hofmanns-shop.de- Logo - Bewertungen

4.010 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.740 Bewertungen insgesamt

hofmanns-shop.de- Logo - Bewertungen

hofmanns-shop.de

4.010 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.740 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit hofmanns-shop.de Die Kunden loben besonders den leckeren, hausgemachten Geschmack der Gerichte sowie deren Frische und Vielfalt. Die Auswahl an Speisen wird als groß und abwechslungsreich empfunden, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair bewertet. Die Verpackung wird für ihre Umweltfreundlichkeit und Schutzfunktion geschätzt. Zudem werden die schnelle, zuverlässige Lieferung, die ausreichenden Portionsgrößen sowie der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice positiv hervorgehoben. Auch die einfache und klare Zubereitung der Gerichte findet viel Anklang. Vereinzelt gibt es Kritik an spezifischen Würzungen oder einzelnen Gerichten, und einige Kunden wünschen sich mehr vegetarische oder vegane Optionen sowie die Rückkehr bestimmter Klassiker. Die Preise werden gelegentlich als zu hoch empfunden, insbesondere im Vergleich zu früheren Angeboten. Probleme gibt es teilweise mit dem Versanddienstleister, fehlenden Benachrichtigungen und der Kühlung bei der Lieferung. Die Verpackung wird in einigen Fällen als zu groß und die Entsorgung als aufwendig bemängelt. Manche Kunden finden die Portionsgrößen zu klein oder hätten gerne mehr Beilagen. Es kommt zu Unklarheiten bei Gutscheinen, Antworten vom Kundenservice sowie unterschiedlichen Zubereitungsangaben und Einschränkungen bei der Mikrowellennutzung.

Bewertungen für hofmanns-shop.de/

GH
gudrun h.
schmeckt sehr gut, ich würde mir nur mehr vegetarische Gerichte wünschen, oder vegan.
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu HOFMANNs. Wir freuen uns, dass Ihnen der Geschmack gefällt, und nehmen Ihre Anregung zu mehr vegetarischen und veganen Gerichten gerne auf. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback zu HOFMANNs. Ihre Zufriedenheit ist uns eine besondere Freude und Ansporn zugleich. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. HOFMANNs freut sich, Sie weiterhin mit hochwertigen Produkten überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team

Abwechslungsreich lecker und gesund.

Auch die Eissorten sind empfehlenswert.

Fleisch - und Fischmengen wurden reduziert

Preis ist geblieben die Mengen an Fleisch und Fisch wurden aber reduziert.
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Bei HOFMANNs legen wir großen Wert darauf, unseren Kundinnen und Kunden hochwertige Produkte zu fairen Preisen zu bieten. Selbstverständlich bedauern wir es, wenn Sie eine Reduzierung der Mengen bei Fleisch und Fisch bemerkt haben. Wir sind stets bemüht, ein ausgewogenes Preis-Leistungs-Verhältnis zu gewährleisten, ohne dabei die Qualität unserer Waren zu beeinträchtigen. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wichtig, um weiterhin an unserer Produktpalette und unserem Service zu arbeiten und unsere Standards kontinuierlich zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in HOFMANNs und hoffen, Sie auch in Zukunft von der Qualität unserer Produkte überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr HOFMANNs Kundenservice-Team
Ich fand es schwierig zu Bestellen.
Antwort von hofmanns-shop.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass die Bestellung für Sie schwierig war und arbeiten stetig daran, den Bestellprozess bei HOFMANNs zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung und freuen uns, dass Sie mit HOFMANNs zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen in HOFMANNs. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
Lieferung sehr gut und das Essen ausgezeichnet.
Der gute Geschmack
BK
brigitte K.
Drei Pakete waren an der Seite offen, die Gerichte sind lecker 😋
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit HOFMANNs zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Gerichte geschmeckt haben und Sie den Geschmack unserer Produkte zu schätzen wissen. Ihre Zufriedenheit mit der Qualität unserer Speisen ist uns ein großes Anliegen, da wir stets bemüht sind, höchste Standards bei der Zubereitung und Auswahl unserer Zutaten zu gewährleisten. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass drei Pakete beschädigt bei Ihnen angekommen sind. Dies entspricht keinesfalls den hohen Ansprüchen, die wir bei HOFMANNs an unsere Verpackung und den Versand stellen. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, um unsere Prozesse kontinuierlich zu verbessern und solche Unannehmlichkeiten in Zukunft zu vermeiden. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Offenheit und hoffen, Sie weiterhin mit unseren Produkten überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr HOFMANNs-Team
schnelle Lieferung, schmeckt einfach gur