dr-peterhartig.de- Logo - Bewertungen

3.784 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.290 Bewertungen insgesamt

dr-peterhartig.de- Logo - Bewertungen

dr-peterhartig.de

3.784 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.290 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für dr-peterhartig.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte hervor, was sich in gesundheitlichen Verbesserungen und einem gesteigerten Wohlbefinden widerspiegelt. Auch das Vertrauen in Dr. Hartig und seine Expertise wird betont, wodurch sich Kunden sicher und gut aufgehoben fühlen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Reaktionen, während die ausführlichen und verständlichen Produktinformationen, besonders durch TV-Präsentationen, geschätzt werden. Zudem sind die meisten Kunden mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung sehr zufrieden, und regelmäßige Angebote sowie Preisnachlässe stoßen auf positive Resonanz. Einige Kunden wünschen sich jedoch noch mehr Erklärungen oder Empfehlungen zu den Produkten. Darüber hinaus werden bessere Kombinationsmöglichkeiten und zusätzliche Nachlässe bei den Angeboten angeregt.

Bewertungen für dr-peterhartig.de

JK
Johann-Heinrich K.
Zuerst muss ich das Produkt länger einnehmen, erst dann werde ich meine Erfahrung abgeben
Schnelle Lieferung nur die Angebote im Internet sollten die selben sein wie am Telefon. Bereits mehrfach gehört und selbst mit bekommen.
Sehr zuverlässig. Sowohl was Lieferung als auch was Beantwortung von. Anfragen angeht.
schnelle Lieferung, sehr gute Produkte, empfehle immer gerne Weiter– Danke
Schnelle Lieferung... Tolle Produkte....
MR
marion r.

1a

Ich musste mich Jahrelang räuspern das ist mit Atemkraft sehr viel besser geworden
CB
Charlotte B.
Fühle mich wohl mit den Produkten und habe volles Vertrauen in die hohe Qualität.😊👍
Die schnelle Lieferung und die gute Produktbeschreibung
BB
Barbara B.
Tolle Produkte, schnelle Lieferung!
MG
Mike G.

100% tig zu empfehlen

Seit ich einige Produkte regelmäßig einnehme hat sich mein wohlbefinden komplett verbessert. Ich bin Berufskraftfahrer und muss ständig zu 100% Aufmerksam und Fit sein all diese Produkte unterstützen mich 100% tig dabei.
MD
Martina D.
Angebote und Service alles sehr gut.
Es ist und bleibt für mich das beste Magnesium auf dem Markt,benutze es seit vielen Jahren. Der Kundenservice ist ebenso immer top,weiter so und vielen Dank
ES
Edith S.
Nehme diverse Produkte von Dr. Peter Hartig schon seit Jahren und bin von der Qualität begeistert
Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden.