hofmanns-shop.de- Logo - Bewertungen

4.010 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.740 Bewertungen insgesamt

hofmanns-shop.de- Logo - Bewertungen

hofmanns-shop.de

4.010 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.740 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit hofmanns-shop.de Die Kunden loben besonders den leckeren, hausgemachten Geschmack der Gerichte sowie deren Frische und Vielfalt. Die Auswahl an Speisen wird als groß und abwechslungsreich empfunden, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair bewertet. Die Verpackung wird für ihre Umweltfreundlichkeit und Schutzfunktion geschätzt. Zudem werden die schnelle, zuverlässige Lieferung, die ausreichenden Portionsgrößen sowie der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice positiv hervorgehoben. Auch die einfache und klare Zubereitung der Gerichte findet viel Anklang. Vereinzelt gibt es Kritik an spezifischen Würzungen oder einzelnen Gerichten, und einige Kunden wünschen sich mehr vegetarische oder vegane Optionen sowie die Rückkehr bestimmter Klassiker. Die Preise werden gelegentlich als zu hoch empfunden, insbesondere im Vergleich zu früheren Angeboten. Probleme gibt es teilweise mit dem Versanddienstleister, fehlenden Benachrichtigungen und der Kühlung bei der Lieferung. Die Verpackung wird in einigen Fällen als zu groß und die Entsorgung als aufwendig bemängelt. Manche Kunden finden die Portionsgrößen zu klein oder hätten gerne mehr Beilagen. Es kommt zu Unklarheiten bei Gutscheinen, Antworten vom Kundenservice sowie unterschiedlichen Zubereitungsangaben und Einschränkungen bei der Mikrowellennutzung.

Bewertungen für hofmanns-shop.de/

PK
peter K.

prima

schnelle Lieferung und die Menues sind prima geschmackvoll und gute Auswahl
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit HOFMANNs zufrieden sind und wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
Bestellungen sind schnell geliefert. Auch Bestellungen nach Wunschtermin funktionieren. Die Verpackung hält auch nach längerer Reise und der Frost ist auch noch vorhanden.
Gewählter Liefertermin war montags, tatsächliche Lieferung war am Dienstag
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihren Hinweis bezüglich des Liefertermins. Bei HOFMANNs legen wir großen Wert auf Zuverlässigkeit und sorgfältige Planung, um Ihre Wünsche bestmöglich umzusetzen. Wir bedauern die Verzögerung und arbeiten stetig daran, Prozesse zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team

Die Essenauswahl ist vielseitig .

Die Essenauswahl ist vielseitig. Alles schmeckt immer gut. Weiter so .
KR
Karlheinz R.

Schlechte Verpackung und keine Reaktion

Bei meiner vorletzten Lieferung habe ich die sehr schlechte Versiegelung der Verpackungen reklamiert und auch Fotos geschickt und danach nie mehr etwas gehört. Die versprochene Gutschrift habe ich auch nicht erhalten. Bei der letzte Lieferung waren immer noch Packungen schlecht verschlossen, so dass der Reis zum Teil im Versandkarton lag.
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf die Probleme mit der Verpackungsqualität hinzuweisen. Bei HOFMANNs legen wir großen Wert auf höchste Produkt- und Servicequalität, weshalb Ihre Mitteilung uns sehr wichtig ist. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch die mangelhafte Versiegelung und die fehlende Gutschrift entstanden sind, und können nachvollziehen, wie ärgerlich dies für Sie sein muss. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Reklamation intern prüfen und entsprechende Maßnahmen ergreifen, um solche Vorfälle zukünftig zu vermeiden. Ihre Zufriedenheit ist uns ein großes Anliegen, und wir arbeiten stetig daran, unsere Prozesse zu optimieren und Ihnen die Qualität zu bieten, die Sie von HOFMANNs erwarten dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr HOFMANNs Kundenservice-Team
Bis jetzt 4 von 10 Gerichten gegessen, hat echt nichts mit Hausmannskost zu tun. Uns sagt das Essen überhaupt nicht zu.
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit HOFMANNs zu teilen. Wir bedauern sehr, dass unser Angebot nicht Ihren Erwartungen an traditionelle Hausmannskost entspricht. Bei HOFMANNs legen wir großen Wert auf Qualität und Vielfalt, um unterschiedlichsten Geschmacksvorlieben gerecht zu werden. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst, da sie uns hilft, unser Sortiment stetig zu verbessern und unsere Rezepturen nochmals zu überprüfen. Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an oberster Stelle, weshalb wir stets daran arbeiten, die Kombination aus frischen Zutaten und schmackhaften Gerichten zu optimieren. Wir hoffen, Sie geben HOFMANNs weiterhin eine Chance, um vielleicht doch noch Ihre persönlichen Favoriten in unserem Angebot zu entdecken. Mit freundlichen Grüßen Ihr HOFMANNs-Team
Alles einwandfrei und ohne Schwierigkeiten geklappt. Das Essen ist wirklich super lecker.

Alles in Ordnung

Die Lieferung klappt wunderbar, Gerichte sind sehr einfach zum zubereiten/erwärmen. Gute Auswahl der zusammengestellten Boxen, ist für jeden etwas dabei.
Antwort von hofmanns-shop.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und der Auswahl unserer Gerichte zufrieden sind. HOFMANNs legt großen Wert auf Qualität und einfache Zubereitung für unsere Kunden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
DH
Dietrich H.
Alle menüs sind toll. Besonders haben uns die Rinderrouladen nach hausmannsart geschmeckt.

Guter Erfahrung

Lieferung war prompt. Geschmacklich bisher sehr gut.
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell erfolgte und Sie mit dem Geschmack zufrieden sind. Bei HOFMANNs legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, damit Sie stets beste Produkte genießen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
PS
Peter S.
MM
Michael M.
Die Ware kam schon halb aufgetaut an. Tiefkühlkost per Post zu verschicken ist nicht das Wahre. Auch das Trockeneis garantiert nicht, dass die Temperatur eingehalten wird. Die Gerichte konnte man noch essen. Aber viel zu teuer.
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit den Produkten von HOFMANNs zu teilen. Wir bedauern sehr, dass die Lieferung Ihrer Tiefkühlware nicht in dem einwandfreien Zustand bei Ihnen eingetroffen ist, den wir als Standard anstreben. Die Sicherstellung der optimalen Temperatur unserer Produkte während des Versands hat für uns höchste Priorität, weshalb wir kontinuierlich an Verbesserungen bei Verpackung und Versand arbeiten. Dass Ihre Gerichte trotz der Herausforderungen noch genießbar waren, freut uns, auch wenn wir verstehen, dass dies nicht den von Ihnen erwarteten Service widerspiegelt. Ihre Anmerkung zum Preis nehmen wir ebenso ernst, da wir bei HOFMANNs großen Wert auf Qualität und Frische legen, was sich in unserem Angebot widerspiegelt. Wir hoffen, Sie geben uns zukünftig erneut die Gelegenheit, Sie von unserem Qualitätsanspruch zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr HOFMANNs Team
ES
Erika S.
gut und bequem, leider sind nicht alle Gerichte für die Mikrowelle
Essen und Lieferung ist gut
Sehr lecker das Essen