hofmanns-shop.de- Logo - Bewertungen

4.018 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.732 Bewertungen insgesamt

hofmanns-shop.de- Logo - Bewertungen

hofmanns-shop.de

4.018 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.732 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit hofmanns-shop.de Die Kunden loben besonders den leckeren, hausgemachten Geschmack der Gerichte sowie deren Frische und Vielfalt. Die Auswahl an Speisen wird als groß und abwechslungsreich empfunden, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair bewertet. Die Verpackung wird für ihre Umweltfreundlichkeit und Schutzfunktion geschätzt. Zudem werden die schnelle, zuverlässige Lieferung, die ausreichenden Portionsgrößen sowie der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice positiv hervorgehoben. Auch die einfache und klare Zubereitung der Gerichte findet viel Anklang. Vereinzelt gibt es Kritik an spezifischen Würzungen oder einzelnen Gerichten, und einige Kunden wünschen sich mehr vegetarische oder vegane Optionen sowie die Rückkehr bestimmter Klassiker. Die Preise werden gelegentlich als zu hoch empfunden, insbesondere im Vergleich zu früheren Angeboten. Probleme gibt es teilweise mit dem Versanddienstleister, fehlenden Benachrichtigungen und der Kühlung bei der Lieferung. Die Verpackung wird in einigen Fällen als zu groß und die Entsorgung als aufwendig bemängelt. Manche Kunden finden die Portionsgrößen zu klein oder hätten gerne mehr Beilagen. Es kommt zu Unklarheiten bei Gutscheinen, Antworten vom Kundenservice sowie unterschiedlichen Zubereitungsangaben und Einschränkungen bei der Mikrowellennutzung.

Bewertungen für hofmanns-shop.de/

Es läuft alles gut, das Essen schmeckt und ein kleines Problem wurde rasch gelöst.Besser geht's kaum
Ich habe das ersten Mal bei euch bestellt und es ist wirklich sehr gut. Nur eine Kleinigkeit, eine Verpackung war an einer Seite offen.
Eine große gute Menueauswahl zu fairen Preisen
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem abwechslungsreichen Menüangebot bei HOFMANNs. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Qualität und die fairen Preise unseres Sortiments schätzen. Ihr Feedback bestärkt uns darin, unseren hohen Standard weiterhin zu halten und zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
RF
Reinhold F.
Einfach nur gut und lecker.
geschmacklich nicht Meins
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass unser Produkt geschmacklich nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bei HOFMANNs legen wir größten Wert darauf, qualitativ hochwertige Produkte anzubieten, die den vielfältigen Geschmäckern unserer Kundinnen und Kunden gerecht werden. Ihre Rückmeldung ist uns daher sehr wichtig, um unser Angebot kontinuierlich zu verbessern und bestmöglich auf die Wünsche und Bedürfnisse einzugehen. Wir hoffen, dass Sie bei weiteren Produkten unserer Marke vielleicht einen Geschmack finden, der Sie mehr überzeugt. Ihr Feedback ist ein wertvoller Beitrag für uns, um unseren Service und unsere Produktqualität stetig zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr HOFMANNs Team

Qualitativ die Besten

preislich nicht die billigsten - qualitativ aber die Besten, und nur das zählt.
Wenn Sie nun schon zweimal nachfragen: Wir waren gespannt auf Ihr Fertiggericht-Sortiment und haben verschiedene Gerichte bestellt. 2 Rinderrouladen wurden wurden von 2 verschiedenen Personen an 2 Tagen unabhängig verkostet: Fazit: absolut ungenießbar, die Kartoffeln waren trotz angegebener Zugbereitung von breiiger Konsistenz, das Rindfleisch war beide Male zäh und sehnig, der Rotkohl war ok. Beides nach 2 Bissen weggeschmissen. Der Kabeljau + der Schwabenteller waren in Ordnung, den Rest haben wir noch nicht probiert. Für Die 2 Rinderroulagengerichte fordern wir Ersatz, GERNE 2X DEN SCHWABENTELLER!!
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Rückmeldung zu unserem Fertiggericht-Sortiment mitzuteilen. Wir bei HOFMANNs legen großen Wert auf hohe Qualität und geschmackliche Genussmomente, daher bedauern wir sehr, dass die Rinderrouladen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Ihre Hinweise bezüglich der Konsistenz der Kartoffeln und der Fleischqualität nehmen wir sehr ernst und werden diese direkt an unsere Produktionsabteilung weiterleiten, um eine Verbesserung sicherzustellen. Gleichzeitig freut es uns, dass der Kabeljau und der Schwabenteller Ihren Geschmack getroffen haben. Wir möchten Ihnen gerne eine zufriedenstellende Lösung anbieten und nehmen Ihre Anregung zum Ersatz sehr gerne auf. HOFMANNs steht für Qualität und Kundenzufriedenheit, und wir sind stets bestrebt, Ihnen ein angenehmes Genusserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr HOFMANNs Team
Bisher jedes essen lecker gewesen
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu HOFMANNs. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung nicht vollumfänglich Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bei HOFMANNs legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, weshalb wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen. Gerne sind wir bestrebt, uns kontinuierlich zu verbessern, um Ihnen künftig ein noch besseres Einkaufserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team

Änderungen (kaufm.) nicht kundenfreundlich.

Es hat sich in letzter Zeit einiges geändert, nicht zum Vorteil des kunden. Der einfache Versand ist angetaut. Man sollte den teueren nehmen.
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Bei HOFMANNs legen wir großen Wert darauf, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und auf die Bedürfnisse unserer Kunden einzugehen. Es tut uns leid, wenn der einfache Versand nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anregungen nehmen wir ernst und arbeiten daran, die Qualität bestmöglich zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team

Gutes Essen

Muss sagen das Essen kann man nur weiter empfehlen
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Essen von HOFMANNs so zufrieden sind und eine Weiterempfehlung aussprechen. Ihre Zufriedenheit ist für uns ein großer Ansporn, weiterhin höchste Qualität und besten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
Die Bestellungen und Lieferung ist sehr schnell und zuverlässig
Lecker
Die einzelnen Gerichte schmecken gut, und was ich besonders gut fand war die optimale Verpackung
Antwort von hofmanns-shop.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit HOFMANNs zufrieden sind und hoffen, Sie auch weiterhin überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team