dr-peterhartig.de- Logo - Bewertungen

3.784 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.290 Bewertungen insgesamt

dr-peterhartig.de- Logo - Bewertungen

dr-peterhartig.de

3.784 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.290 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für dr-peterhartig.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte hervor, was sich in gesundheitlichen Verbesserungen und einem gesteigerten Wohlbefinden widerspiegelt. Auch das Vertrauen in Dr. Hartig und seine Expertise wird betont, wodurch sich Kunden sicher und gut aufgehoben fühlen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Reaktionen, während die ausführlichen und verständlichen Produktinformationen, besonders durch TV-Präsentationen, geschätzt werden. Zudem sind die meisten Kunden mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung sehr zufrieden, und regelmäßige Angebote sowie Preisnachlässe stoßen auf positive Resonanz. Einige Kunden wünschen sich jedoch noch mehr Erklärungen oder Empfehlungen zu den Produkten. Darüber hinaus werden bessere Kombinationsmöglichkeiten und zusätzliche Nachlässe bei den Angeboten angeregt.

Bewertungen für dr-peterhartig.de

Echte Hilfe

Alle von mir eingenommenen Nahrungsergänzungsmittel haben mir geholfen.
Produkte Top, ein wundervoll aufeinander gespieltes Team, immer sehr gut informiert – Danke

Alles super👍

Alle Bestellungen kamen gut bei mir an, alles super👍

sehr sehr gute Nahrungs Produkte

wüsste nicht was ihr noch besser machen könntet
TD
TSG D.
Sehr gut, vielen Dank- weiter so!
Hält was er verspricht
Sehr zufrieden
AK
Angelika K.
Lieferung war nicht vollständig... Kundendienst hat sofort reagiert... Nachlieferung erfolgte prompt... Hat alles super funktioniert... Daumen hoch...
Bin im Augenblick vollauf zufrieden,
Ich habe Ungefähr 11 verschiedene Produkte von Peter Hartig und bin richtig von jedem einzelnen Produkt begeistert.

Alles bestens

Service, Lieferung und Preisleistungsverhältnis perfekt

Geniale Sonny

Die Sunny sind für mich das Beste überhaupt. Ich kann die Sonne eigentlich auf der Haut nicht vertragen, deshalb nehme ich die Sunny ca. 1 bis 2 Monate vor dem Sommer ein und habe weniger bis keine Beschwerden, wenn ich in der Sonne war.
Sehr gute Artikel, nehmen wir schon länger

1A - Produkte

Die Wirkungsweise der Produkte ist einfach gigantisch!
Sehr schnelle Lieferung