Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit hofmanns-shop.de Die Kunden loben besonders den leckeren, hausgemachten Geschmack der Gerichte sowie deren Frische und Vielfalt. Die Auswahl an Speisen wird als groß und abwechslungsreich empfunden, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair bewertet. Die Verpackung wird für ihre Umweltfreundlichkeit und Schutzfunktion geschätzt. Zudem werden die schnelle, zuverlässige Lieferung, die ausreichenden Portionsgrößen sowie der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice positiv hervorgehoben. Auch die einfache und klare Zubereitung der Gerichte findet viel Anklang.
Vereinzelt gibt es Kritik an spezifischen Würzungen oder einzelnen Gerichten, und einige Kunden wünschen sich mehr vegetarische oder vegane Optionen sowie die Rückkehr bestimmter Klassiker. Die Preise werden gelegentlich als zu hoch empfunden, insbesondere im Vergleich zu früheren Angeboten. Probleme gibt es teilweise mit dem Versanddienstleister, fehlenden Benachrichtigungen und der Kühlung bei der Lieferung. Die Verpackung wird in einigen Fällen als zu groß und die Entsorgung als aufwendig bemängelt. Manche Kunden finden die Portionsgrößen zu klein oder hätten gerne mehr Beilagen. Es kommt zu Unklarheiten bei Gutscheinen, Antworten vom Kundenservice sowie unterschiedlichen Zubereitungsangaben und Einschränkungen bei der Mikrowellennutzung.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit HOFMANNs zufrieden sind und sind stets bemüht, Ihnen beste Qualität zu bieten.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu HOFMANNs. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind, und setzen alles daran, Sie weiterhin zu begeistern.
Ihr HOFMANNs-Team
Gutes Essen, zügige Lieferung, leider waren vereinzelt Packungen beim Transport eingerissen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Essen und der schnellen Lieferung. Es tut uns leid zu hören, dass einige Packungen beim Transport beschädigt wurden. Bei HOFMANNs legen wir großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und die sichere Verpackung, daher werden wir dies intern prüfen.
Bestellung mit Bestellnummer erfassen können
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Bestellung mit der Bestellnummer erfassen konnten. Bei HOFMANNs ist es unser Anliegen, Ihnen einen reibungslosen und angenehmen Service zu bieten.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung und freuen uns, dass Sie mit HOFMANNs zufrieden sind. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da wir stets bestrebt sind, höchste Qualität und besten Service zu bieten.
Ihr HOFMANNs-Team
Verpackungen kommen offen an. Alles im Karton verteilt. 2x E-Mail an Kundenservice - keine Rückmeldung! Die nächste Nachricht kommt nicht mehr von mir, das gebe ich in andere Hände. Für diese Summe erwarte ich eine Rückmeldung mit Lösungsvorschlag. Und nein, so bestelle ich sicherlich nicht mehr. Hofmanns empfehlen ebenso nicht.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Anliegen mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Ihre Bestellung in einem nicht einwandfreien Zustand angekommen ist und dass Sie bisher keine Rückmeldung von unserem Kundenservice erhalten haben. Dies entspricht keinesfalls den hohen Qualitäts- und Serviceansprüchen, die wir bei HOFMANNs an uns selbst stellen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir möchten sicherstellen, dass derartige Unannehmlichkeiten schnellstmöglich behoben werden.
Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden intern prüfen, wie es zu dieser Verzögerung und Verpackungsproblematik kommen konnte. Selbstverständlich streben wir eine zeitnahe und zufriedenstellende Lösung für Sie an. Ihre Hinweise helfen uns dabei, unsere Prozesse kontinuierlich zu verbessern und Ihnen zukünftig einen besseren Service bieten zu können.
Ihr HOFMANNs Kundenservice-Team
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. HOFMANNs freut sich, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind.
Ihr HOFMANNs-Team
Ich habe bis heute die bestellte Ware nicht bekommen, dafür aber zwei Aufforderungen zur Bewertung....
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung bzw. unserem Produkt nicht zufrieden waren. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst, da uns eine gleichbleibend hohe Qualität und die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden sehr wichtig sind.
Wir geben Ihre Hinweise intern weiter, um unsere Produkte und Abläufe weiter zu verbessern.
Bitte melden Sie sich gerne direkt bei unserem Kundenservice unter shop@hofmanns.de
, damit wir gemeinsam eine Lösung für Ihre Unzufriedenheit finden können.
Ihr HOFMANNs Team
Gerichte sind fast immer lecker! Die lange Zubereitung bei einigen Gerichten waren umständlich…
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unseren Gerichten. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Geschmack zusagt. Wir nehmen Ihren Hinweis zur Zubereitungszeit ernst und arbeiten stetig daran, unseren Service und die Benutzerfreundlichkeit bei HOFMANNs weiter zu optimieren.
Ihr HOFMANNs-Team
Mein Mann fand die Gerichte sehr lecker fand nur die Konsistenz der Kartoffeln zu matschig und die klöße zu fest.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback zu unseren Gerichten. Es freut uns sehr, dass die Geschmacksqualität bei Ihrem Mann gut angekommen ist. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Konsistenz der Kartoffeln und Klöße gerne auf, um unser Angebot bei HOFMANNs stetig zu verbessern.
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu HOFMANNs. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind und bleiben weiterhin Ihr verlässlicher Partner.
Ihr HOFMANNs-Team
Die Essen waren zur Hälfte auf, deshalb habe ich 4 gar nicht mehr eingefroren. Das Essen schmeckt nach Pappe. Kross wird darin gar nichts.
Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit HOFMANNs zu teilen. Wir bedauern sehr, dass unser Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und die Qualität des Essens nicht zufriedenstellend war. Bei HOFMANNs legen wir großen Wert auf frische und hochwertige Zutaten sowie auf eine sorgfältige Zubereitung, um unseren Kunden ein geschmackvolles und ansprechendes Erlebnis zu bieten. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst, da sie uns dabei unterstützt, unsere Produkte stetig zu verbessern und mögliche Mängel zu beheben.
Wir sind bestrebt, jedem Kunden ein erstklassiges Genusserlebnis zu ermöglichen, und würden uns freuen, wenn Sie uns bei zukünftigen Bestellungen erneut Ihr Vertrauen schenken.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Essen und den Portionen. Bei HOFMANNs legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, und es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind.
Ihr HOFMANNs-Team
Kühlung hat nicht richtig funktioniert. Kühlelemente waren leer
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit HOFMANNs zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass die Kühlung bei Ihrem Produkt nicht wie erwartet funktioniert hat und die Kühlelemente leer waren. Bei HOFMANNs legen wir großen Wert auf Qualität und Zuverlässigkeit, weshalb wir Ihre Rückmeldung sehr ernst nehmen. Wir bedauern sehr, dass wir in diesem Fall nicht Ihren Erwartungen entsprechen konnten.
Ihre Zufriedenheit ist uns äußerst wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass Sie die gewohnt hohe Qualität unserer Produkte erleben können. Bitte zögern Sie nicht, sich direkt an unseren Kundendienst zu wenden, damit wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden können. Wir sind jederzeit gerne für Sie da und bemühen uns, Ihnen bestmöglich weiterzuhelfen.
Ihr HOFMANNs Team
Alles perfekt. Sehr gute Gerichte.