewertungen für roesle.com

KB
Kerstin B.
Tolle Pfanne, bisher allerdings erst 1x benutzt, da machte sie einen guten Eindruck. Ich hoffe es bleibt dabei
HC
Herbert C.
Gutes Angebot von Ersatzteilen. Pünktliche Lieferung.
Der Service war super, schnelle Lieferung. Alles perfekt!
Ersatzteil für den G4 bestellt, Brennerelement. Man sollte darauf aufmerksam machen das es verschiedene Varianten gibt.
Hallo! Ich hatte am 03.10. Griffe für einen F 50 Grill bestellt und bezahlt. Bisher ist noch nichts angekommen! LG Matthias Wesselmann Rosenstrasse 3, 48231 Warendorf

Edelstahlhobel - defekt

Für einen Hobel, dessen Verstellmechanismus kaputt war, haben wir ein Ersatzteil bestellt. Das kleine Teil kam in einem überdimensionierten Karton. Letztendlicj haben wir alles in der Mülltonne entsorgt, weil wohl zwischenzeitlich die Ausführung des Hobels geändert worden war - die Welle passte nicht in die Kunststoffhülle.
Zuverlässigkeit und prompte Lieferungen Qualität der Produkte
Hervorragende Qualität und durchdachte Technik
Die prompte Bearbeitung unserer Bestellung und die schnelle Lieferung. mfg. Erich Brackmann
Der Ablauf und die Bestellung war gut, wär schön, wenn man als Kunde noch mal informiert wäre, dass es noch dauert mit den Teilen. eine kurze Info hätte gelangt ansonsten alles gut weiter so 👍🏻
Schnelle Lieferung. Top Qualität.

Fettblech ist in Edelstahl, gutes Upgrade bzw. gutes Ersatzteil

Fettblech ist in Edelstahl, also besser als das ursprünglich verbaute Stahlblech nicht rostend. Bestellung und Lieferung war unkompliziert
Toller Service schnelle Lieferung
Schnell Lieferung, alles bestens.Danke

Ich musste eine neue Fettpfanne für meinen Gasgrill haben und habe diese über als Ersatzteil bestellt. Die Lieferung hat bestens geklappt.