dr-peterhartig.de

21.276 Bewertungen insgesamt

21.276 Bewertungen seit 17.11.2016

Zertifiziert seit: 16.12.2016
dr-peterhartig.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die hohe Qualität der Produkte und vertrauen auf deren Wirksamkeit und Reinheit. Es werden spürbare positive Effekte auf Gesundheit und Wohlbefinden berichtet. Die überwiegende Mehrheit der Kunden zeigt sich sehr zufrieden oder begeistert von ihren Erfahrungen mit Dr. Peter Hartig und empfiehlt die Produkte gerne weiter. Besonders geschätzt werden zudem die schnelle und zuverlässige Lieferung, das freundliche und kompetente Auftreten des Kundenservice sowie die regelmäßigen Rabattaktionen und verständlichen Produktinformationen. Viele Kunden fühlen sich rundum gut betreut und sicher aufgehoben. Vereinzelt wird jedoch eine längere Lieferdauer bemängelt. Einige Kunden äußern Wünsche nach weiteren Verbesserungen im Kundenservice. Es gibt gelegentliche Kritik an der Preisgestaltung und den Rabatten, sodass sich manche Kunden mehr Sonderangebote wünschen.

Erfahrungendr-peterhartig.de

Ich nehme schon sehr lange ihre Produkte und bestelle meistens über HSE Ich sehr zufrieden mit allen Produkten die ich bisher einnehme Ich habe auch immer CBD bestellt leider nun nicht mehr ich würde mich freuen wenn Sie in Zukunft wieder etwas derartiges anbieten könnten Mfg
Ich bin sehr zu frieden mit den Produkten bin schon länger Kunde und habe meine Produkte von DPH immer bei HSE gekauft und dieses mal direkt bei DPH Die Lieferung kam sehr schnell . Wir nehmen die Produkte in der ganzen Familie und schon viele Jahre . Sie unterstützen unser Wohlbefinden . Wir nehmen jeden Tag Omega 3 , kümmelöl , Nachtkerzenöl da wir eine sehr trockene Haut haben . Mein Mann nimmt regelmässig Weissdorn Weihrauch Mariendistel und noch einiges mehr . Auch Astaxanthin darf im Sommer nicht fehlen .😊 Für mich als HP f PSYT lege ich grossen Wert auf Oualität und den Hintergrund eines Produkts . Hierbei ist beides gegeben 🙏🏻 Ich finde auch den Newsletter sehr gut und interesant 😊 Danke und weiterhin mit soviel Liebe zu den Produkten und den Menschen 🤗
Ich finde in der App sehr schnell die Produkte die ich suche. Es ist alles sehr übersichtlich. Die zusätzlichen Infos zu den Produkten sind sehr hilfreich. Der Kundenservice antwortet sehr schnell auf Fragen. Ich finde nichts was ich kritisieren könnte. Machen Sie bitte weiter so Familie Hartig.
Was mir besonders gefallen hat, ist das ich mein Geld nicht zum Fenster raus geworfen habe mit den Nahrungsergänzungsmittel von Dr. Peter Hartig, die ich und meine Frau seit mehr als 10 Jahren einnehme sind unsere Blutwerte Top, dazu gehören 1 x Memory G400, 1 x Magnesium Mare, 1 x Omega 3 Lachsöl, 2 Schwarzkümmelöl alles in Kapselform wir haben beide schon die 80 überschritten, Zipperlein gehören mit zum Alltag
B B
B. B.

Qualität der Produkte einfach unschlagbar

Ich bestelle seit Jahren bei Dr. Peter Hartig. Mir ist die Qualität der Produkte sehr wichtig. Ich schaue auf Inhaltsstoffe, Zusammensetzung und natürlich Preis-Leistung. All das finde ich bei Dr Peter Hartig. Die Angebote sind teilweise unschlagbar, und da greife ich gerne für den Vorrat zu. Meine Favoriten sind und bleiben Omega-3, Schwarzkümmel, Brennnessel und Collagen. Immer gerne wieder, weil zuverlässig in Qualität und Service.
T K
Tatjana K.

Genial einfach und einfach genial

Die gesamte Familie wird von mir mit Spirulina, Omega -3Lachsöl, Magnesium und Schwarzkümmelöl versorgt. Diese 4 Säulen möchten wir nicht mehr missen und sind dankbar für diese tolle Qualität👌🏻 Außerdem gesellen sich Mariendistel, Spermidine und Vitamin D , K2 zum Wohlbefinden dazu . Danke und weiter so 🙏🏻
I F
Irmgard F.
Feldkirchen i.Ktn.

Mehr als zufrieden!!

Ich verwende die Produkte von Herrn Dr.Hartig schon seit sehr vielen Jahren und bin nach wie vor mehr als dankbar und begeistert! Den größten Erfolg spüre ich täglich an mir selber. Ganz besonders empfehlen kann ich SPERMIDIN! Das nehme ich seit es das gibt und der Erfolg ist fantastisch! Ich bin 86 Jahre alt und ich werde immer für viel jünger gehalten, auch mein Hausarzt wundert sich immer über mein Aussehen und meine Fitness.
Die beste Naturprodukte, die ich seit Jahren nehme und weiter empfehle. Zusammensetzung, Wirkung ausgezeichnet!! Seit ich die Produkte regelmässig nehme brauche keine Medikamente. Danke Dr.Hartig!! Bestellung, Bezahlung, Versendung schnell ohne Probleme ins Ausland!
J S
Jörg S.

Immer wieder gerne

Bin ja Wiederholungstäter! Bestelle regelmässig und bin immer sehr zufrieden! Von der Zustellung bis zum Produkt passt einfach alles! Habe Spermidine bestellt! Ein geniales Produkt was mich seit Corona begleitet und mich gesund hält ( toi toi toi)

Top Produkte

Super Produkte wie Mariendistel Vital oder Metabolik slim oder Omega 3 uvm. Mein Mann und ich nehmen etliche Produkte von Ihnen. Sie sind gut verträglich und vor allem wirken sie. Im Angebot auch bezahlbar.Gute Packungsgrößen. Alles in allem top.
Alles ist übersichtlich und verständlich erklärt...alle Produkte werden sehr gut beschrieben...was für Wirkstoffe und die Dosierungen werden wunderbar erklärt...ich kann nichts negatives sagen....WEITER SO👌👍Ich persönlich kann die Produkte von Dr.Peter Hartig voller Überzeugung weiterempfehlen 👍👍👍👍👍💯bin seit fast 15 Jahren dabei👍👌

Einmal ausprobiert, bleibt man einfach bei den Produkten, denn Sie tun einem wirklich gut

Meine Frau und ich verwenden sicherlich mehr als 90% der Produkte und sind mit sämtlichen sehr zufrieden. Nachdem wir die Produkte schon sehr lange nehmen, fühlen wir uns rundum fit, ausgeglichen und voller Tatendrang und Energie. Wir möchten für diesen Verdienst Herrn Dr. Peter Hartig recht herzlich danken.
M P
Monika P.

Es geht nicht mehr ohne

Ich nehme seit 14 Jahren Produkte von Dr. Hartig. Ich und mein Mann sind absolut begeistert. Die Nahrungsergänzungsmittel haben uns schon bei einigen gesundheitlichen Problemen geholfen. Bei der Nahrungsergänzung vertraue ich nur noch Dr. Peter Hartig.

Gute Nahrungsergänzungen

Ich nehme schon seit Jahren einige Nahrungs- ergänzungsmittel von Ihnen und bin sehr zufrieden.Spirulina,Schwarzkümmel,Augenschein, Omega 3,ua.Wirken gut,ich möchte nicht auf sie verzichten!Bin 69 Jahre alt und fühle mich fit!!! Immer wieder gerne!!
Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden. Service und Zuverlässigkeit ist super gut. Die Erklärungen und dann auch die Wirkung trifft voll auf meine Zufriedenheit. Mit Spirulina, Omega3, Magnesium und Schwarzkümmelöl habe ich eine gute Basis für meine Gesundheit. Ich kann nur sagen: Weiter so 👏😊.
Ihr Shop besticht durch die gute Übersichtlichkeit und die gute Führung durch das Menü beim Bestellvorgang. Die Produkte von Dr. Hartig sind allesamt hochpotent und hervorragend in ihrer Wirksamkeit. In über 20 Jahren war ich noch nie unzufrieden mit auch nur einem einzigen Ihrer Produkte. Ich würde Ihren hier sehr gern 5 Sterne geben, ziehe aber 1 Stern ab, weil man bei Online-Bestellungen im Shop noch immer nicht auf Rechnung kaufen kann. Und ich möchte hier gern die Frage an Sie weitergeben: Warum kann man bis zum heutigen Tag auch als Stamm-bzw. Bestandskunde nur auf Rechnung kaufen, wenn man seine Bestellung telefonisch bei Ihren (immer sehr freundlichen und hilfsbereiten !) Mitarbeitern im Callcenter tätigt ? Liebe Grüße und vielen Dank für Ihre großartige Arbeit für uns Kunden !
Gefallen hat uns die Wirksamkeit bei regelmäßiger Anwendung der verschiedensten Produkte. Nun warten wir auf das neue Produkt zur Gewichtsreduktion und werden auch dazu, nach einpaar Wochen, die Wirksamkeit beschreiben.
G V
Günter V.
Super schnelle Lieferung. Treuepunkte einlösen auch ohne Mindestbestellwert wäre sinnvoll. Sonst ist es ein Zwang mehr zu kaufen obwohl man gar nicht so viel braucht. Die Treuepunkte könnte man sich dann sparen, denn sie verfehlen ihren Zweck
Ich kaufe und nehme seit mehr als 20 Jahren die Nahrungsergänzungsprodukte von Dr. Hartig. Mittlerweile sind es 19 verschiedene Produkte , mit denen ich bisher sehr zufrieden bin. Ich höre mir auch die Beiträge von Ihm und von seiner Tochter gerne an , weil ich auch immer für Neues offen bin.
Die Produkte sind sehr hochwertige und vertrauenswürdige Zusammensetzungen oder im einzelnen hochwertige Bestandteile. Ich bestelle diese Produkte bei Dr Peter Hartig schon lange beziehungsweise bestelle ich über meine Mama. Die diese Produkte auch regelmäßig nimmt. Leider kann ich mir preislich das nicht immer leisten und bestellen. Ich würde mich echt ohne qualitative Verschlechterung Preisnachlässe wünschen damit ich mir das leisten und bestellen kann was mein Körper so braucht. Trotzdem ein herzliches Vergelts Gott!

In diesem Shop erhalten Sie Spirulina Spezialitäten und Astaxanthin von unseren Algenfarmen und weitere Nahrungsergänzungsmittel mit geprüfter Qualität. Der Buchautor, Biologe und Visionist Dr. Peter ...