dr-peterhartig.de- Logo - Bewertungen

3.777 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.274 Bewertungen insgesamt

dr-peterhartig.de- Logo - Bewertungen

dr-peterhartig.de

3.777 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.274 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für dr-peterhartig.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte hervor, was sich in gesundheitlichen Verbesserungen und einem gesteigerten Wohlbefinden widerspiegelt. Auch das Vertrauen in Dr. Hartig und seine Expertise wird betont, wodurch sich Kunden sicher und gut aufgehoben fühlen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Reaktionen, während die ausführlichen und verständlichen Produktinformationen, besonders durch TV-Präsentationen, geschätzt werden. Zudem sind die meisten Kunden mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung sehr zufrieden, und regelmäßige Angebote sowie Preisnachlässe stoßen auf positive Resonanz. Einige Kunden wünschen sich jedoch noch mehr Erklärungen oder Empfehlungen zu den Produkten. Darüber hinaus werden bessere Kombinationsmöglichkeiten und zusätzliche Nachlässe bei den Angeboten angeregt.

Bewertungen für dr-peterhartig.de

EH
Eva H.
Schnelle Lieferung, sehr gute Produkte besonders das Lachsöl, Augenscheinforte Weihrauch spezial und seit kurzem auch Mariendistel
Mit Metabolic muß ich sagen das es nicht so recht eine Wirkung gibt. Leider.

Klare Empfehlung

Bin schon lange zufriedener Kunde.
MW
Margitta W.
Mariendistel nehme ich und MagenBitter das hilft mir sehr da sehr wenig Speisen vertrage da ich immer mit Sodbrennen und Übelkeit Probleme habe doch die beiden Produkte helfen mir sehr!!!! Danke Herr Dokter Hartig
PB
Petra B.
MT
Manfred T.
CJ
Christel J.
Es gibt nichts zu bemängeln, toller Service, qualitativ hochwertiges Nahrungsergänzungsmittel zu akzeptablen Preis.
Von Bestellung bis zur Lieferung perfekt