dr-peterhartig.de- Logo - Bewertungen

3.784 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.290 Bewertungen insgesamt

dr-peterhartig.de- Logo - Bewertungen

dr-peterhartig.de

3.784 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.290 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für dr-peterhartig.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte hervor, was sich in gesundheitlichen Verbesserungen und einem gesteigerten Wohlbefinden widerspiegelt. Auch das Vertrauen in Dr. Hartig und seine Expertise wird betont, wodurch sich Kunden sicher und gut aufgehoben fühlen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Reaktionen, während die ausführlichen und verständlichen Produktinformationen, besonders durch TV-Präsentationen, geschätzt werden. Zudem sind die meisten Kunden mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung sehr zufrieden, und regelmäßige Angebote sowie Preisnachlässe stoßen auf positive Resonanz. Einige Kunden wünschen sich jedoch noch mehr Erklärungen oder Empfehlungen zu den Produkten. Darüber hinaus werden bessere Kombinationsmöglichkeiten und zusätzliche Nachlässe bei den Angeboten angeregt.

Bewertungen für dr-peterhartig.de

Seit dem ich das Pro Du ukt Haarpracht nehme sind meine Haare fester geworden und sehen auch besser aus Danke
Tolles Produkt.Toller Preis.Schnelle Lieferung.Gerne wieder.Danke
Sehr schnell. Produkt ist gut und den Preis wahrscheinlich wert. Schade dass ich davon so viele und drei mal am Tag einnehmen soll.
TD
TSG D.
BESSER GEHT ES NICHT; IMMER WIEDER PERFEKT: BIN SEHR DANKBAR!!
HR
Hans R.
Schnelle Lieferung und sehr gute Beratung in allen Ebenen
Schnelle Lieferung und super Produkte
BE
Barbara E.
Super schnelle Lieferung. Die Produkte sind der Hammer. Sie wirken einfach gut und sind zu guten Preisen erhältlich
MG
Mike G.

Super Produkte

Seit ich die Produkte beziehe und regelmäßig zu mir nehme, fühle ich mich fit wie ein Turnschuh. Dankeschön!
UD
Ute D.
Produkte wie Omega 3 Spirulina, Weihrauch, Kurkuma, Spirulina, Shitake, Astaxhantin nehme ich regelmäßig. Diese Nahrungsergänzungsmittel sind für ältere Menschen notwendig ( bin 78 Jahre alt).

Tolle Erläuterung

Hohes Fachwissen, das in einer sehr verständlichen Sprache dargelegt wird
BG
Birgit G.
Prompte Lieferung,, gute Produkte. Tut einfach gut. Weiter so.❤️

5 Sterne verdient

Alle Produkte gut verträglich.
TV
LL
Linthow L.
Wittenberg

Immer wieder gern

Schneller und sicherer Versand. Alles perfekt.
schnelle lieferung und sehr gute produkte
CS
Carolin S.
gute Preise, schnelle Lieferung, exakte Produktbeschreibung, toller Kundenservice
EK
Eva K.
Von der Bestellung, Bezahlung bis hin zum Versand: alles top!
IW
ilona w.
Immer nett verpackt u pünktlich geliefert.

Ist super!

Alles ist sehr gut gelaufen