Die Bewertungen für haircare24.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und eine unkomplizierte Versandabwicklung hervor. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut bewertet. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und benutzerfreundlich empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt für viele als fair bis hervorragend. Der Kundenservice überzeugt durch freundliche, schnelle und kompetente Unterstützung. Darüber hinaus wird die große Produktvielfalt von zahlreichen Kunden geschätzt. Die Verpackung wird größtenteils als sicher und ordentlich wahrgenommen.
Vereinzelt äußern Kunden Kritik an ausgelaufener Ware und gelegentlichen Veränderungen oder Mängeln an den Produkten.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das motiviert unser Team sehr.
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wissen Ihr Vertrauen sehr zu schätzen.
Kundenservice
Den Kundenservice möchte ich sehr loben und danken, dass sie sich so schnell gemeldet haben.
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden sind und wir Ihnen schnell weiterhelfen konnten. Ihr Lob geben wir gerne weiter.
Herzliche Grüße
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr.
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Das freut unser Team sehr.
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr.
Ihr Team von haircare24
Schneller, unkomplizierter Kauf. Ware kam schnell an.
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass der Kauf für Sie schnell und unkompliziert war und die Ware zügig bei Ihnen angekommen ist. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Mit freundlichen Grüßen
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen. Das wissen wir sehr zu schätzen.
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das freut unser Team sehr.
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Ihre Bewertung bedeutet uns viel.
Ihr Team von haircare24
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Das motiviert unser Team sehr.
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir wissen das sehr zu schätzen.
Ihr Team von haircare24
Günstige gute Ware, schnelle Lieferung.
DANKE!
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihr schönes Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der Ware, dem Preis und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Danke für Ihre netten Worte.
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Darüber haben wir uns sehr gefreut.
Ihr Team von haircare24
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles bestens geklappt.
Produkt ist bekannt, somit ist alles perfekt.
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass der gesamte Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung reibungslos verlaufen ist und Sie mit dem vertrauten Produkt erneut zufrieden sind. Wir wissen Ihre Bewertung zu schätzen.
Ihr Team von haircare24
Alles wie immer schnell und zuverlässig
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass Sie uns wie immer als schnell und zuverlässig erleben. Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen.
Ihr Team von haircare24
Haircare 24 is always doing great on…
Haircare 24 is always doing great at delivering their products quickly and carefully their products.
Antwort von haircare24.de
Thank you for your feedback. We are pleased that the products are delivered quickly and well packaged.
Best regards
Bearbeitung und Zusendung ganz schnell
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass die Sendung so schnell bei Ihnen war. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback.
Herzliche Grüße