dr-peterhartig.de- Logo - Bewertungen

3.784 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.290 Bewertungen insgesamt

dr-peterhartig.de- Logo - Bewertungen

dr-peterhartig.de

3.784 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.290 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für dr-peterhartig.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte hervor, was sich in gesundheitlichen Verbesserungen und einem gesteigerten Wohlbefinden widerspiegelt. Auch das Vertrauen in Dr. Hartig und seine Expertise wird betont, wodurch sich Kunden sicher und gut aufgehoben fühlen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Reaktionen, während die ausführlichen und verständlichen Produktinformationen, besonders durch TV-Präsentationen, geschätzt werden. Zudem sind die meisten Kunden mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung sehr zufrieden, und regelmäßige Angebote sowie Preisnachlässe stoßen auf positive Resonanz. Einige Kunden wünschen sich jedoch noch mehr Erklärungen oder Empfehlungen zu den Produkten. Darüber hinaus werden bessere Kombinationsmöglichkeiten und zusätzliche Nachlässe bei den Angeboten angeregt.

Bewertungen für dr-peterhartig.de

Bitte machen Sie einfach weiter so. Sage hiermit ein Dankeschön an alle
Ich bin ausgesprochen sehr zufrieden mit Produkten über Bestellung, Lieferung und Verbrauch. Immer gerne wieder und sehr empfehlenswert 👍
Alles bestens wie immer.
Sehr tolles Service, schnelle Lieferung und bei Fragen erhält man eine professionelle und sehr gute Beratung
SP
Sabine P.
Es passt einfach alles, Qualität, Angebote, Service und dass schon seit vielen Jahren, Danke!
WA
Willi A.
JM
Jana M.
Die Produkte sind großartig und sehr gut verträglich. Ich wünsche mir jedoch ein paar mehr Angebote gerade für meine speziellen Produkte.
MB
Michael B.
Sehr gute Produkte, sehr gute Präsentation, schnelle und pünktliche Lieferungen. Weiter so. Nur zu empfehlen. 👍
VB
Volker B.

Sehr gute Produkte

Seit dem wir diese Produkte, von Dr. Peter Hartig , einnehmen geht es uns wesentlich besser. Wir sind sehr zufrieden .
Guter Artikel
KS
Klaus S.
Die tel. Bestellung bei Ihnen ist immer noch (seit ... Jahren) spitze. Danke, Bitte weitergeben !
BR
Bernd R.
Sehr zufrieden mit den Ergänzungsmitteln
Ich bin immer zufrieden, vielen lieben Dank. Omga3 nimmt meine ganze Familie. Ich werde immer von Dr.Hartig kaufen, weil für mich die ist.
Sehr gute Produkte. Meine Eltern schwören auf Weihrauch und nehmen es seit Jahren schon
Wie immer alles gut
HJ