haircare24.de- Logo - Bewertungen

2.821 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.714 Bewertungen insgesamt

haircare24.de- Logo - Bewertungen

haircare24.de

2.821 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.714 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für haircare24.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und eine unkomplizierte Versandabwicklung hervor. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut bewertet. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und benutzerfreundlich empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt für viele als fair bis hervorragend. Der Kundenservice überzeugt durch freundliche, schnelle und kompetente Unterstützung. Darüber hinaus wird die große Produktvielfalt von zahlreichen Kunden geschätzt. Die Verpackung wird größtenteils als sicher und ordentlich wahrgenommen. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an ausgelaufener Ware und gelegentlichen Veränderungen oder Mängeln an den Produkten.

Bewertungen für haircare24.de

Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie überwiegend zufrieden sind. Für Hinweise, wie wir noch besser werden können, sind wir jederzeit dankbar. Beste Grüße Ihr Team von haircare24
Schnelle Lieferung, Note 2
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Wenn es noch etwas gibt, das wir für Sie verbessern können, melden Sie sich gerne bei uns. Freundliche Grüße Ihr Team von haircare24
VS
Valentina S.
Super
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unseren Shop. Freundliche Grüße Ihr Team von haircare24
Tolles Produkt und schnelle Lieferung
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind und die Lieferung schnell bei Ihnen war. Wir freuen uns über Ihr Feedback. Herzliche Grüße Ihr Team von haircare24
Antwort von haircare24.de
Schön, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Darüber freuen wir uns sehr. Beste Grüße Ihr Team von haircare24
Antwort von haircare24.de
Ihre positive Bewertung wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank dafür. Viele Grüße Ihr Team von haircare24
EG
E. G.
Antwort von haircare24.de
Es freut uns sehr, dass Sie uns so positiv bewertet haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Freundliche Grüße Ihr Team von haircare24
Antwort von haircare24.de
Ihre Rückmeldung freut unser Team sehr. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Beste Grüße Ihr Team von haircare24
Antwort von haircare24.de
Über Ihre positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Vielen Dank dafür. Viele Grüße Ihr Team von haircare24
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Das wissen wir sehr zu schätzen. Viele Grüße Ihr Team von haircare24
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr. Beste Grüße Ihr Team von haircare24
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Das freut uns sehr. Freundliche Grüße Ihr Team von haircare24
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen in unseren Shop. Viele Grüße Ihr Team von haircare24
Meine Bestellung war so schnell, das sie am nächsten Tag da war. Ich bin begeistert. Die Produkte kenne ich, daher wusste ich was ich bekomme. Eine kleine Süßigkeit lag mit im Karton. :) Ich werde weiterhin bei euch bestellen. Vielen lieben Dank.
Antwort von haircare24.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen war und Sie begeistert sind. Schön, dass Sie unsere Produkte bereits kennen und schätzen – und dass Ihnen die kleine Süßigkeit im Paket ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat. 😊 Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von haircare24

Prima!

Es hat alles reibungslos geklappt. Sehr schnelle Lieferung.
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihr schönes Feedback. Toll, dass alles reibungslos funktioniert hat und die Lieferung so schnell bei Ihnen war. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit. Freundliche Grüße Ihr Team von haircare24
Auf meine letzte Anfrage, wurde schnell geantwortet und mir eine Lösung angeboten. Versand schnell, bin sehr zufrieden !
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen auf Ihre Anfrage schnell weiterhelfen konnten und eine passende Lösung gefunden wurde. Schön, dass auch der Versand zügig war und Sie insgesamt sehr zufrieden sind. Herzliche Grüße Ihr Team von haircare24
HS
Hans S.
Schnelle Lieferung. Preis Leistung stimmt. Kaufe gerne bei Haircare24.
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen war und das Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie stimmt. Schön, dass Sie so gerne bei uns bestellen. Herzliche Grüße Ihr Team von haircare24
Lieferung war schnell. Ich hoffe das spray ist für den Preis gut, ist Weihnachtsgeschenk
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen war und wünschen, dass das Produkt beim Beschenkten gut ankommt. Herzliche Grüße Ihr Team von haircare24
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Das bedeutet uns viel. Beste Grüße Ihr Team von haircare24
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Darüber hat sich unser Team sehr gefreut. Freundliche Grüße Ihr Team von haircare24