RÖSLE GmbH & Co. KG- Logo - Bewertungen

1.893 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.683 Bewertungen insgesamt

RÖSLE GmbH & Co. KG- Logo - Bewertungen

RÖSLE GmbH & Co. KG

1.893 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.683 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für RÖSLE GmbH & Co. KG fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die hochwertige Verarbeitung und die lange Haltbarkeit der Produkte hervor, was auch nach vielen Jahren der Nutzung bestätigt wird. Ebenso finden die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice großen Anklang. Die langfristige Verfügbarkeit passender Ersatzteile und die unkomplizierte Nachbestellung werden als sehr positiv bewertet. Zudem wird der Online-Shop als übersichtlich und einfach zu bedienen beschrieben. Die Preise werden überwiegend als angemessen oder gerechtfertigt empfunden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an langen Wartezeiten bei der Lieferung. Die Verpackung wird teilweise als überdimensioniert und zu aufwendig empfunden. Es gibt auch Hinweise auf einzelne teure Ersatzteile sowie Verbesserungsvorschläge bei der Ersatzteilsuche und deren Darstellung im Online-Shop.

Bewertungen für roesle.com

HS
Heinz S.

Alles perfekt

Super scharfe Klinge (Sparschäler Ersatzklinge), prompte Lieferung. Alles perfekt. Danke.
RR
Ralph-Egbert R.
schnelle Reaktion auf meine Anfrage mit kompetenter korrekter Problemlösung - danke!
TT
Torsten T.

Ersatzteile Videro 4G-S

Für meinen Videro 4G-S sind alle Ersatzteile verfügbar. Super schnell geliefert, alles passt. Klasse

Perfekt

Die Pfannen sind perfekt, der Preis lohnt sich. Verpackung super, Lieferung sehr schnell
Keine Meldung das der Versand erfolgt ist und keine Mitteilung der Sendungsnummer. Genau so wenig, wurde auf mein E Mail geantwortet, bezüglich auf eine Nachbestellung. Das bestellte ist aber von guter Qualität, daher 2 Sterne
Antwort von RÖSLE GmbH & Co. KG
Sehr geehrter Kunde, als wir Ihre Bestellung an unseren Versanddienstleister übergeben haben, wurde automatisch eine Mail mit der Rechnung und der Sendungsverfolgung an Sie verschickt. Leider konnten wir keine E-Mail oder Kontaktaufnahmen Ihrerseits feststellen. Gerne können Sie uns Ihr Anliegen beim nächsten Mal über unser Kontaktformular mitteilen. Wir bemühen uns darum, Ihnen hier schnellstmöglich weiterzuhelfen. Besten Dank für Ihr Verständnis. Ihr RÖSLE Team
Lösungsorientierte und zufriedenstellenden Ansatz, der zu einem erfolgreichen Abschluss führte.

Nussknacker

Obwohl als Material des Nussknackers ausschliesslich „Edelstahl“angegeben ist, sind Teile davon aus Kunststoff.
JM
j m.
Die Gewürzmühlen mahlen gut, aber das Plastikinnenleben könnte stabiler, oder noch besser aus Metall sein!
Abholung bei DPD ist nicht so toll, aber sonst alles super

Ersatzteilbestellung

2 Tage nach der Bestellung des Ersatzteils war die Lieferung bei uns. Superservice

Verpackung viel zu groß

Vom Produkt her alles bestens, aber für 2 kleine Silikonfüsse einen im Vergleich Riesenkarton für den Versand zu verwenden, gibt kein Vertrauen in die Nachhaltigkeitsbemühungen.
HS
Heike S.