Die Bewertungen für haircare24.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und eine unkomplizierte Versandabwicklung hervor. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut bewertet. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und benutzerfreundlich empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt für viele als fair bis hervorragend. Der Kundenservice überzeugt durch freundliche, schnelle und kompetente Unterstützung. Darüber hinaus wird die große Produktvielfalt von zahlreichen Kunden geschätzt. Die Verpackung wird größtenteils als sicher und ordentlich wahrgenommen.
Vereinzelt äußern Kunden Kritik an ausgelaufener Ware und gelegentlichen Veränderungen oder Mängeln an den Produkten.
Das super Angebot und die schnelle und unkomplizierte Lieferung
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Angebot sowie die schnelle und unkomplizierte Lieferung so positiv bewerten.
Schnelle Lieferung.Gute Produkte.
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und den Produkten zufrieden sind.
Perfekt
Schnelle Lieferung. Gut verpackt. Alles bestens. Danke
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut us sehr, dass die Lieferung schnell da war und alles gut verpackt bei Ihnen angekommen ist. Schön, dass alles bestens war – vielen Dank!
Liebe Grüße
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren.
Mit freundlichen Grüßen
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren.
Freundliche Grüße
Ihr Team von haircare24
Der Service ist super aber mit einem Produkt habe ich häufiger Probleme! Hatte diesbezüglich auch schon telefonisch Kontakt mit Ihnen aber leider nicht hilfreich!
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und die 5 Sterne trotz Ihrer Erfahrung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service schätzen. Schade, dass es mit dem Produkt noch Schwierigkeiten gibt. Melden Sie sich gerne noch einmal bei unserem Kundenservice – wir finden sicher eine passende Lösung.
Freundliche Grüße
Ihr Team von haircare24
schnelle Lieferung. immer wieder gern.
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen war und Sie immer wieder gerne bei uns bestellen.
Ihr Team von haircare24
Superschnelle Lieferung !!! Alles top 👍 !!!!
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen war und Sie mit allem rundum zufrieden sind! 👍
Gut zur Kopfhaut, viel weniger Schuppenbildung
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass das Produkt Ihrer Kopfhaut guttut und Sie eine deutlich geringere Schuppenbildung feststellen. Schön, dass Sie so zufrieden sind.
Sehr gutes Betriebs klima
Sehr gutes Betriebs Klima
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Einschätzung und die wertschätzenden Worte. Schön, dass Sie einen so guten Eindruck gewonnen haben.
Danke
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ein herzliches Dankeschön auch von unserer Seite.
Beste Grüße
Service top!
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Schön zu lesen, dass Sie unseren Service als top empfunden haben.
schnell geliefert
alles wie beschrieben, perfekt
keine Versandkosten
Mama und Probe noch dazu geschenkt
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung so zufrieden sind und Ihnen die kleine Probe gefallen hat. Schön, dass alles reibungslos und zu Ihrer Vorstellung verlaufen ist.
Schnelles Styling!!!
Ich kann meine Haare mit den Produkten von Hair care schnell und unkompliziert stylen. Ich mag das!!!
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten so unkompliziert Ihr gewünschtes Styling erreichen – genau so soll es sein!
Tolle Website, einfache Bestellung und super schnelle Lieferung
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Website gefällt und die Bestellung so einfach für Sie war. Schön, dass die Lieferung ebenfalls super schnell bei Ihnen angekommen ist.
Liebe Grüße
Schnelle Lieferung. Top Produkte
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass die Lieferung schnell bei Ihnen war und Sie unsere Produkte schätzen. Schön, dass alles gepasst hat.