hofmanns-shop.de- Logo - Bewertungen

4.010 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.740 Bewertungen insgesamt

hofmanns-shop.de- Logo - Bewertungen

hofmanns-shop.de

4.010 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.740 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit hofmanns-shop.de Die Kunden loben besonders den leckeren, hausgemachten Geschmack der Gerichte sowie deren Frische und Vielfalt. Die Auswahl an Speisen wird als groß und abwechslungsreich empfunden, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair bewertet. Die Verpackung wird für ihre Umweltfreundlichkeit und Schutzfunktion geschätzt. Zudem werden die schnelle, zuverlässige Lieferung, die ausreichenden Portionsgrößen sowie der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice positiv hervorgehoben. Auch die einfache und klare Zubereitung der Gerichte findet viel Anklang. Vereinzelt gibt es Kritik an spezifischen Würzungen oder einzelnen Gerichten, und einige Kunden wünschen sich mehr vegetarische oder vegane Optionen sowie die Rückkehr bestimmter Klassiker. Die Preise werden gelegentlich als zu hoch empfunden, insbesondere im Vergleich zu früheren Angeboten. Probleme gibt es teilweise mit dem Versanddienstleister, fehlenden Benachrichtigungen und der Kühlung bei der Lieferung. Die Verpackung wird in einigen Fällen als zu groß und die Entsorgung als aufwendig bemängelt. Manche Kunden finden die Portionsgrößen zu klein oder hätten gerne mehr Beilagen. Es kommt zu Unklarheiten bei Gutscheinen, Antworten vom Kundenservice sowie unterschiedlichen Zubereitungsangaben und Einschränkungen bei der Mikrowellennutzung.

Bewertungen für hofmanns-shop.de/

Schnelle Lieferung wie beschrieben. Habe erst ein Gericht gegessen und es war recht lecker
Das Jägerschnitzel hat sehr gut geschmeckt, richtig gewürzt. Die Beilagen waren auch lecker.
Im Durchschnitt gut
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit HOFMANNs im Großen und Ganzen zufrieden sind. Wir sind stets bemüht, unseren hohen Qualitätsansprüchen gerecht zu werden und Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
HP
Horst P.
Die Menüs kamen pünktlich bei mir an . Der Frostzustand war gefühlsmäßig in Ordnung.
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Menüs pünktlich bei Ihnen eingetroffen sind und der Frostzustand Ihren Erwartungen entspricht. Bei HOFMANNs legen wir großen Wert auf Qualität und Zuverlässigkeit, um Ihnen ein bestmögliches Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
MK
Monika K.
hat uns sehr gut geschmeckt, vorallem das Gemüse und die Röstiecken.
JS
Josef S.
Mir gefällt die Umweltfreundliche Verpackung. Die Menüs sind gut.
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere umweltfreundliche Verpackung sowie die Qualität unserer Menüs gefallen. Bei HOFMANNs legen wir großen Wert auf Nachhaltigkeit und ausgezeichneten Geschmack – Ihr Lob bestärkt uns in diesem Ansatz. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team

Schnell & lecker

Nach nur zwei Tagen war meine Bestellung da. Habe bis jetzt drei der Gerichte gegessen, alle lecker! Werde wieder bestellen!!

Lecker, aber kleine Portionen

Ich finde, die Portionen sind ein wenig zu klein. Aber das Essen schmeckt gut.
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr offenes Feedback zu Ihrem Besuch bei HOFMANNs. Wir freuen uns, dass Ihnen die Qualität und der Geschmack unseres Essens zusagen. Besonders wichtig ist es uns, unseren Gästen stets frische und schmackhafte Gerichte anzubieten, die mit Sorgfalt zubereitet werden. Ihre Anmerkung bezüglich der Portionsgröße nehmen wir sehr ernst, da uns das Wohlbefinden und die Zufriedenheit unserer Kunden am Herzen liegen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, das Angebot und die Portionen optimal auf die Wünsche unserer Gäste abzustimmen, um ein rundum gelungenes Erlebnis zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei HOFMANNs begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine genussvolle Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr HOFMANNs Team
Das Essen ist gut.
Antwort von hofmanns-shop.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Essen genießen. Bei HOFMANNs legen wir großen Wert auf Qualität und Geschmack, um Ihnen stets ein zufriedenstellendes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
Das Fleisch ist prima, die Beilagen sind fade bzw matschig
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit HOFMANNs zu teilen. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität unseres Fleisches zufrieden sind, da wir großen Wert auf Frische und Geschmack legen, um unseren Kundinnen und Kunden das Beste zu bieten. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Beilagen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bei HOFMANNs ist es uns ein wichtiges Anliegen, dass nicht nur einzelne Komponenten, sondern das Gesamtprodukt überzeugt und höchsten Genuss garantiert. Ihre Anmerkung nehmen wir daher sehr ernst und werden die Qualität der Beilagen nochmals genau prüfen, um Verbesserungen vorzunehmen. Durch solche Rückmeldungen können wir unsere Angebote kontinuierlich optimieren und unseren hohen Qualitätsansprüchen gerecht werden. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns, Sie auch in Zukunft zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr HOFMANNs Team
BR
Barbara R.
Sehr lecker .. und das es nicht in Aluschslen verpackt ist .
Super Preis Leistung!!
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Bei HOFMANNs legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden stets hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Service zu bieten. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen diesmal nicht vollständig erfüllen konnten. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot und unsere Leistungen zu optimieren, um Ihnen ein rundum zufriedenstellendes Einkaufserlebnis zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
Geschmackvollr Gerichte, fast wie bei „Oma“! An der Verpackung müßte noch gearbeitet werden, da die Menge an Stroh schwer zu entsorgen ist!