haircare24.de- Logo - Bewertungen

2.821 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.714 Bewertungen insgesamt

haircare24.de- Logo - Bewertungen

haircare24.de

2.821 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.714 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für haircare24.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und eine unkomplizierte Versandabwicklung hervor. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut bewertet. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und benutzerfreundlich empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt für viele als fair bis hervorragend. Der Kundenservice überzeugt durch freundliche, schnelle und kompetente Unterstützung. Darüber hinaus wird die große Produktvielfalt von zahlreichen Kunden geschätzt. Die Verpackung wird größtenteils als sicher und ordentlich wahrgenommen. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an ausgelaufener Ware und gelegentlichen Veränderungen oder Mängeln an den Produkten.

Bewertungen für haircare24.de

ET
Evgenij T.

Entspricht Erwartungen

mit der Abwicklung und mit der Ware bin ich vollkommen zufrieden
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass sowohl die Abwicklung als auch die Ware Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie rundum zufrieden sind. Herzliche Grüße Ihr Team von haircare24
CK
Claus K.
Es hat einfach alles geklappt!
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Schön zu lesen, dass einfach alles geklappt hat und Sie zufrieden sind. Genau so soll es sein. Herzliche Grüße Ihr Team von haircare24
Antwort von haircare24.de
Danke für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Viele Grüße Ihr Team von haircare24
Antwort von haircare24.de
Herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit. Beste Grüße Ihr Team von haircare24
SM
Sieglinde M.
Geht's schneller ? Ich glaube nicht. Freitag Vormittag bestellt , angekündigt wurde die Ware für Dienstag der folgenden Woche. Was auch völlig ok war . Aber wann wurde tatsächlich geliefert? Schon am nächsten Tag! Wirklich super. Vielen Dank 👍
Antwort von haircare24.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre erwartete Zustellung für Dienstag schon am nächsten Tag realisieren konnten. Ihr Lob für unsere schnelle Lieferung motiviert uns, auch weiterhin alles daran zu setzen, Ihnen einen solchen Service zu bieten. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von haircare24
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung weitgehend zufrieden sind. Gerne würden wir erfahren, was wir noch verbessern können. Freundliche Grüße Ihr Team von haircare24
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass alles gut geklappt hat. Mit besten Grüßen Ihr Team von haircare24
Antwort von haircare24.de
Ihre Bewertung wissen wir sehr zu schätzen. Sollte es etwas geben, das wir künftig noch besser machen können, freuen wir uns über einen kurzen Hinweis. Beste Grüße Ihr Team von haircare24
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung und sind immer dankbar für Hinweise, wie wir unseren Service weiter verbessern können. Viele Grüße Ihr Team von haircare24
Antwort von haircare24.de
Danke für die volle Sternezahl. Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung. Viele Grüße Ihr Team von haircare24
Gute Auswahl, faire Preise, freundlicher Kundenservice und schnelle Lieferung
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie unsere Auswahl, die Preisgestaltung sowie den Kundenservice als positiv erleben und Ihre Bestellung schnell bei Ihnen eingetroffen ist. Wir wissen Ihre Empfehlung sehr zu schätzen. Ihr Team von haircare24
Schnelle Abwicklung und super Kundenservice (gab sogar 1-2 Goodies mit im Paket). Tolle Geste!
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung und unserem Kundenservice zufrieden sind und Ihnen die kleine Aufmerksamkeit im Paket gefallen hat. Schön, dass Sie dies als tolle Geste wahrgenommen haben. Herzliche Grüße Ihr Team von haircare24
TB
Tim B.
Schnell, freundlich zuverlässig und super Preis für super Produkte.
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres schnellen, freundlichen und zuverlässigen Services sowie des guten Preis-Leistungs-Verhältnisses unserer Produkte. Herzliche Grüße Ihr Team von haircare24
gutes Angebot Preise ok schnelle Lieferung
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass Ihnen unser Angebot gefallen hat, die Preise für Sie gepasst haben und die Lieferung schnell bei Ihnen war. Beste Grüße Ihr Team von haircare24
Schnelle und zuverlässige Lieferung
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und zuverlässig bei Ihnen angekommen ist. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Viele Grüße Ihr Team von haircare24
AW
Andy W.
Schnelle Lieferung, top Ware
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass die Lieferung schnell war und Sie mit der Ware zufrieden sind. Wir freuen uns, dass alles gepasst hat. Herzliche Grüße Ihr Team von haircare24
alles bestens
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass alles bestens geklappt hat. Viele Grüße Ihr Team von haircare24
Antwort von haircare24.de
Schön, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wenn Sie Vorschläge haben, was wir noch optimieren können, teilen Sie uns diese gerne mit. Freundliche Grüße Ihr Team von haircare24
TS
Tamara S.
Die schnelle Lieferung und die sehr gute Verpackung. Allerdings hat es mich etwas gestört, dass mir suggeriert wurde, dass der Hersteller die Preise erhöht, obwohl dem wohl nicht so ist.
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit Lieferung und Verpackung zufrieden sind. Zur Preisänderung: Tatsächlich wurden wir vorab vom Hersteller über eine Preiserhöhung informiert. Dank frühzeitiger Kommunikation konnten wir unseren Newsletter-Abonnent:innen die bisherigen Preise noch für etwa eine Woche länger anbieten. Wenn Sie künftig ebenfalls von solchen Infos und Übergangsfristen profitieren möchten, lohnt sich der Blick in unseren Newsletter. Herzliche Grüße, Ihr Team von haircare24

Top

trotz Weinachten innerhalb von 3 Tagen geliefert
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass die Lieferung selbst über Weihnachten so schnell bei Ihnen war. Es freut uns, dass alles reibungslos geklappt hat. Herzliche Grüße Ihr Team von haircare24