haircare24.de

29.971 Bewertungen insgesamt   2.686 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung und den prompten Versand hervor. Auch die Qualität der Produkte sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis und günstige Angebote werden vielfach gelobt. Der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und reibungslos empfunden. Besonders positiv werden der freundliche, kulante und hilfsbereite Kundenservice sowie die große Auswahl und Vielfalt an Produkten mit verschiedenen Größen bewertet. Vereinzelt gibt es kleinere Veränderungen oder Kritikpunkte an der Produktqualität, und in wenigen Fällen werden technische Probleme beim Bestellvorgang erwähnt.

Erfahrungenhaircare24.de

Besonders gefallen hat mir der schnelle Versand und es war alles ordentlich verpackt. Danke
Das Shampoo benutze ich schon seit vielen Jahren. Es ist einfach perfekt für mein Haar. Schnelle Lieferung und günstiger als bei anderen.

Antwort von haircare24.de

Hallo, vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Es freut uns, dass bei deiner Bestellung alles reibungslos geklappt hat und du mit dem Gesamtpaket zufrieden bist. Viel Freude weiterhin mit deinen Produkten. Viele Grüße dein Team von haircare24
M R
Marhit R.

Guter Service

Günstiger Preis, schnelle Versendung, gute Kommunikation. Hier kaufe ich gern wieder ein.
Tolles Angebot mit zusätzlicher Reiseflasche und Gratisgeschenk. Prompte Lieferung, sicher verpackt.
Von Bestellung bis zur Lieferung problemlose Abwicklung. Schnelle Lieferung. Alles top
A T
Anne T.
Seit ich die Glynt Serie ,durch Zufall in einer Zeitschrift ,wo das Thema graue Haare pflegen war, hat mich das natürlich interessiert.ICE blond ist jetzt mein Standart.Ich bin begeistert , nach langer Suche , und einem glücklichen Zufall zu diesem tollen Produkt gekommen zu sein.Die Suche hat ein Ende.

Antwort von haircare24.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie durch einen glücklichen Zufall auf die Glynt ICE Blond Serie aufmerksam geworden sind und diese nun Ihr fester Begleiter geworden ist. Schön, dass Ihre lange Suche damit ein so positives Ende gefunden hat und Sie von dem Produkt begeistert sind. Herzliche Grüße Ihr Team von haircare24
Schnelle Lieferung und gute Angebote! Vielen Dank, hier bestelle ich gerne wieder.
T G
TMH G.

Qualität der Madnelöl Basic Handcreme (Profi Line) neu gemixt ?

Die bestellte Ware kam fix an. Was ich als leichte Verschlechterung empfinde, das ist die Qualität der bestellten Ware. die Mandelöl Handcreme Basis der Profi Line erscheint mir etwas mehr Wasserzusatz zu enthalten, sie ist irgendwie "flüssiger" geworden. Die Creme muß nach dem Auftragen deutlich länger verrieben werden und zieht merkbar langsamer in die Haut ein. Neue Formel ?

Antwort von haircare24.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung sowie die 4-Sterne-Bewertung. Es freut uns, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Ihren Hinweis zur Konsistenz der Mandelöl Basic Handcreme nehmen wir sehr ernst. Nach unserem aktuellen Kenntnisstand wurde die Rezeptur durch uns nicht verändert. Sollte es zu Abweichungen kommen, können diese seitens des Herstellers oder durch unterschiedliche Rohstoffchargen entstehen. Gerne prüfen wir Ihr Anliegen gemeinsam mit dem Hersteller genauer. Melden Sie sich dazu bitte direkt bei uns, damit wir eine passende Lösung für Sie finden können. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Freundliche Grüße Ihr Team von haircare24
S W
Sonja W.

Sehr zufrieden!

Der Versand der bestellten Ware erfolgte noch am gleichen Tag. Ich schätze aber vor allen Dingen die Vielfalt des Angebotes und die übersichtliche Gestaltung des Shops.

Antwort von haircare24.de

Hallo, danke dir, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Schön zu hören, dass dein Paket noch am gleichen Tag rausging und du unser Sortiment sowie die Übersicht im Shop schätzt. Viel Freude mit deinen Produkten. Viele Grüße dein Team von haircare24

Glynt Vento Texture Spray

Das erstklassige Produkt und die gewohnt vorbildliche Verkaufsabwicklung lassen nur eine 5 Sterne-Bewertung zu!

Antwort von haircare24.de

Hallo, danke dir für deine Bewertung. Schön zu hören, dass bei deiner Bestellung von der Auswahl bis zur Lieferung alles für dich gepasst hat. Viel Freude mit deinem Einkauf. Viele Grüße dein Team von haircare24
R A
Rainer A.
Lünen
sehr zufrieden, sauber verpackt, schnelle Lieferung, kaufe immer wieder
Schnelle Abwicklung, Lieferung und Produkte im angemessenen Preis-Leistungs-Verhältnis.
A K
Anna-Lena K.
Unkomplizierte Bestellung mit bestehendem Konto und schnelle Lieferung.
A M
Annemarie M.
Ich verwende Haircare schon viele Jahre und bin sehr zufrieden
Bin mit dem Produkt und der Lieferung voll zufrieden. Der Preis ist top und die Ware war in kürzester Zeit bei mir.

Antwort von haircare24.de

Hallo, danke dir für deine Bewertung. Schön zu hören, dass bei dir alles reibungslos geklappt hat und du dich rundum gut aufgehoben gefühlt hast. Viel Freude mit deinem Einkauf. Viele Grüße dein Team von haircare24
M H
Manfred H.
einfach und schnelle Abwicklung, und das war bis jetzt bei jeder Bestellung so
Sehr schnelle und bequeme lieferung. Ein sehr guter und netter Service.
Erstes Mal bestellt, alles super geklappt! Gerne wieder!
Super Service! Schnelle Lieferung und ein absolut fairer Preis. Wir bestellen öfter in diesem Shop.

Antwort von haircare24.de

Hallo, vielen Dank für deine Bewertung und dein Vertrauen – es freut uns sehr, dass du schon öfter bei uns bestellst. Schön, dass Lieferung und Preis für dich wieder gepasst haben. Viel Freude mit deinen Produkten. Viele Grüße dein Team von haircare24
Die einfachen Bestellvorgänge, der superschnelle Versand. Besser geht nicht --- DANKE !!!

Antwort von haircare24.de

Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Schön, dass die Bestellung so unkompliziert war und deine Lieferung superschnell bei dir angekommen ist – genau so soll es sein. Viel Freude mit deinem Produkt. Viele Grüße dein Team von haircare24