dr-peterhartig.de- Logo - Bewertungen

3.782 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.295 Bewertungen insgesamt

dr-peterhartig.de- Logo - Bewertungen

dr-peterhartig.de

3.782 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.295 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für dr-peterhartig.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte hervor, was sich in gesundheitlichen Verbesserungen und einem gesteigerten Wohlbefinden widerspiegelt. Auch das Vertrauen in Dr. Hartig und seine Expertise wird betont, wodurch sich Kunden sicher und gut aufgehoben fühlen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Reaktionen, während die ausführlichen und verständlichen Produktinformationen, besonders durch TV-Präsentationen, geschätzt werden. Zudem sind die meisten Kunden mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung sehr zufrieden, und regelmäßige Angebote sowie Preisnachlässe stoßen auf positive Resonanz. Einige Kunden wünschen sich jedoch noch mehr Erklärungen oder Empfehlungen zu den Produkten. Darüber hinaus werden bessere Kombinationsmöglichkeiten und zusätzliche Nachlässe bei den Angeboten angeregt.

Bewertungen für dr-peterhartig.de

ALLES IN ORDNUNG
BS
Bolko S.

Shiitake D1000

Da ich meine Ernährung umgestellt habe und mich täglich bewege , ist ist das Vitamin D eine gute Ergänzung. Ich nehme es einmal am Tag.
Sehr gute Ware und dass schon seit ganz langer Zeit
NK
Norbert K.
Schnelle Lieferung ung gute Qualität
Bestellung und Lieferung alles bestens
Werte haben sich verbessert
HS
Heinz S.
Unkomplizierte Homepage / APP, schnelle Lieferung und die Ware ist wie immer einwandfrei. Danke
RK
Romy K.
schnelle Lieferung und gute Produkte in einer hoffentlich gleich bleibenden Qualität
Ich nehme sie jetzt schon 3 Monate ein,und bin begeistert.Bin wieder viel beweglicher geworden und auch weniger Gliederschmerzen.Kann ich nur weiterempfehlen .
JK
Joseph K.
Sehr gute Produkte, schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden und kann Dr. Hartig weiterempfehlen

Spermidine

Meine Spermidine sind sehr wertvoll für mich. Ich habe viel mehr Kraft und Vitalität
HP
Heidemarie P.
Schnelle Lieferung gute Verpackung bin sehr zufrieden ich habe schon die Makula ich nehme sie noch zur Unterstützung
JK
Jutta K.
Bestellung geht problemlos über die Bühne.Lieferung erfolgt prompt. Immer wieder gern.