dr-peterhartig.de- Logo - Bewertungen

3.782 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.295 Bewertungen insgesamt

dr-peterhartig.de- Logo - Bewertungen

dr-peterhartig.de

3.782 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.295 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für dr-peterhartig.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte hervor, was sich in gesundheitlichen Verbesserungen und einem gesteigerten Wohlbefinden widerspiegelt. Auch das Vertrauen in Dr. Hartig und seine Expertise wird betont, wodurch sich Kunden sicher und gut aufgehoben fühlen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Reaktionen, während die ausführlichen und verständlichen Produktinformationen, besonders durch TV-Präsentationen, geschätzt werden. Zudem sind die meisten Kunden mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung sehr zufrieden, und regelmäßige Angebote sowie Preisnachlässe stoßen auf positive Resonanz. Einige Kunden wünschen sich jedoch noch mehr Erklärungen oder Empfehlungen zu den Produkten. Darüber hinaus werden bessere Kombinationsmöglichkeiten und zusätzliche Nachlässe bei den Angeboten angeregt.

Bewertungen für dr-peterhartig.de

HS
Heinz S.
Die Produkte sind einfach perfekt. Dürfen nicht ausgehen dann merkt mann die Befindlichkeiten gleich wieder. Weiter so. Toll. Service ist auch hervorragend.
Die Produkte die ich von DR Peter Hartig einnehme sind alle sehr gut verträglich;besonders die lachsoel Kapseln:
Immer wieder tolle gute Produkte, schnelle Lieferung und top Service, wie immer sehr zu empfehlen.
JK
Jutta K.
Bestellung ging problemlos über die Bühne. Lieferung erfolgte prompt. Immer wieder gerne.

Top

Produkte und Services ist sehr gut
Note 1

Einfach-schnell- gut

Alle Artikel sehr gut beschrieben, einfache Bestellung, schnelle Lieferung.
Ich bin sehr zufrieden! Ich wüsste nicht, was man besser machen könnte. Vielleicht ein kleines Geschenk zum Geburtstag wäre nett.
CG
Carmen G.
Seit ich die nehme ist mein Cholesterin Wert in Ordnung
Hervorragende Qualität und Service!!
KA
Kerstin A.
sehr schnelle Lieferung des Artikel Hohe Produktqualität!
Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgt schnell und entspannt.
SH
Sven H.
Das muss eigentlich reichen.Danke Und guten Abend.
Darm M28 hat mir endlich geholfen. Habe schon mehrere verschiedene Mittel eingenommen, aber keines hat mir so geholfen wie Darm M28. Vielen Dank dafür!