hofmanns-shop.de- Logo - Bewertungen

4.010 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.740 Bewertungen insgesamt

hofmanns-shop.de- Logo - Bewertungen

hofmanns-shop.de

4.010 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.740 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit hofmanns-shop.de Die Kunden loben besonders den leckeren, hausgemachten Geschmack der Gerichte sowie deren Frische und Vielfalt. Die Auswahl an Speisen wird als groß und abwechslungsreich empfunden, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair bewertet. Die Verpackung wird für ihre Umweltfreundlichkeit und Schutzfunktion geschätzt. Zudem werden die schnelle, zuverlässige Lieferung, die ausreichenden Portionsgrößen sowie der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice positiv hervorgehoben. Auch die einfache und klare Zubereitung der Gerichte findet viel Anklang. Vereinzelt gibt es Kritik an spezifischen Würzungen oder einzelnen Gerichten, und einige Kunden wünschen sich mehr vegetarische oder vegane Optionen sowie die Rückkehr bestimmter Klassiker. Die Preise werden gelegentlich als zu hoch empfunden, insbesondere im Vergleich zu früheren Angeboten. Probleme gibt es teilweise mit dem Versanddienstleister, fehlenden Benachrichtigungen und der Kühlung bei der Lieferung. Die Verpackung wird in einigen Fällen als zu groß und die Entsorgung als aufwendig bemängelt. Manche Kunden finden die Portionsgrößen zu klein oder hätten gerne mehr Beilagen. Es kommt zu Unklarheiten bei Gutscheinen, Antworten vom Kundenservice sowie unterschiedlichen Zubereitungsangaben und Einschränkungen bei der Mikrowellennutzung.

Bewertungen für hofmanns-shop.de/

BS
Björn S.

Essen gut / Lieferung sehr schlecht

Wir mussten zwei mal die Lieferung entsorgen weil sie angetaut war. Das Trockeneis war nicht mehr vorhanden. Schade. Außerdem ist die Lieferung mit DPD sehr schlecht. Da sollte auch eine andere Lösung her.
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit HOFMANNs zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Lieferung Ihrer Bestellung nicht in dem erwarteten Zustand bei Ihnen eingetroffen ist. Die Frische und Qualität unserer Produkte haben für HOFMANNs oberste Priorität, weshalb wir stets darauf achten, dass das Trockeneis korrekt verpackt und die Kühlkette nicht unterbrochen wird. Ihr Feedback zum Lieferservice nehmen wir sehr ernst, da wir bestrebt sind, unseren Versandprozess kontinuierlich zu optimieren und dabei die bestmögliche Zustellung sicherzustellen. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre offenen Worte, die uns helfen, unseren Service weiter zu verbessern. Bei weiteren Anliegen steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr HOFMANNs Team
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir bei HOFMANNs freuen uns, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu HOFMANNs. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
GS
Gudrun S.
Besonders lecker sind die Sossen.
Ich bin bis jetzt sehr zufrieden. Auch die Qualität des Essens überzeugt mich.
PG
Paul G.
Die Knödel beim Sauerbraten sind ungeniessbar.
Antwort von hofmanns-shop.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu unseren Knödeln beim Sauerbraten. Bei HOFMANNs legen wir großen Wert auf Qualität und Geschmack, daher bedauern wir Ihre Erfahrung sehr. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team

Super

Wie immer, alles bestens

Falsch geliefert

2 Essen wurde falsch geliefert
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung bzw. unserem Produkt nicht zufrieden waren. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst, da uns eine gleichbleibend hohe Qualität und die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden sehr wichtig sind. Wir geben Ihre Hinweise intern weiter, um unsere Produkte und Abläufe weiter zu verbessern. Bitte melden Sie sich gerne direkt bei unserem Kundenservice unter shop@hofmanns.de , damit wir gemeinsam eine Lösung für Ihre Unzufriedenheit finden können. Mit freundlichen Grüßen Ihr HOFMANNs Team
Spitzenlieferung
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. HOFMANNs freut sich, dass Sie zufrieden sind und steht Ihnen weiterhin mit Qualität und Service zur Seite. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team