Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit hofmanns-shop.de Die Kunden loben besonders den leckeren, hausgemachten Geschmack der Gerichte sowie deren Frische und Vielfalt. Die Auswahl an Speisen wird als groß und abwechslungsreich empfunden, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair bewertet. Die Verpackung wird für ihre Umweltfreundlichkeit und Schutzfunktion geschätzt. Zudem werden die schnelle, zuverlässige Lieferung, die ausreichenden Portionsgrößen sowie der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice positiv hervorgehoben. Auch die einfache und klare Zubereitung der Gerichte findet viel Anklang.
Vereinzelt gibt es Kritik an spezifischen Würzungen oder einzelnen Gerichten, und einige Kunden wünschen sich mehr vegetarische oder vegane Optionen sowie die Rückkehr bestimmter Klassiker. Die Preise werden gelegentlich als zu hoch empfunden, insbesondere im Vergleich zu früheren Angeboten. Probleme gibt es teilweise mit dem Versanddienstleister, fehlenden Benachrichtigungen und der Kühlung bei der Lieferung. Die Verpackung wird in einigen Fällen als zu groß und die Entsorgung als aufwendig bemängelt. Manche Kunden finden die Portionsgrößen zu klein oder hätten gerne mehr Beilagen. Es kommt zu Unklarheiten bei Gutscheinen, Antworten vom Kundenservice sowie unterschiedlichen Zubereitungsangaben und Einschränkungen bei der Mikrowellennutzung.
Tolle Verpackung, super Speisen zu- immer wieder gerne !!!
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, HOFMANNs zu bewerten. Wir bedauern, dass Ihr Erlebnis nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bei HOFMANNs legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, und Ihr Feedback hilft uns, unsere Produkte und Dienstleistungen stetig zu verbessern. Sollten Sie konkrete Anregungen oder Anliegen haben, freuen wir uns, wenn Sie uns diese mitteilen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Einkauf bei HOFMANNs. Wir bedauern, dass Sie nicht vollständig zufrieden waren und möchten dennoch hervorheben, dass wir stets bestrebt sind, unseren Kunden hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Service zu bieten. Ihre Anmerkung hilft uns, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu HOFMANNs. Wir bedauern, dass wir Sie nicht vollständig überzeugen konnten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, unsere Qualität und unseren Service stetig zu verbessern. Bei HOFMANNs legen wir großen Wert auf Kundenzufriedenheit und höchste Standards, weshalb wir Ihre Anmerkungen mit großer Aufmerksamkeit aufnehmen.
Ihr HOFMANNs-Team
Uns beiden gefällt die Vielfalt, der Geschmack und die Zubereitung im Ofen. Wir sind sehr zufrieden mit der tollen Auswahl. Einzig, dass ab und an die Verpackungen teils geöffnet ankommen, irritiert etwas.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. HOFMANNs freut sich, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir bei HOFMANNs freuen uns, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu HOFMANNs. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit HOFMANNs zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit HOFMANNs zufrieden sind und hoffen, Sie weiterhin begeistern zu dürfen.
Ihr HOFMANNs-Team
Wechselndes Menü Angebot, hohe Qualität und geschmacklich bestens abgestimmt.
Schnelle Lieferung, sehr gute Gerichte.
Super tolle Gerichte schmecken einfach gut. Schnelle Lieferung und guter Preis.
Flexiblere Bestellmengen wünschenswert. Essen aber sehr lecker.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Anregung bezüglich flexiblerer Bestellmengen. Bei HOFMANNs ist es uns ein wichtiges Anliegen, unseren Kunden nicht nur hochwertigen Geschmack, sondern auch bestmöglichen Service zu bieten. Wir nehmen Ihre Wünsche ernst und arbeiten stetig daran, unser Angebot weiter zu verbessern.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie nicht zufrieden sind, und möchten Ihnen gerne weiterhelfen. Bitte kontaktieren Sie uns unter shop@hofmanns.de, damit wir Ihr Anliegen klären können.
Ihr HOFMANNs-Team
In der Vergangenheit fand ich besser einen Liefertermin (Tag) zu vereinbaren.
Das war nach meiner Meinung übersichtlicher.
Die Pakete brauchen lange und das Trockeneis ist schon verdampft. Ein zügiger Paketdienst äre besser.
Die Pakete kommen außen sehr beschädigt an, gerade die letzte Lieferung. Der Paketdienst klebt regelmäßig die Klebebänder nach.
Bei der letzten Lieferung fand ich beim Aufwärmen ein Insekt in der Jägersoße. Vermutlich (schwer zu erkennen) eine Wespe.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit HOFMANNs mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass die Zustellung Ihrer Pakete sowie die Verpackungsqualität nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen bezüglich der Lieferzeit und des Zustand der Pakete nehmen wir sehr ernst, da die Frische und Unversehrtheit unserer Produkte für HOFMANNs von größter Bedeutung sind. Wir arbeiten kontinuierlich mit unseren Versandpartnern zusammen, um die Lieferprozesse zu optimieren und eine termingerechte Zustellung zu gewährleisten. Ebenso prüfen wir aktiv die Verpackungslösungen, um Beschädigungen und Qualitätsmängel zu vermeiden. Das von Ihnen beschriebene Vorkommnis ist für uns nicht akzeptabel, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten.
Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte, die uns helfen, unseren Service bei HOFMANNs weiter zu verbessern.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr HOFMANNs Kundenservice-Team
Bei meiner Bestellung waren 3 Essen an mehreren Stellen offen.Da müsstest ihr vielleicht besser konzentrieren.
Ansonsten war alles super, danke.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Offenheit. Bei HOFMANNs legen wir großen Wert auf Qualität und Sorgfalt, daher bedauern wir die offenen Verpackungen sehr und werden den Hinweis intern weitergeben. Gleichzeitig freut es uns, dass Ihnen ansonsten alles zugesagt hat.