haircare24.de- Logo - Bewertungen

2.814 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.718 Bewertungen insgesamt

haircare24.de- Logo - Bewertungen

haircare24.de

2.814 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.718 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für haircare24.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und eine unkomplizierte Versandabwicklung hervor. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut bewertet. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und benutzerfreundlich empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt für viele als fair bis hervorragend. Der Kundenservice überzeugt durch freundliche, schnelle und kompetente Unterstützung. Darüber hinaus wird die große Produktvielfalt von zahlreichen Kunden geschätzt. Die Verpackung wird größtenteils als sicher und ordentlich wahrgenommen. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an ausgelaufener Ware und gelegentlichen Veränderungen oder Mängeln an den Produkten.

Bewertungen für haircare24.de

Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren. Wenn es etwas gibt, das wir künftig noch besser machen können, freuen wir uns über Hinweise. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von haircare24
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Wenn Sie möchten, lassen Sie uns gern wissen, was wir künftig noch verbessern können. Herzliche Grüße Ihr Team von haircare24
Produkt genau wie beschrieben. Sehe zügige Lieferung.
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass das Produkt Ihrer Beschreibung entsprechend war und die Lieferung zügig bei Ihnen eingetroffen ist. Ihr Team von haircare24
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre positiven Worte. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Viele Grüße Ihr Team von haircare24
Antwort von haircare24.de
Danke für die fünf Sterne. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von haircare24
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit uns zufrieden sind. Herzliche Grüße Ihr Team von haircare24
VH
Volker H.
Antwort von haircare24.de
Herzlichen Dank für die 5 Sterne. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten. Beste Grüße Ihr Team von haircare24
Meine erste Bestellung konnte nicht bearbeitet werden, da es mit der Bankverbindung nicht geklappt hat. Das habe ich erst auf Nachfrage erfahren. Eine Info vorab darüber wäre gut gewesen. Daher nur 4 Sterne.
Antwort von haircare24.de
Es tut uns sehr leid, dass Sie erst auf Nachfrage vom Problem mit Ihrer Bankverbindung erfahren haben. Leider werden fehlgeschlagene Bestellungen nicht in unser System übernommen, sodass weder Sie noch wir automatisch eine Information darüber erhalten. Ihre darauffolgende Bestellung hingegen wurde erfolgreich verarbeitet – Wenige Minuten nach Abschluss haben Sie eine automatische Bestellbestätigung erhalten, die wir bei jeder erfolgreichen Bestellung (automatisch) versenden. Sollten Sie einmal keine Bestätigung bekommen, ist das bereits ein Hinweis, dass etwas nicht ganz rundläuft. Für weitere Fragen oder Unterstützung steht Ihnen unser Kundenservice dann jederzeit und gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr Feedback. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von haircare24
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Falls es noch etwas gibt, das wir verbessern können, freuen wir uns über einen kurzen Hinweis. Viele Grüße Ihr Team von haircare24
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Herzliche Grüße Ihr Team von haircare24
Antwort von haircare24.de
Danke für die fünf Sterne. Schön, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Beste Grüße Ihr Team von haircare24
Antwort von haircare24.de
Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen in unseren Shop. Viele Grüße Ihr Team von haircare24
GL
G L.
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es ist schön zu sehen, dass alles gut für Sie gepasst hat. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von haircare24
Antwort von haircare24.de
Herzlichen Dank für die 5 Sterne. Ihre Zufriedenheit freut uns sehr. Herzliche Grüße Ihr Team von haircare24
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir schätzen Ihre Unterstützung sehr. Beste Grüße Ihr Team von haircare24
Alles reibungslos gelaufen und schnelle Lieferung
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen war. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von haircare24
Gute Preise schnelle Lieferung
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren guten Preisen und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Herzliche Grüße Ihr Team von haircare24
MI
Monika I.

Immer schnell und gute angebo

Immer schnell und gute Angebote
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere schnellen Lieferungen und attraktiven Angebote schätzen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von haircare24
Schnelle Lieferung,gratis Proben
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind und Ihnen die kleinen Proben gefallen haben. Mit besten Grüßen Ihr Team von haircare24
GM
Gitti M.
Antwort von haircare24.de
Danke für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Viele Grüße Ihr Team von haircare24