haircare24.de- Logo - Bewertungen

2.814 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.718 Bewertungen insgesamt

haircare24.de- Logo - Bewertungen

haircare24.de

2.814 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.718 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für haircare24.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und eine unkomplizierte Versandabwicklung hervor. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut bewertet. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und benutzerfreundlich empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt für viele als fair bis hervorragend. Der Kundenservice überzeugt durch freundliche, schnelle und kompetente Unterstützung. Darüber hinaus wird die große Produktvielfalt von zahlreichen Kunden geschätzt. Die Verpackung wird größtenteils als sicher und ordentlich wahrgenommen. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an ausgelaufener Ware und gelegentlichen Veränderungen oder Mängeln an den Produkten.

Bewertungen für haircare24.de

MP
martina p.
Schneller Versand und Ware wie erwartet
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und der gelieferten Ware rundum zufrieden sind. Beste Grüße Ihr Team von haircare24
DR
Danny R.
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von haircare24

Super Kundenservice

Es gab Probleme mit meiner Sendung und der Kundendienst hat mir super freundlich und umgehend weitergeholfen! Vielen Dank dafür!
Antwort von haircare24.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Kundenservice Ihnen freundlich und schnell weiterhelfen konnte. Wir legen großen Wert darauf, Probleme unkompliziert zu lösen – schön, dass wir Sie überzeugen konnten. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von haircare24
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Beste Grüße Ihr Team von haircare24
Antwort von haircare24.de
Wir freuen uns über Ihre 5-Sterne-Bewertung und sagen vielen Dank dafür. Beste Grüße Ihr Team von haircare24
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Herzliche Grüße Ihr Team von haircare24
Antwort von haircare24.de
Danke für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Herzliche Grüße Ihr Team von haircare24
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für die fünf Sterne. Wir wissen Ihre positive Rückmeldung sehr zu schätzen. Beste Grüße Ihr Team von haircare24
Gute Auswahl und Beschreibung, schnelle Lieferung
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Produktauswahl, den Beschreibungen und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Viele Grüße Ihr Team von haircare24

Bestellung/ Lieferung/ Dosierpumpe 1l Haarwäsche fehlt

Bestellung und Lieferung hat prima geklappt. Verpackung war völlig ausreichend. Wäre super gewesen, wenn zu der großen 1Liter Flasche Haarwäsche auch eine Dosierpumpe geliefert worden wäre. Hatte eigentlich gedacht, dass sei bei solch einer großen Flasche standardmäßig dabei.
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Bestellung und Lieferung reibungslos verliefen. Bei einigen 1-Liter-Flaschen ist die Dosierpumpe leider nicht automatisch enthalten, kann aber bei Bedarf separat bei uns bestellt werden. Wir nehmen Ihren Hinweis gern auf, um künftig noch transparenter zu informieren. Mit besten Grüßen Ihr Team von haircare24
Der von mir bestellte Artikel um 19.95 € wurde nicht laut Abbildung und Inhaltsstoffen geliefert. Meine Reklamation ist zwar angekommen, da wurde mir per Mail dreimal weißgemacht, dass es der gleiche Artikel, nur eine andere Aufmachung ist. Dieser kostet mit ca.12.50€, fast die Hälfte. Ich hatte schon mal das falsch gelieferte Öl und war nicht zufrieden. Jetzt habe ich aufgegeben und die Artikel zurück gesendet! Vielleicht klappt es ja ein anderes Mal!?
Antwort von haircare24.de
Schön, dass alles für Sie gepasst hat. Vielen Dank für Ihr Feedback. Herzliche Grüße Ihr Team von haircare24
Antwort von haircare24.de
Wir bedanken uns für Ihre fünf Sterne und Ihr Vertrauen in unseren Shop. Beste Grüße Ihr Team von haircare24
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für die positive Einschätzung. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten. Herzliche Grüße Ihr Team von haircare24
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung. Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Wenn Sie möchten, geben Sie uns gern einen Hinweis, was wir noch verbessern können. Herzliche Grüße Ihr Team von haircare24
Toller Haarschaum, schnelle und sichere Lieferung
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Haarschaum so zufrieden sind und alles schnell sowie zuverlässig bei Ihnen angekommen ist. Freundliche Grüße Ihr Team von haircare24
Gute Produkte, schnelle Lieferung
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von haircare24
Antwort von haircare24.de
Ihre Rückmeldung freut uns sehr. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Viele Grüße Ihr Team von haircare24
Antwort von haircare24.de
Ihre Bewertung freut uns sehr. Schön, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Herzliche Grüße Ihr Team von haircare24
Antwort von haircare24.de
Danke für die fünf Sterne. Solche Rückmeldungen motivieren uns sehr. Viele Grüße Ihr Team von haircare24