shop.kemmlit.de

2.447 Bewertungen insgesamt

2.447 Bewertungen seit 09.08.2010

Zertifiziert seit: 27.10.2011
shop.kemmlit.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Auch die unkomplizierte und reibungslose Abwicklung der Bestellungen wird geschätzt. Die Qualität der gelieferten Produkte überzeugt die meisten Kunden durch ihre Hochwertigkeit. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Erreichbarkeit und Hilfsbereitschaft vielfach gelobt. Viele Kunden berichten zudem, dass Probleme schnell und effektiv gelöst wurden. Die Verpackung erhält gelegentlich positives Feedback. Es gibt jedoch vereinzelt Berichte über Verzögerungen bei der Lieferung. Einige Kunden äußern Unzufriedenheit mit der Terminabsprache oder der Problemlösung durch den Kundenservice. In Einzelfällen kam es zu wiederholten Fehlern oder mangelnder Rückmeldung bei Problemen. Auch beim Verpackungsmaterial sehen einige Kunden Verbesserungsbedarf.

Erfahrungenshop.kemmlit.de

Lieferung - Schamwände für Urinale für Oberschule

Superschnelle Bearbeitung der Anfrage und Angebotsübersendung. Lieferung innerhalb der angegeben Lieferzeit. Habe es aber noch nicht ausgepackt.

Antwort von shop.kemmlit.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in den KEMMLIT Onlineshop! Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service zufriedenstellen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung

Antwort von shop.kemmlit.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, Sie beim nächsten Mal wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
snelle en correcte levering naar België, handdroger voor ons jkantoor

Antwort von shop.kemmlit.de

Hartelijk dank voor uw positieve beoordeling! Wij waarderen uw vertrouwen en kijken uit naar uw volgende aankoop. We are looking forward to your next visit on our shop, thanks a lot!
U B
Urban B.

Nach telefonischen Versuch…mail im Juni…

Nach telefonischen Versuch…mail im Juni ging unter, lief alles perfect. Vielen Dank

Antwort von shop.kemmlit.de

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen in unseren Shop! Wir freuen uns, Sie beim nächsten Mal im KEMMLIT Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen.

Schnell wie der Wind.

Bestellt, schnell wie der Wind angekommen. Keinerlei Beanstandungen. TOP

Antwort von shop.kemmlit.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell und reibungslos bei Ihnen eingetroffen ist und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
super beeratung, schnelle Lieferung

Antwort von shop.kemmlit.de

Vielen Dank für das positive Feedback. Schön, dass Sie mit unserer Beratung und der schnellen Lieferung zufrieden waren.
Bin Neukunde und habe keinerlei Erfahrungen. Ein Bewertung ist sicherlich erst nach Abschluß der Lieferung sinnvoll ??? Hier ist man der Zeit voraus? Denken Sie nicht

Antwort von shop.kemmlit.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Bewertungsanfrage wird automatisiert nach dem Bestellvorgang versendet und kann sich auch auf den bisherigen Bestellprozess beziehen. Wir freuen uns darauf, Sie nach Abschluss der Lieferung von unserem Service zu überzeugen. Sollten Sie Fragen zu Ihrer Bestellung haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
allea bestens

Vielen Dank!
Sehr geehrtes team von Kemmlit, an sich passt das bei euch, man findet die Produkte. Was mir nicht gefallen hat ist: Zweimal habe ich bestellt und zweimal das falsche bekommen, obwohl ich beim zweiten mal sogar ein Foto mitgesendet habe und auf das Problem aufmerksam gemacht habe. Mit freundlichen Grüßen

Antwort von shop.kemmlit.de

Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihr ehrliches Feedback und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Dies entspricht selbstverständlich nicht unserem Standard. Wir möchten Ihr Anliegen gerne genauer nachvollziehen und gemeinsam mit Ihnen eine zufriedenstellende Lösung finden. Bitte wenden Sie sich hierzu gerne an unseren Kundenservice. Wir würden uns freuen, die Gelegenheit zu erhalten, Ihr Vertrauen durch eine positive Serviceerfahrung zurückzugewinnen. Ihr KEMMLIT Onlineshop

Lieferung OK - aber der Service?

Die Lieferung des Wickeltisches hat schnell und gut geklappt, aber seitdem warten wir auf den Montagetermin. Auch eine telefonische Nachfrage hat da noch nicht weitergeholfen... schade.

Antwort von shop.kemmlit.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass die Lieferung Ihres Wickeltisches schnell und reibungslos erfolgt ist. Gleichzeitig bedauern wir, dass es bei der Terminabstimmung für die Montage zu Verzögerungen gekommen ist. Umso mehr freut es uns, dass inzwischen eine Lösung gefunden werden konnte und die Montage zeitnah erfolgen wird. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und hoffen, dass Sie nach erfolgter Montage rundum zufrieden mit Ihrem Einkauf sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr KEMMLIT Onlineshop
👍
Super schnell und zuverlässig! Auf Rückfragen wird sofort reagiert! Immer wieder gerne, danke

Antwort von shop.kemmlit.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir freuen uns, Sie beim nächsten Mal wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
Anständige Ware, super schnelle Lieferung

Antwort von shop.kemmlit.de

Vielen Dank für Ihr positives, erfreuliches Feedback und Ihr Vertrauen in den KEMMLIT Onlineshop!
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Bestellung und die Ware war wie beschrieben. Gerne wieder.

Antwort von shop.kemmlit.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen! Wir freuen uns, Sie auch beim nächsten Mal in unserem Shop begrüßen zu dürfen.

Als marktführendes Unternehmen für sanitäre und individuelle Objektausstattung bietet KEMMLIT eine Vielzahl an hochwertigen Lösungen von WC-Trennwandsystemen über Spinde und Schließfächer bis zu kompl...

Alle Profile anzeigen