Footshop DE

9.724 Bewertungen insgesamt   2.349 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die pünktliche Zustellung der Bestellungen. Auch das attraktive Preis-Leistungsverhältnis wird häufig positiv hervorgehoben. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, einfach und schnell beschrieben. Die Qualität der gelieferten Produkte entspricht fast immer den Erwartungen und wird als sehr gut bewertet. Die große Auswahl und die Verfügbarkeit seltener oder ausgefallener Modelle werden besonders geschätzt. Die Rückgabe und Erstattung verlaufen zwar meistens schnell und unkompliziert, allerdings berichten einige Kunden von negativen Ausnahmen. Die Meinungen zur Verpackung sind gemischt: Während einige Kunden sie loben, empfinden andere sie als zu groß oder unstabil.

ErfahrungenFootshop DE

(2007)
Auswahl ist sehr gut. Bestellung war problemlos. Nur mit den Größen ist es etwas schwierig. Ich musste eine größe zurückschicken weil es wirklich extrem groß ausgefallen ist. Die L hat sich angefühlt wie eine XL. Vielleicht kann man das dazu schreiben das man von Haus aus eine Nummer kleiner kauft. Dann spart man sich das zurück schicken.
Schneller Versand , guter Preis , aber leider stand beim Sportrock nicht bei, dass keine Hose integriert ist. Das ist bei vielen anderen Seiten auch nicht immer der Fall und ist wohl Marken bezogen, aber die Info wäre schön gewesen. Ansonsten alles gut

Empfehlenswerter Shop

Einfacher Bestellvorgang und einfache Bezahlung, Lieferung nach 7 Tagen erhalten was ich in Anbetracht dessen das diese aus Prag (Tschechien) kommt völlig in Ordnung finde. Die Ware war ordentlich verpackt und entsprach der Beschreibung und Abbildung. Also alles bestens! 👍🏻
Bestellnummer 13191121 quality was so nice but i returned it, and unti now i haven’t received my money yet. According to the delivery Parcel number 90450334426. it says that it was already delivered to the return address, until now i haven’t heard from Footshop
Zuerst war ich skeptisch, da ich footshop nicht kannte. Dazu haben sie noch Modelle, die man meist nirgends mehr bekommt. Kann aber sagen, dass alles super gelaufen ist. Originalware, sehr schneller Versand und bombensicher eingepackt. Kann ich nur empfehlen!
Preis war sehr attraktiv für ein großartiges cooles Markenprodukt! Bestellung, Lieferung etc war alles sehr einfach. So muß das (bestenfalls) sein. Sollte ich ähnlich attraktive Angebote finden, bin ich wieder dabei 😄
Liefertermin DHL war zu optimistisch angegeben. Hatte mich für eine DHL Lieferung entschieden, weil dies die schnellste sein sollte. War dann nicht so. Der Artikel kam 2 Tage später.

Supper service

Besonders gut gefallen mir Ihre App und die Website: sehr übersichtlich und einfach zu benutzen. Der Service ist hervorragend – Sie haben mir immer sehr schnell geantwortet und die Bestellungen kommen pünktlich und in einwandfreiem Zustand. Rücksendung und Erstattung funktionieren sehr einfach und schnell. Im Moment habe ich keine konkreten Verbesserungsvorschläge – bitte einfach so weitermachen.Einzige, was Sie noch verbessern könnten: Bitte auch American Express als Zahlungsmittel akzeptieren.

Alles top bei Footshop!

Alle top! Tolles Longsleeve, super Preis und Service. Schneller und zuverlässiger Versand. Vielen Dank, gerne wieder. Roman, cologne

Adidas x Mercedes AMG Petronas Adiracer Lo

Die Bestellung, Bezahlung u. Lieferung der Schuhe über FOOTSHOP verlief absolut unproblematisch. Ich wurde regelmäßig über den Fortschritt der Bestellung u. Lieferung per Mail informiert. Die Schuhe wurden Montag bestellt u. Donnerstag geliefert - absolut super für eine Lieferung von Tschechien nach Deutschland. Auch die Lieferkosten von 5€ sind für eine Lieferung aus dem Ausland absolut in Ordnung. Letztendlich bin ich auch mit den gelieferten Adidas-Schuhen vollkommen zufrieden. Diese kamen gut verpackt u. in einwandfreien Zustand bei mir an. Somit kann ich für mich nur sagen: Sehr zuverlässiger Shop. Danke u. beim nächsten mal gerne wieder!
Ich finde den Service und das Unternehmen einfach toll. Es wird definitiv wieder bestellt. Vertrauensvoll.
Alles unkompliziert im Ablauf, hatte ein gutes Angebot gefunden und der Versand war auch super schnell
Es war alles perfekt! Unkomplizierte Bestellung, einfache Bezahlung, schneller Versand und die Ware gefällt noch dazu ;-)
Musste das Shirt leider zurückschicken. Die Abwicklung war aber auch in diesem Fall top!!!
Adidas Schuhe wie beschrieben und original!Schneller Versand dazu gab es auch beim Versandverlauf immer Info! Gerne wieder!
Bestellung aus Deutschland war problemlos und schnell. Schuhe waren mir zu klein. Rückversicherung und Erstattung schnell und ebenfalls sehr gut. Danke!
S S
Sabine S.
Lieferung schnell und pünktlich. Schuhe prima. Verpackung nur viel zu gross.

Alles Top!

Schneller Versand. Schuhe haben meiner Tochter leider nicht gefallen, deswegen zurück. Die Rückabwicklung lief reibungslos. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen. Kann den Shop nur weiterempfehlen
Unkomplizierte Bestellung, einwandfreie Ware und sehr schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.
Einfache Bestellung. Guter Info-Service. Alles wie geplant gelaufen