dr-peterhartig.de- Logo - Bewertungen

3.784 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.290 Bewertungen insgesamt

dr-peterhartig.de- Logo - Bewertungen

dr-peterhartig.de

3.784 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.290 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für dr-peterhartig.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte hervor, was sich in gesundheitlichen Verbesserungen und einem gesteigerten Wohlbefinden widerspiegelt. Auch das Vertrauen in Dr. Hartig und seine Expertise wird betont, wodurch sich Kunden sicher und gut aufgehoben fühlen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Reaktionen, während die ausführlichen und verständlichen Produktinformationen, besonders durch TV-Präsentationen, geschätzt werden. Zudem sind die meisten Kunden mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung sehr zufrieden, und regelmäßige Angebote sowie Preisnachlässe stoßen auf positive Resonanz. Einige Kunden wünschen sich jedoch noch mehr Erklärungen oder Empfehlungen zu den Produkten. Darüber hinaus werden bessere Kombinationsmöglichkeiten und zusätzliche Nachlässe bei den Angeboten angeregt.

Bewertungen für dr-peterhartig.de

Lieferungen sind super schnell und die Ware hat super Qualität. Kaufe nur noch hier.
Ich wünsche mir, dass der Angebot von den Produkten immer sich erneuert und effektiver wird.
Persönliche Ansprache, sehr gute Qualität, sehr gut strukturierter Onlineshop, breites Sortiment, schnelle und zuverlässige Lieferung, gute Aktionen
Consumer profile image
Kenneth B.
Bad Fallingbostel
Wunderbar gelaufen
Bin sehr zufrieden.
Ganz kurz und knapp seitdem ich Omega3 und Mariendisteln Kapseln nehme geht es mir sehr gut. Bin nicht mehr so müde habe mehr Ausdauer Cholesterin top. Gruß Uwe Binnen aus Bonn. Weiter so.
IK
Irena K.
Ich bin voll mit allem zufrieden . Besser machen ?? Fällt mir zu Zeit nichts ein. Und wenn ich Schwierigkeit habe mich bei eine Bestellung habe, helfen Sie mir dabei.
JD
Jolanta D.
Lünen
Ich bin mit den Produkten von Dr. Peter Hartig sehr zufrieden.
MR
marion r.

Toll

1a Ware immer super schnell

Magenbitter-Kapseln sehr zu empfehlen

Ich nehme seit ca. drei Wochen die Magenbitter-Kapseln, zwei Stück nach dem Mittagessen. Mir geht es wesentlich besser, meine Magenprobleme und Sodbrennen sind so gut wie weg. Die nehme ich auf jeden Fall weiter.
VV
von Zech v.
Gute Produkte
Consumer profile image
Köstler  K.
Wien
Bin mit der schnellen Lieferung voll zufrieden! Nach 2 Tagen kann ich über das Produkt noch nichts schreiben.

Guter Service

Ich hatte eine Rückfrage und wurde zügig bearbeitet. Mein Tip zur Verbesserung wurde schnell umgesetzt. Jetzt können alle davon profitieren (Web).
Ich schätze seit vielen Jahren die Produkte von Dr. Peter Hartig und wurde noch nie enttäuscht. Vielen Dank dafür und weiter so. .
Gute Produkte zu fairen Preisen