haircare24.de- Logo - Bewertungen

2.821 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.714 Bewertungen insgesamt

haircare24.de- Logo - Bewertungen

haircare24.de

2.821 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.714 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für haircare24.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und eine unkomplizierte Versandabwicklung hervor. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut bewertet. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und benutzerfreundlich empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt für viele als fair bis hervorragend. Der Kundenservice überzeugt durch freundliche, schnelle und kompetente Unterstützung. Darüber hinaus wird die große Produktvielfalt von zahlreichen Kunden geschätzt. Die Verpackung wird größtenteils als sicher und ordentlich wahrgenommen. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an ausgelaufener Ware und gelegentlichen Veränderungen oder Mängeln an den Produkten.

Bewertungen für haircare24.de

Produkte halten was sie versprechen
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Produkte für Sie genau das halten, was sie versprechen, und Sie damit rundum zufrieden sind. Herzliche Grüße Ihr Team von haircare24
Schnelle Lieferung,einfacher Bestellvorgang
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem einfachen Bestellvorgang zufrieden sind. Viele Grüße Ihr Team von haircare24
SW
Silvio W.
Alles bestens wie immer
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass wie immer alles bestens zu Ihrer Zufriedenheit war. Schön, dass Sie uns treu bleiben. Viele Grüße Ihr Team von haircare24
Faires Angebot und schnelle Belieferung.
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie unser Angebot als fair empfunden haben und die Belieferung zügig erfolgt ist. Wenn es noch etwas gibt, das wir verbessern können, freuen wir uns über einen Hinweis. Freundliche Grüße Ihr Team von haircare24
Gute und schnelle Lieferung. Vielen Dank!
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der guten und schnellen Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Viele Grüße Ihr Team von haircare24
Schnelle Lieferung. Wir immer. Gerne wieder
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung wie gewohnt schnell bei Ihnen war und Sie gerne wieder bei uns bestellen möchten. Herzliche Grüße Ihr Team von haircare24
Die Angebote und schnelle Lieferung perfekt
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Angebote und die schnelle Lieferung als perfekt empfunden haben. Herzliche Grüße Ihr Team von haircare24
sehr schnelle Lieferung
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der sehr schnellen Lieferung zufrieden waren. Sollten Sie Anregungen haben, wie wir uns noch verbessern können, freuen wir uns jederzeit über Ihr Feedback. Freundliche Grüße Ihr Team von haircare24
MS
Martina S.
GT
Gabi T.
Tolle Produkte, sehr schnelle Lieferung. Alles perfekt.
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Produkten zufrieden sind und Ihre Lieferung so schnell und einwandfrei angekommen ist. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Erwartung gepasst hat. Ihr Team von haircare24
Alles super
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass alles super geklappt hat. Freundliche Grüße Ihr Team von haircare24