haircare24.de- Logo - Bewertungen

2.814 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.718 Bewertungen insgesamt

haircare24.de- Logo - Bewertungen

haircare24.de

2.814 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.718 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für haircare24.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und eine unkomplizierte Versandabwicklung hervor. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut bewertet. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und benutzerfreundlich empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt für viele als fair bis hervorragend. Der Kundenservice überzeugt durch freundliche, schnelle und kompetente Unterstützung. Darüber hinaus wird die große Produktvielfalt von zahlreichen Kunden geschätzt. Die Verpackung wird größtenteils als sicher und ordentlich wahrgenommen. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an ausgelaufener Ware und gelegentlichen Veränderungen oder Mängeln an den Produkten.

Bewertungen für haircare24.de

CB
Clausen B.
Antwort von haircare24.de
Danke für Ihr schönes Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden waren. Viele Grüße Ihr Team von haircare24
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Toll, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Beste Wünsche Ihr Team von haircare24
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass alles gut funktioniert hat. Freundliche Grüße Ihr Team von haircare24
Antwort von haircare24.de
Danke für Ihre Bewertung. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten. Viele Grüße Ihr Team von haircare24
SF
sabine F.
Schnelle Lieferung ,wie immer , alles ok.
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Schön zu hören, dass wieder alles reibungslos verlaufen ist und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns über Ihre Treue! Viele Grüße Ihr Team von haircare24
Zuverlässig und schnell
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Abwicklung als zuverlässig und schnell empfunden haben. Herzliche Grüße Ihr Team von haircare24
BW
Barbara W.
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass alles gut geklappt hat. Beste Grüße Ihr Team von haircare24
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Ihr Team von haircare24
WW
Werner W.
Kaum bestellt, ist's auch schon da . Trotz kleiner Bestellmenge, keine Versandkosten! Das finden wir "supi" 😁
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen war und Sie sich auch über den kostenfreien Versand bei kleiner Bestellmenge freuen. Supi, dass wir Sie begeistern konnten! 😁 Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von haircare24
Sehr schneller Versand und alles zur Auswahl was man braucht
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und unserer vielfältigen Produktauswahl so zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von haircare24
Alles top. Faire Preise und super schnelle Lieferung!
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Preisen und dem schnellen Versand so zufrieden sind. Schön, dass alles bestens geklappt hat. Beste Grüße Ihr Team von haircare24
alles bestens. Schneller Versand & gute Produkte
Antwort von haircare24.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Beste Grüße Ihr Team von haircare24
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Lieferung zufrieden sind. Beste Grüße Ihr Team von haircare24
LS
Lore S.
Super schnelle Lieferung
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass Sie mit der super schnellen Lieferung zufrieden sind. Viele Grüße Ihr Team von haircare24
Antwort von haircare24.de
Herzlichen Dank für die fünf Sterne. Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihr Team von haircare24
JD
Jürgen D.
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Team von haircare24
Antwort von haircare24.de
Danke für die fünf Sterne. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Ihr Team von haircare24
Gute Preise, schnelle Lieferung und immer ein Goodie
Antwort von haircare24.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere fairen Preise, den schnellen Versand und die kleinen Extras zu schätzen wissen. Viele Grüße Ihr Team von haircare24
KK
Karen K.
Schnelle Lieferung. Preisleistungsverhältnis stimmt.
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Beste Grüße Ihr Team von haircare24
AT
Anne T.
Bin noch in der Probephase und bis jetzt bin ich zufrieden.
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bisher gute Erfahrungen mit unseren Produkten machen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Testen. Beste Grüße Ihr Team von haircare24