haircare24.de- Logo - Bewertungen

2.814 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.718 Bewertungen insgesamt

haircare24.de- Logo - Bewertungen

haircare24.de

2.814 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.718 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für haircare24.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und eine unkomplizierte Versandabwicklung hervor. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut bewertet. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und benutzerfreundlich empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt für viele als fair bis hervorragend. Der Kundenservice überzeugt durch freundliche, schnelle und kompetente Unterstützung. Darüber hinaus wird die große Produktvielfalt von zahlreichen Kunden geschätzt. Die Verpackung wird größtenteils als sicher und ordentlich wahrgenommen. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an ausgelaufener Ware und gelegentlichen Veränderungen oder Mängeln an den Produkten.

Bewertungen für haircare24.de

Haare lassen sich gut frisieren und klebennicht.
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass sich Ihre Haare gut frisieren lassen und das Produkt nicht klebt. Schön, dass Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind. Herzliche Grüße Ihr Team von haircare24
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass die Lieferung schnell bei Ihnen war und alles reibungslos geklappt hat. Beste Grüße Ihr Team von haircare24
Wie immer perfekt. Gute Produkte, schnelle Lieferung. Danke dafür.
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie erneut so zufrieden mit unseren Produkten und der schnellen Lieferung sind. Wir schätzen Ihre Treue sehr. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von haircare24
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Sollten Sie Wünsche oder Anregungen haben, melden Sie sich gerne bei uns. Herzliche Grüße Ihr Team von haircare24
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wenn Sie noch Verbesserungspotenzial sehen, freuen wir uns über Ihre Nachricht. Freundliche Grüße Ihr Team von haircare24
Antwort von haircare24.de
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Viele Grüße Ihr Team von haircare24
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihr Einkauf reibungslos verlaufen ist. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von haircare24
Antwort von haircare24.de
Danke für Ihre 4-Sterne-Bewertung. Gerne können Sie uns kontaktieren, wenn wir etwas für Sie optimieren dürfen. Viele Grüße Ihr Team von haircare24

Bestelle wieder!

Die Produktauswahl ist sehr gut. Versand ging auch recht zügig. Werde wieder bestellen. Eine Internetseite die sich lohnt. Kannte ich vorher nicht. Vielleicht gibt es ja das ein oder andere Mal einen kleinen Rabattcode. Das wäre total prima.
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Produktauswahl und dem schnellen Versand zufrieden sind – und noch schöner, dass Sie uns entdeckt haben! Dass Sie gerne wieder bestellen möchten, freut uns natürlich ganz besonders. Ein kleiner Tipp: Wenn Sie unseren Newsletter abonnieren, werden Sie regelmäßig über aktuelle Aktionen und exklusive Rabatte informiert. Es lohnt sich also! Beste Grüße Ihr Team von haircare24

Bestellung ohne Probleme und sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bestellung problemlos verlief und die Lieferung schnell bei Ihnen war. Herzliche Grüße Ihr Team von haircare24
AH
Anita H.
Unkompliziert bestellen, schnelle Lieferung gute Ware
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der einfachen Bestellung, der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Ware so zufrieden sind. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team von haircare24
MP
marcel P.
Antwort von haircare24.de
Danke für Ihre fünf Sterne. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Herzliche Grüße Ihr Team von haircare24
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für die positive Bewertung. Es ist schön zu hören, dass alles gepasst hat. Beste Grüße Ihr Team von haircare24
Antwort von haircare24.de
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Rückmeldung. Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen. Viele Grüße Ihr Team von haircare24
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von haircare24
Schnelle Lieferung.
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist. Herzliche Grüße Ihr Team von haircare24
Antwort von haircare24.de
Danke für die fünf Sterne. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Herzliche Grüße Ihr Team von haircare24
Antwort von haircare24.de
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Erwartung war. Viele Grüße Ihr Team von haircare24