2.369 Bewertungen insgesamt   402 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

402 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 27.10.2011

shop.kemmlit.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung und Bearbeitung sowie den unkomplizierten und reibungslosen Ablauf von Bestellung bis Lieferung. Besonders positiv hervorgehoben werden der freundliche und zuvorkommende Kundenservice, die schnelle Reaktion auf Anfragen und die gute Erreichbarkeit des Supports. Außerdem sind die meisten Kunden mit der Qualität der gelieferten Produkte sehr zufrieden und schätzen die hochwertige Verarbeitung. Effektive und hilfsbereite Unterstützung bei Problemen oder Rückfragen wird ebenfalls häufig erwähnt.

Erfahrungenshop.kemmlit.de

Danke gerne wieder
Sehr schnelle Bearbeitung, Top Qualität, sehr gerne wieder

Antwort von shop.kemmlit.de

Vielen Dank für Ihr erfreuliches Feedback und Ihr Vertrauen in unseren Shop!
Sehr zufrieden - allerdings ist das Befestigungsmaterial - Länge der Schrauben - für die Belastung der Klappsitze meiner Meinung nach zu instabil.. Verarbeitung und Funktion sehr gut. Bei Bedarf gerne wieder. Firma Schwarzwälder

Antwort von shop.kemmlit.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! Wir bedanken uns für Ihren Hinweis zum Befestigungsmaterial. Ihre Anmerkung nehmen wir gerne auf und geben diese intern weiter. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unsere Produkte und das Zubehör stetig zu verbessern.
Alles ok gerne wieder

Antwort von shop.kemmlit.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir freuen uns, Sie beim nächsten Mal wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
Freundliche und schnelle Abwicklung

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen in unseren Shop!
Schnelle Lieferung alles Top.

Antwort von shop.kemmlit.de

Wir hatten eine sehr gute Erfahrung gemacht. Die Lieferung erfolgte umgehend und eine anschließende Rücksendung wurde ohne Probleme durchgeführt. Noch einmal vielen Dank dafür.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen in unseren Shop!
Unkompliziert und schnell, alles super Dankeschön

Antwort von shop.kemmlit.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie beim nächsten Mal wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
R J
Ralf J.
Schnell und unkompliziert wie immer

Alles Super! Gerne wieder!☆☆☆☆☆

Antwort von shop.kemmlit.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Das wissen wir sehr zu schätzen.
Alles bestens abgelaufen. Toller Service.

schneller Versand, top Qualität und gute Abwicklung

Antwort von shop.kemmlit.de

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung und Ihr Vertrauen in unseren Shop!

Super

Problemlose Abwicklung, tolles Produkt

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen in unseren Shop!
Schnelle Lieferung und die Ware hat eine sehr gute Qualität.

Antwort von shop.kemmlit.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen in den KEMMLIT Onlineshop! Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder in unseren Shop begrüßen zu dürfen.

Lieferverzug Vorlieferant

Leider ist die Ware aufgrund von Lieferverzögerungen beim Vorlieferanten noch nicht bei mir eingetroffen.Von dem her kann ich noch nicht viel sagen.

Antwort von shop.kemmlit.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern die entstandene Lieferverzögerung und entschuldigen uns für die damit verbundenen Unannehmlichkeiten. Den voraussichtlichen Liefertermin haben wir Ihnen bereits per E-Mail mitgeteilt. Nach aktuellem Stand ist dieser weiterhin gültig. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.

Antwort von shop.kemmlit.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und darüber, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind.

shop.kemmlit.de

Als marktführendes Unternehmen für sanitäre und individuelle Objektausstattung bietet KEMMLIT eine Vielzahl an hochwertigen Lösungen von WC-Trennwandsystemen über Spinde und Schließfächer bis zu kompl...

Alle Profile anzeigen