haircare24.de- Logo - Bewertungen

2.814 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.718 Bewertungen insgesamt

haircare24.de- Logo - Bewertungen

haircare24.de

2.814 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.718 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für haircare24.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und eine unkomplizierte Versandabwicklung hervor. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut bewertet. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und benutzerfreundlich empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt für viele als fair bis hervorragend. Der Kundenservice überzeugt durch freundliche, schnelle und kompetente Unterstützung. Darüber hinaus wird die große Produktvielfalt von zahlreichen Kunden geschätzt. Die Verpackung wird größtenteils als sicher und ordentlich wahrgenommen. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an ausgelaufener Ware und gelegentlichen Veränderungen oder Mängeln an den Produkten.

Bewertungen für haircare24.de

Reibungslos

Problemlose, schnelle Lieferung
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos funktioniert hat und Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen war. Beste Grüße Ihr Team von haircare24

Schnelle Lieferung, bestens verpackt

Die Bestellvorgang verläuft übersichtlich und ohne Probleme. Die Ware wird schnell geliefert. Alles kommt gut verpackt an. Gerne wieder.
Alles perfekt! Wie gewohnt.
Antwort von haircare24.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne! Es ist schön zu hören, dass wieder alles zu Ihrer vollsten Erwartung verlaufen ist. Wir freuen uns sehr über Ihre Treue. Beste Grüße Ihr Team von haircare24

Bin sehr zufrieden

Sehr schnelle Zustellung der bestellten Artikel. Unkomplizierte Bestellung und Abwicklung.
Antwort von haircare24.de
Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung. Schön, dass Sie zufrieden waren. Falls Sie uns mitteilen möchten, was wir noch verbessern können, freuen wir uns sehr. Ihr Team von haircare24
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung und der Lieferung so zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von haircare24
SW
sabine W.
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es ist schön zu hören, dass alles bestens verlaufen ist und Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von haircare24
Antwort von haircare24.de
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles einwandfrei geklappt hat und Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Freundliche Grüße Ihr Team von haircare24
Antwort von haircare24.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass alles bestens funktioniert hat und Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind. Viele Grüße Ihr Team von haircare24
Antwort von haircare24.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es ist schön zu hören, dass alles bestens verlaufen ist und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Beste Grüße Ihr Team von haircare24

Bearbeitung und Versendung

Schnelle Bearbeitung und Versendung der Ware. Informationen zum Versandstatus top.
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung und den Versandinformationen zufrieden sind. Beste Grüße und bis zum nächsten Mal. Ihr Team von haircare24
Vielleicht wäre es möglich, Reisegrössen herzustellen.
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihren Hinweis! Reisegrößen haben wir bereits im Sortiment – geben Sie z.B. einfach das Wort „Reisegröße“ in die Suchleiste ein, dann werden Ihnen alle passenden Produkte angezeigt. Bei Fragen helfen wir Ihnen natürlich jederzeit weiter. Herzliche Grüße Ihr Team von haircare24
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit uns zufrieden sind. Herzliche Grüße Ihr Team von haircare24
Antwort von haircare24.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns über Ihr Vertrauen. Beste Grüße Ihr Team von haircare24
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Herzliche Grüße Ihr Team von haircare24
EP
Edith P.
Schnelle Lieferung und zur Zufriedenheit.
Antwort von haircare24.de
Danke für Ihre vier Sterne. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns über jeden Hinweis, der uns hilft, unseren Service noch besser zu gestalten. Ihr Team von haircare24
Fairer Preis, schnelle, gut verpackte Lieferung.
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Preis, Verpackung und Lieferung zufrieden sind. Herzliche Grüße Ihr Team von haircare24
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass wir Sie dieses Mal nicht ganz überzeugen konnten. Da uns kein weiterer Hinweis vorliegt, wissen wir leider noch nicht, was genau nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Melden Sie sich sehr gerne bei uns – wir nehmen uns Zeit für Ihr Anliegen und finden gemeinsam eine Lösung. Herzliche Grüße Ihr Team von haircare24
Super Produkte und schnelle Lieferung. Alles super
Antwort von haircare24.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit Produkten und Lieferung zufrieden sind. Beste Grüße Ihr Team von haircare24