dr-peterhartig.de- Logo - Bewertungen

3.777 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.274 Bewertungen insgesamt

dr-peterhartig.de- Logo - Bewertungen

dr-peterhartig.de

3.777 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.274 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für dr-peterhartig.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte hervor, was sich in gesundheitlichen Verbesserungen und einem gesteigerten Wohlbefinden widerspiegelt. Auch das Vertrauen in Dr. Hartig und seine Expertise wird betont, wodurch sich Kunden sicher und gut aufgehoben fühlen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Reaktionen, während die ausführlichen und verständlichen Produktinformationen, besonders durch TV-Präsentationen, geschätzt werden. Zudem sind die meisten Kunden mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung sehr zufrieden, und regelmäßige Angebote sowie Preisnachlässe stoßen auf positive Resonanz. Einige Kunden wünschen sich jedoch noch mehr Erklärungen oder Empfehlungen zu den Produkten. Darüber hinaus werden bessere Kombinationsmöglichkeiten und zusätzliche Nachlässe bei den Angeboten angeregt.

Bewertungen für dr-peterhartig.de

CV
Christel V.
Alle Nahrungsergänzungen werden super beschrieben und darum sind wir auch sehr zufrieden
Ich nehme verschiedene Produkte von Dr. Hartig schon sehr lange. Alles sehr gut
Gutes Produkt schnelle Lieferung
Schnelle und reibungslose Lieferung
JW
Joerg W.
Berlin
IS
Ilona S.
Alles top, ich sündige auch ab und zu,aber ihre Produkte gleichen das wieder aus.Bin Kunde seit ihrer 1.Stunde bei HSE.
Ich merke das die Produkte langsam wirken.
Sehr gute Qualität
Nach einen Unfall vor 40Jahren hatte ich konische Rückenschmerzen, Strümpfe anziehen war morgens nicht möglich.Jetzt bin ich 75 seit ich, jetzt schon viele Jahre Weihrauch Spetzial einnehme, bin ich weitgehend schmerzfrei. DANKE❤️lichst
Leider ist immer der Paketaufkleber falsch, wenn ich an di Postfiliale liefern lasse, nie steht der Name drauf und dann habe ich immer Probleme mein Paket zu bekommen