hofmanns-shop.de- Logo - Bewertungen

4.010 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.740 Bewertungen insgesamt

hofmanns-shop.de- Logo - Bewertungen

hofmanns-shop.de

4.010 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.740 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit hofmanns-shop.de Die Kunden loben besonders den leckeren, hausgemachten Geschmack der Gerichte sowie deren Frische und Vielfalt. Die Auswahl an Speisen wird als groß und abwechslungsreich empfunden, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair bewertet. Die Verpackung wird für ihre Umweltfreundlichkeit und Schutzfunktion geschätzt. Zudem werden die schnelle, zuverlässige Lieferung, die ausreichenden Portionsgrößen sowie der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice positiv hervorgehoben. Auch die einfache und klare Zubereitung der Gerichte findet viel Anklang. Vereinzelt gibt es Kritik an spezifischen Würzungen oder einzelnen Gerichten, und einige Kunden wünschen sich mehr vegetarische oder vegane Optionen sowie die Rückkehr bestimmter Klassiker. Die Preise werden gelegentlich als zu hoch empfunden, insbesondere im Vergleich zu früheren Angeboten. Probleme gibt es teilweise mit dem Versanddienstleister, fehlenden Benachrichtigungen und der Kühlung bei der Lieferung. Die Verpackung wird in einigen Fällen als zu groß und die Entsorgung als aufwendig bemängelt. Manche Kunden finden die Portionsgrößen zu klein oder hätten gerne mehr Beilagen. Es kommt zu Unklarheiten bei Gutscheinen, Antworten vom Kundenservice sowie unterschiedlichen Zubereitungsangaben und Einschränkungen bei der Mikrowellennutzung.

Bewertungen für hofmanns-shop.de/

Bin so froh dass ich euch gefunden habe! Meine Eltern (Mutter 87 und leichte Demenz, Vater 91 und blind) essen endlich wieder!
Qualitativ hochwertig, schnelle Lieferung. Super Auswahl. Preis - Leistung passt
Es wurde pünktlich geliefert, die Gerichte sind schmackhaft und gut.
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der pünktlichen Lieferung und dem Geschmack unserer Gerichte zufrieden sind. Bei HOFMANNs legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, und Ihr Feedback bestärkt uns in unserem Anspruch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
Sehr gut. Schnelle Lieferung . Top verpackt . Gute Auswahlmöglichkeiten. Lecker
Super Lieferung, geschmackvolles Essen, wir geben 5 Sterne. Immer wieder gerne
JS
Josef S.
Die Qualität ist einfach super!
BO
Bianca O.
Celle
Einfacher Bestellvorgang. Übersichtlich und gut verständlich.
Geschmack perfekt, Lieferung tiefgekühlt verpakt perfekt
UB
Uwe B.
Antwort von hofmanns-shop.de
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir bei HOFMANNs freuen uns, dass Sie zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
AR
Arnold R.
Antwort von hofmanns-shop.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback. HOFMANNs freut sich, dass Sie zufrieden sind und wir Sie mit unseren Produkten überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
UM
Ulrich M.
ordentlich saubere Lieferung
Antwort von hofmanns-shop.de
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrer Lieferung. Wir freuen uns, dass alles ordentlich und sauber bei Ihnen angekommen ist. Bei HOFMANNs legen wir großen Wert auf Qualität und Sorgfalt in jedem Schritt, um Ihnen stets ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
DA
Detlev A.
SM
Sabine M.
Tolles Sortiment. Super schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden
CS
C S.
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit HOFMANNs zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
leider ist das Gemüse immer verkocht, und schmeckt dann auch dementsprechend. sonst sind die Gerichte ganz in Ordnung. sehr reichlich übrigens.
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit HOFMANNs zu teilen. Wir bedauern sehr, dass die Gemüsezubereitung in Ihren Gerichten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bei HOFMANNs legen wir großen Wert auf Frische und Qualität, und Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere Produkte und Prozesse kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns hingegen zu hören, dass Sie die Vielfalt und die Portionsgröße der Gerichte schätzen. Wir nehmen Ihre konstruktive Kritik sehr ernst und werden sicherstellen, dass unsere Kochprozesse hinsichtlich der Garzeiten nochmals überprüft werden, um das bestmögliche Geschmackserlebnis zu garantieren. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle, und wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung von der HOFMANNs-Qualität rundum überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr HOFMANNs Team