dr-peterhartig.de- Logo - Bewertungen

3.784 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.290 Bewertungen insgesamt

dr-peterhartig.de- Logo - Bewertungen

dr-peterhartig.de

3.784 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.290 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für dr-peterhartig.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte hervor, was sich in gesundheitlichen Verbesserungen und einem gesteigerten Wohlbefinden widerspiegelt. Auch das Vertrauen in Dr. Hartig und seine Expertise wird betont, wodurch sich Kunden sicher und gut aufgehoben fühlen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Reaktionen, während die ausführlichen und verständlichen Produktinformationen, besonders durch TV-Präsentationen, geschätzt werden. Zudem sind die meisten Kunden mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung sehr zufrieden, und regelmäßige Angebote sowie Preisnachlässe stoßen auf positive Resonanz. Einige Kunden wünschen sich jedoch noch mehr Erklärungen oder Empfehlungen zu den Produkten. Darüber hinaus werden bessere Kombinationsmöglichkeiten und zusätzliche Nachlässe bei den Angeboten angeregt.

Bewertungen für dr-peterhartig.de

Treuepunkte finde ich sehr gut. Die Produkte sowieso!!!

Kann mich nur wiederholen sehr sehr gut.

Die Präsentation von Dr. Hartig ist so umfangreich und verständlich, dass es leicht fällt sich für ein Produkt zu entscheiden. Die Produkte sind ausnahmslos sehr gut und wirkungsvoll. Die Bestellung ist einfach und die Pakete sind mit Liebe verpackt und kommen prompt. Alles in allem sehr sehr super.
Sehr sehr gut
leider wie erwartet wie alle solche Produkte Überteuert umd bringt leider nichts Nicht mal das man mehr Energie hat
Antwort von dr-peterhartig.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie nicht zufrieden waren. Gern würden wir mehr erfahren, um eine Lösung zu finden. Sie erreichen unseren Kundenservice unter 04191 90960 (Mo–Do 08–18 Uhr, Fr 08–17 Uhr)

Einfach zu empfehlen!!!

Da ich schon einige Jahre Kunde bin und wirklich für mich persönlich meine Produkte raus gefiltert habe, nehme ich diese auch weiter hin. Und empfehle diese mit ruhigen Gewissen weiter.
Ich bin mit allen Produkten sehr zufrieden! Ich bin seit Dr Peter Hartig bei HSE ist dabei ! Ich nehme alle Pflichtprodukte und einiges mehr!!Keiner nimmt mir ab das ich 81 Jahrealt bin Danke Danke
Weissdorn von DPH tut mir gut bei meinem Blutdruck Thema. Seit ich dieses Produkt nehme, stelle ich fest, dass ich bei hohen Temperaturen weniger geschwollene Beine habe an den Fesseln. Wunderbar!!!
Ich bin schon Jahrelang sehr zufrieden mit den Vital - Produkten von Dr. Peter Hartig.
Bin mit den Produkten sehr zufrieden
Leider ist mir erst bei der Lieferung des Produktes: Geh&Lenke Weihrauchcreme aufgefallen, das es sich nunmehr um 50ml statt 100ml Produktinhalt für einen unveränderten Preis von 19:95€ handelt. Somit ist zukünftig dieses Produkt für diese Größe für mich nicht mehr interessant. Schade das es hierbei um eine 100% Verteuerung geht! MfG
die schnelle Lieferung und Angebote, sowie die Qualität der Produkte

Immer alles super

Ich bestelle gerne bei Dr.Pter Hartig. Die Produkte sind super und der Ablauf der Bestellung auch, Die Lieferung ist zügig
MS
Martina S.
RM
Ricardo M.

Es ist alles Super!!!

Es ist alles Super. Ich fühle mich "bei" Dr. Hartig sehr gut aufgehoben. Habe ich ein Problem oder eine Frage, wird mir zeitnah geantwortet. Ich vertraue Dr. Peter Hartig. Vielen lieben Dank für Alles.
Ich bin von den Produkten voll überzeugt. Meine Augen sind besser geworden, meine Haut auch. Bekomme keine Erkältung und war auch sehr lange nicht mehr krank. Vielen Dank!
HM
Hans-Jürgen M.
Hennigsdorf

Angebote sind okay

Kaufe gerne bei den Angeboten, Bezahlen und Ware erhalten.