dr-peterhartig.de- Logo - Bewertungen

3.784 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.290 Bewertungen insgesamt

dr-peterhartig.de- Logo - Bewertungen

dr-peterhartig.de

3.784 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.290 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für dr-peterhartig.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte hervor, was sich in gesundheitlichen Verbesserungen und einem gesteigerten Wohlbefinden widerspiegelt. Auch das Vertrauen in Dr. Hartig und seine Expertise wird betont, wodurch sich Kunden sicher und gut aufgehoben fühlen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Reaktionen, während die ausführlichen und verständlichen Produktinformationen, besonders durch TV-Präsentationen, geschätzt werden. Zudem sind die meisten Kunden mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung sehr zufrieden, und regelmäßige Angebote sowie Preisnachlässe stoßen auf positive Resonanz. Einige Kunden wünschen sich jedoch noch mehr Erklärungen oder Empfehlungen zu den Produkten. Darüber hinaus werden bessere Kombinationsmöglichkeiten und zusätzliche Nachlässe bei den Angeboten angeregt.

Bewertungen für dr-peterhartig.de

Sehr gutes Produkt

Nehme Omega 3 Lachsöl schon länger und bin sehr zufrieden
Ich kann leider noch keine Erfahrung mitteilen.Ich nehme diese Produkte noch nicht lange genug. Sind aber gut verträglich.
SB
Steffen B.
Super
KK
Kathrin K.
Ihre Produkte sind unschlagbar. IQImmun Power hilft mir durch den Tag.Es gibt mir Kraft und sehr viel Energie.
GW
Gregor W.
rasche Lieferung
JM
Jana M.

Einfach großartig!!!

Meine Mann und ich probieren seit vielen Jahren Nahrungsergänzungsmittel aus. Seit wir bei Dr. Peter Hartig angekommen sind, sind wir endlich angekommen und fühlen uns rundherum wohl
Der absolute Wahnsinn Kleinigkeiten im persönlichen Gespräch Oder meine Denkfehler Sonst alles super o. K.
GS
Gerardo S.
Alles super
Nehmen schon viele Jahre Spirulina , Schwarzkümm usw. Aber über HSE
Gute Qualität und schnelle Lieferung, alles perfekt.
GC
Gertraud C.
Immer kompetent und prompt.
Sehr wirksame Produkte
Das Omega 3 Lachsöl von Dr. Hartig ist super, damit habe ich meinen Blutdruck senken können. Danke