haircare24.de- Logo - Bewertungen

2.821 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.714 Bewertungen insgesamt

haircare24.de- Logo - Bewertungen

haircare24.de

2.821 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.714 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für haircare24.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und eine unkomplizierte Versandabwicklung hervor. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut bewertet. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und benutzerfreundlich empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt für viele als fair bis hervorragend. Der Kundenservice überzeugt durch freundliche, schnelle und kompetente Unterstützung. Darüber hinaus wird die große Produktvielfalt von zahlreichen Kunden geschätzt. Die Verpackung wird größtenteils als sicher und ordentlich wahrgenommen. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an ausgelaufener Ware und gelegentlichen Veränderungen oder Mängeln an den Produkten.

Bewertungen für haircare24.de

sehr schnelle lieferung.

sehr schnelle Lieferung.
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der sehr schnellen Lieferung zufrieden waren. Schön, dass alles reibungslos geklappt hat. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von haircare24
Schnelle Lieferung, sicher verpackt
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass die Lieferung schnell bei Ihnen war und alles sicher verpackt angekommen ist. Viele Grüße Ihr Team von haircare24
Beide Produkte hervorragend
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass beide Produkte Sie überzeugen konnten. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback. Freundliche Grüße Ihr Team von haircare24
Super schnell
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der super schnellen Lieferung zufrieden sind. Freundliche Grüße Ihr Team von haircare24
Tolle Angebote und super schnelle Lieferung!
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Angebote überzeugen konnten und die Lieferung besonders schnell bei Ihnen angekommen ist. Schön, dass alles gepasst hat. Beste Wünsche Ihr Team von haircare24
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren und alles reibungslos geklappt hat. Freundliche Grüße Ihr Team von haircare24
Es ist alles super. Es läßt sich leicht verteilen und gut wieder aukämmen.
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt so zufrieden sind und sich dieses gut verteilen sowie problemlos wieder auskämmen lässt. Schön, dass alles für Sie passt. Herzliche Grüße Ihr Team von haircare24
Seit Jahren zuverlässige und super schnelle Lieferung. 😄
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns seit Jahren als zuverlässig erleben und mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Schön, dass Sie uns so lange treu bleiben. Beste Grüße Ihr Team von haircare24