Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit hofmanns-shop.de Die Kunden loben besonders den leckeren, hausgemachten Geschmack der Gerichte sowie deren Frische und Vielfalt. Die Auswahl an Speisen wird als groß und abwechslungsreich empfunden, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair bewertet. Die Verpackung wird für ihre Umweltfreundlichkeit und Schutzfunktion geschätzt. Zudem werden die schnelle, zuverlässige Lieferung, die ausreichenden Portionsgrößen sowie der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice positiv hervorgehoben. Auch die einfache und klare Zubereitung der Gerichte findet viel Anklang.
Vereinzelt gibt es Kritik an spezifischen Würzungen oder einzelnen Gerichten, und einige Kunden wünschen sich mehr vegetarische oder vegane Optionen sowie die Rückkehr bestimmter Klassiker. Die Preise werden gelegentlich als zu hoch empfunden, insbesondere im Vergleich zu früheren Angeboten. Probleme gibt es teilweise mit dem Versanddienstleister, fehlenden Benachrichtigungen und der Kühlung bei der Lieferung. Die Verpackung wird in einigen Fällen als zu groß und die Entsorgung als aufwendig bemängelt. Manche Kunden finden die Portionsgrößen zu klein oder hätten gerne mehr Beilagen. Es kommt zu Unklarheiten bei Gutscheinen, Antworten vom Kundenservice sowie unterschiedlichen Zubereitungsangaben und Einschränkungen bei der Mikrowellennutzung.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Bei HOFMANNs legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden stets hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Service zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind.
Antwort von hofmanns-shop.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir bei HOFMANNs freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. HOFMANNs freut sich, dass wir Ihre Erwartungen größtenteils erfüllen konnten.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Bei HOFMANNs freuen wir uns, wenn unsere Produkte und unser Service Ihren Erwartungen entsprechen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. HOFMANNs freut sich, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind.
Ihr HOFMANNs-Team
Das Essen hat gut geschmeckt. Leider wird nicht beschrieben, ob der Deckel ab oder drauf bleiben muss. Könnte man individuell anpassen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Essen. Ihre Anregung zur Deckelbeschreibung nehmen wir gern auf, um den Service bei HOFMANNs weiter zu verbessern.
Ihr HOFMANNs-Team
Das Essen ist sehr gut und es schmeckt.
Lieferung ist schnell.
Trotz weiter Lieferung ist das Essen auch bei warmem Wetter noch dank der Trockeneis Päckchen gefroren.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität des Essens und unserem schnellen Lieferservice zufrieden sind. Die sorgfältige Verpackung mit Trockeneis ist uns sehr wichtig, um Ihnen stets beste Frische zu garantieren.
Ihr HOFMANNs-Team
Qualität das essen super. Leider waren die assietten teilweis aufgetaut. Und ich konnte abermals meinen bonusborn nicht eintragen. Habe damit schon zwei verloren.
Ware beschädigt. Essen offen angekommen. Reklamation am 10.1.26 gestartet.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung bzw. unserem Produkt nicht zufrieden waren. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst, da uns eine gleichbleibend hohe Qualität und die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden sehr wichtig sind.
Wir geben Ihre Hinweise intern weiter, um unsere Produkte und Abläufe weiter zu verbessern.
Bitte melden Sie sich gerne direkt bei unserem Kundenservice unter shop@hofmanns.de
, damit wir gemeinsam eine Lösung für Ihre Unzufriedenheit finden können.
Ihr HOFMANNs Team
Zuviel Platz im Gefrierschrank.
Zuviel Abfall.
Speisen sind nicht gewürzt.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Bei HOFMANNs ist es uns ein großes Anliegen, unseren Kunden hochwertige Produkte anzubieten, die sowohl praktisch als auch genussvoll sind. Wir bedauern, dass Ihnen die Größe des Gefrierschranks als zu großzügig erscheint und Sie den Verpackungsmüll als unangenehm empfanden. Zudem nehmen wir Ihre Anmerkung zur Würzung der Speisen sehr ernst. Ihr Feedback hilft uns dabei, unsere Produkte und deren Präsentation kontinuierlich zu verbessern, um Ihre Erwartungen bestmöglich zu erfüllen.
Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und hoffen, Sie geben HOFMANNs weiterhin die Gelegenheit, Sie von der Qualität und dem Genuss unserer Produkte zu überzeugen.
Ihr HOFMANNs Kundenservice-Team
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung und freuen uns, dass Sie mit HOFMANNs zufrieden sind. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit HOFMANNs zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Ihr HOFMANNs-Team
Box nicht angekommen allerdings wurde das Geld schnell erstattet
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Einkauf bei HOFMANNs. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Lieferung Ihrer Bestellung nicht angekommen ist. Bei HOFMANNs legen wir großen Wert auf eine zuverlässige und pünktliche Zustellung. Es freut uns jedoch, dass die Erstattung des Kaufbetrags zu Ihrer Zufriedenheit und zügig erfolgte. Ihre Erfahrung ist uns wichtig, und wir werden diese intern besprechen, um unseren Service weiterhin zu verbessern und derartige Vorkommnisse in Zukunft zu vermeiden.
Wir schätzen Ihr Vertrauen in HOFMANNs und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder von der Qualität unserer Produkte und unserem Kundenservice überzeugen zu dürfen. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung.
Ihr HOFMANNs Team
schnelle Lieferung und leckeres Essen