dr-peterhartig.de- Logo - Bewertungen

3.777 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.274 Bewertungen insgesamt

dr-peterhartig.de- Logo - Bewertungen

dr-peterhartig.de

3.777 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.274 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für dr-peterhartig.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte hervor, was sich in gesundheitlichen Verbesserungen und einem gesteigerten Wohlbefinden widerspiegelt. Auch das Vertrauen in Dr. Hartig und seine Expertise wird betont, wodurch sich Kunden sicher und gut aufgehoben fühlen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Reaktionen, während die ausführlichen und verständlichen Produktinformationen, besonders durch TV-Präsentationen, geschätzt werden. Zudem sind die meisten Kunden mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung sehr zufrieden, und regelmäßige Angebote sowie Preisnachlässe stoßen auf positive Resonanz. Einige Kunden wünschen sich jedoch noch mehr Erklärungen oder Empfehlungen zu den Produkten. Darüber hinaus werden bessere Kombinationsmöglichkeiten und zusätzliche Nachlässe bei den Angeboten angeregt.

Bewertungen für dr-peterhartig.de

siehe oben

Alle Produkte die wir genommen haben (Spirulina, Curcumin,CBD-Öl) hat uns sehr geholfen.

Bin sehr zufrieden mit dem

Bin sehr zufrieden mit dem guten Service. Es hst alles prima geklappt. Vielen Dank.
MW
Marion W.
Alles bestens
AR
Andrea R.
Gute Produkte, guter preis
Ich bin Allergier und habe sehr gute Erfahrung mit Schwarzkümmelöl und Spirulina gemacht. Wer Allergier ist,kann ich diese beiden Sachen nur empfehlen.
SG
Silvia G.
Die super schnelle Lieferung
Gute Produkte

🤩👍

Alles bestens!
Der Service ist genial! Gute Preise, schneller Versand.
Sehr gute Produkte, gefällt mir. Das Punktesystem ist etwas verwirrend.
Consumer profile image
Jaqueline W.