Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie den zügigen Versand ihrer Bestellungen. Der Service wird als freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit wahrgenommen. Auch die Qualität der Produkte überzeugt die meisten Kunden durch ihre Hochwertigkeit. Zudem wird die unkomplizierte und reibungslose Bestell- und Kaufabwicklung positiv hervorgehoben. Die Kommunikation und Erreichbarkeit werden zwar überwiegend positiv bewertet, jedoch äußern einzelne Kunden hierzu auch kritische Anmerkungen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenshop.kemmlit.de
Super schnelle Lieferung.
Antwort von shop.kemmlit.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen in unseren Shop!
Alles bestens.
Antwort von shop.kemmlit.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Schnelle Reaktion, sehr gute Erreichbarkeit des ADM
Antwort von shop.kemmlit.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns Sie beim nächsten Mal in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
positiv
Ich bin grundsätzlich kein online- Besteller,- dennoch kann ich mich wirklich positiv zum Procedere der Bestellung äußern!
Antwort von shop.kemmlit.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen in unseren Shop! Sollten Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, wie wir unseren Service optimieren können, kontaktieren Sie gerne unseren Kundenservice.
schnell und problemlos
Antwort von shop.kemmlit.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen in unseren Shop!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung und Lieferung zufrieden sind.
Den noch fehlenden Stern sehen wir als Ansporn, unseren Service weiter zu verbessern. Falls Sie Wünsche oder Anregungen haben, wie wir Ihren Einkauf künftig noch angenehmer gestalten können, freuen wir uns jederzeit über Ihr Feedback.
Die schnelle Bearbeitung/Lieferung und das Produkt selbst.
Antwort von shop.kemmlit.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das erfreuliche Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind.
schnelle Montage,super Produkt,sehr schnelle Lieferung,danke
Antwort von shop.kemmlit.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen in unseren Shop! Wir freuen uns darauf, Sie auch beim nächsten Mal wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen.
Einfache Montage, gute Qualität und leichte Handhabung
Antwort von shop.kemmlit.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
Immer schnelle Lieferung. Ware wie bestellt. Sehr gute Kommunikation.
Antwort von shop.kemmlit.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und alles reibungslos verlaufen ist.
alles gut
Antwort von shop.kemmlit.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Antwort von shop.kemmlit.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Den noch fehlenden Stern nehmen wir als Motivation, unseren Service weiter zu optimieren. Sollten Sie Wünsche oder Anregungen haben, wie wir Ihr Einkaufserlebnis künftig noch angenehmer gestalten können, freuen wir uns jederzeit über Ihr Feedback.
Antwort von shop.kemmlit.de
Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung.
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Ware in guter Qualität
Antwort von shop.kemmlit.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen in unseren Shop! Kontaktieren Sie gerne unseren Kundenservice und teilen Sie uns mit, wie wir unseren Service auf die 5 Sterne bringen könnten.