hofmanns-shop.de- Logo - Bewertungen

4.018 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.732 Bewertungen insgesamt

hofmanns-shop.de- Logo - Bewertungen

hofmanns-shop.de

4.018 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.732 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit hofmanns-shop.de Die Kunden loben besonders den leckeren, hausgemachten Geschmack der Gerichte sowie deren Frische und Vielfalt. Die Auswahl an Speisen wird als groß und abwechslungsreich empfunden, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair bewertet. Die Verpackung wird für ihre Umweltfreundlichkeit und Schutzfunktion geschätzt. Zudem werden die schnelle, zuverlässige Lieferung, die ausreichenden Portionsgrößen sowie der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice positiv hervorgehoben. Auch die einfache und klare Zubereitung der Gerichte findet viel Anklang. Vereinzelt gibt es Kritik an spezifischen Würzungen oder einzelnen Gerichten, und einige Kunden wünschen sich mehr vegetarische oder vegane Optionen sowie die Rückkehr bestimmter Klassiker. Die Preise werden gelegentlich als zu hoch empfunden, insbesondere im Vergleich zu früheren Angeboten. Probleme gibt es teilweise mit dem Versanddienstleister, fehlenden Benachrichtigungen und der Kühlung bei der Lieferung. Die Verpackung wird in einigen Fällen als zu groß und die Entsorgung als aufwendig bemängelt. Manche Kunden finden die Portionsgrößen zu klein oder hätten gerne mehr Beilagen. Es kommt zu Unklarheiten bei Gutscheinen, Antworten vom Kundenservice sowie unterschiedlichen Zubereitungsangaben und Einschränkungen bei der Mikrowellennutzung.

Bewertungen für hofmanns-shop.de/

BO
Barbara O.
PS
Peter S.
RF
Rosemarie F.

Mit Lieferdienst unzufrieden

Bei den letzten zwei Bestellungen war ich mit der Zustellung überhaupt nicht zufrieden. Der Karton wurde geworfen und die Essenspakete sind durcheinander gepurzelt, dabei wurden die Verpackungen beschädigt. Auch hat die Lieferung lange gebraucht, so dass das Trockeneis geschmolzen war.
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Bei HOFMANNs legen wir großen Wert auf die Qualität unserer Produkte sowie auf eine sorgfältige und pünktliche Lieferung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre letzten Bestellungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und dass es zu Schäden an den Verpackungen sowie Verzögerungen bei der Zustellung gekommen ist. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden den Vorfall umgehend intern überprüfen, um sicherzustellen, dass solche Situationen in Zukunft vermieden werden. Die Unversehrtheit der Waren und eine schnelle Lieferung sind uns ein wichtiges Anliegen, weshalb wir kontinuierlich an der Optimierung unserer Logistikprozesse arbeiten. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen in HOFMANNs und hoffen, Ihnen bei Ihrer nächsten Bestellung wieder den gewohnten Service und beste Qualität bieten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr HOFMANNs Kundenservice-Team
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit HOFMANNs zufrieden sind und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
wenn man nicht genau aufpasst hat man ein abbo ageschlossen. dieses solte gerade für ältere leute übersichtlicher sein. ansonsten klasse essen mfg.gaes
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Bewertung unseres Essens. Wir bei HOFMANNs legen großen Wert darauf, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und nehmen Ihre Anmerkung zur Übersichtlichkeit des Abonnements gern auf. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team

Lieferung und Geschmack sehr gut

Die Lieferung war pünktlich. Alle Behälter waren tiefgefroren. Bisher hatte ich 3 von 8 Mahlzeiten. Geschmacklich absolut meine Welt. Leichte Zubereitung. Viel besser als erwartet.
Super Geschmack und gut gewürzt. Top 👍
Sehr sehr lecker 👍
JR
Juergen R.
Lieferung ist bisher nicht angekommen
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Lieferung bisher nicht bei Ihnen eingetroffen ist. Bei HOFMANNs legen wir großen Wert auf eine zuverlässige und pünktliche Zustellung aller Bestellungen, weshalb wir Ihre Unannehmlichkeiten sehr ernst nehmen. Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten aufrichtig entschuldigen und versichern Ihnen, dass wir alles daran setzen, den Verbleib Ihrer Sendung schnellstmöglich zu klären. Wir empfehlen Ihnen, sich direkt an unseren Kundenservice zu wenden, damit wir den Zustand Ihrer Lieferung unverzüglich prüfen und eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden können. Dabei steht für uns Ihre vollständige Zufriedenheit und die hohe Qualität unseres Service stets an erster Stelle. Vielen Dank, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Ihre Erfahrung zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr HOFMANNs Team
sehr lecker 😋
Alles gut
UR
Ulla R.
Die Lieferung war schnell und gut verpackt. Das Essen hat mir leider nicht geschmeckt. Das Gemüse ist wenig bis gar nicht gewürzt und die Kartoffeln bekommen durch das Einfrieren eine komische Konsistenz. Ich werde nicht noch einmal bestellen.
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit HOFMANNs zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die schnelle Lieferung und die sorgfältige Verpackung zu schätzen wissen. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass unser Essen Ihren Geschmack nicht vollständig treffen konnte. Bei HOFMANNs legen wir großen Wert auf Qualität und Geschmack, weshalb wir Ihre Anmerkungen hinsichtlich der Würzung des Gemüses und der Konsistenz der Kartoffeln sehr ernst nehmen. Ihr Feedback hilft uns, unsere Produkte kontinuierlich zu verbessern und den hohen Anspruch, den wir an uns selbst stellen, zu erfüllen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Offenheit und hoffen, Sie geben HOFMANNs vielleicht zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal eine Chance. Mit freundlichen Grüßen Ihr HOFMANNs-Team

Leckeres zum "mümmeln"

Hallo, heute haben wir die Leckerli bekommen. Super toll verpackt !! Haben gleich die Rouladen gemümmelt. Wunderbar gut hat alles geschmeckt. !! Alles perfekt. Vielen lieben Dank
Schnelle Lieferung, 1Tag⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Leider die Verpackung zu viel zum entsorgen Stroh... Das Essen schmeckt aber nicht alles entspricht meinen Geschmack.
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre Anmerkung zur Verpackung nehmen wir gerne auf, um unseren Service stetig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team