hofmanns-shop.de- Logo - Bewertungen

4.010 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.740 Bewertungen insgesamt

hofmanns-shop.de- Logo - Bewertungen

hofmanns-shop.de

4.010 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.740 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit hofmanns-shop.de Die Kunden loben besonders den leckeren, hausgemachten Geschmack der Gerichte sowie deren Frische und Vielfalt. Die Auswahl an Speisen wird als groß und abwechslungsreich empfunden, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair bewertet. Die Verpackung wird für ihre Umweltfreundlichkeit und Schutzfunktion geschätzt. Zudem werden die schnelle, zuverlässige Lieferung, die ausreichenden Portionsgrößen sowie der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice positiv hervorgehoben. Auch die einfache und klare Zubereitung der Gerichte findet viel Anklang. Vereinzelt gibt es Kritik an spezifischen Würzungen oder einzelnen Gerichten, und einige Kunden wünschen sich mehr vegetarische oder vegane Optionen sowie die Rückkehr bestimmter Klassiker. Die Preise werden gelegentlich als zu hoch empfunden, insbesondere im Vergleich zu früheren Angeboten. Probleme gibt es teilweise mit dem Versanddienstleister, fehlenden Benachrichtigungen und der Kühlung bei der Lieferung. Die Verpackung wird in einigen Fällen als zu groß und die Entsorgung als aufwendig bemängelt. Manche Kunden finden die Portionsgrößen zu klein oder hätten gerne mehr Beilagen. Es kommt zu Unklarheiten bei Gutscheinen, Antworten vom Kundenservice sowie unterschiedlichen Zubereitungsangaben und Einschränkungen bei der Mikrowellennutzung.

Bewertungen für hofmanns-shop.de/

SS
S S.
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie nicht zufrieden sind, und möchten Sie dazu ermutigen, sich bei Fragen oder Anliegen jederzeit an unser Team zu wenden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
Bestellungsbearbeitung ok gut Zustellung durch DHL hat länger als sonst gedauert
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass die Bestellungsbearbeitung zu Ihrer Zufriedenheit war und bedauern die verzögerte Zustellung durch DHL. HOFMANNs legt großen Wert auf zuverlässigen Service. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
Endlich den Reis und einige Teigwaren genießbar machen!
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten von HOFMANNs zufrieden sind und sie genießen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
ML
Manfred L.
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu HOFMANNs. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
Meine E-Mail von Donnerstag wurde bis heute nicht beantwortet Ware wurde das erste Mal für mich Mittwoch geliefert ich war den ganzen Tag zu Hause es wurde aber nicht bei mir abgestellt sondern bei meiner Nachbarin auf der Terrasse ohne zu klingeln ohne alles und damit hat es einen ganzen Tag draußen gestanden. Sie können selber nicht dafür Die Schuldrecht DPD aber ich hätte mir schon gewünscht dass ich von ihnen eher was gehört hätte Deshalb fällt meine Bewertung mangelhaft aus
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Bei HOFMANNs legen wir großen Wert auf einen exzellenten Kundenservice und eine zuverlässige Lieferung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre E-Mail bislang unbeantwortet geblieben ist und dass die Zustellung Ihrer Ware nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, wie ärgerlich es ist, wenn die Lieferung ohne Benachrichtigung bei einer Nachbarin hinterlegt wird und die Ware ungeschützt draußen steht. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und werden intern mit unserem Versandpartner DPD kommunizieren, um solche Vorfälle künftig zu vermeiden. Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität, und wir bedauern, dass wir Sie diesmal nicht überzeugen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir stets bemüht sind, unseren Service zu verbessern und unseren Kunden bestmöglich zur Seite zu stehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr HOFMANNs Kundenservice-Team
Alles gut 👍
Leider sind einige Gerichte mit beschäfigter Verpackung angekommen und Wo Reis als Beilage war, dieser sich schön im Großen Verpackungskarton verteilt hat. Ich habe bis jetzt zwei Gerichte gegessen, schmackhaft, hatte aber danach Magenschmerzen und einmal müsste ich mich übergeben. Leider keine tollen Erfahrungen gemacht. Ob ich nocheinmal bestellen würde weißich nicht.
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit HOFMANNs zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Bestellung nicht zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen ist und Sie gesundheitliche Beschwerden hatten. Bei HOFMANNs legen wir großen Wert auf höchste Qualität und Sorgfalt, sowohl bei der Zubereitung als auch bei der Verpackung unserer Gerichte. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst, da sie uns hilft, unsere Abläufe kontinuierlich zu verbessern und sicherzustellen, dass unsere Speisen in einwandfreiem Zustand bei unseren Kunden ankommen. Wir bedauern, dass Ihre Erwartungen diesmal nicht erfüllt wurden, und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bei weiteren Fragen oder Anliegen steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr HOFMANNs Team
War schnell und pünktlich
MP
Matthias P.
BK
Bärbel K.
Das Essen ist sehr lecker, immer gerne wieder
2 Essen sind bei der Lieferung beschädigt worden an der Ecke. Sodass ich sie weggeschmissen habe. Habe es auf Handy fotografiert.
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Anliegen mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass zwei der gelieferten Essen bei der Ankunft beschädigt waren und Sie diese entsorgen mussten. Bei HOFMANNs legen wir großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und eine sorgfältige Verpackung, um solche Vorfälle zu vermeiden. Ihre Erfahrung entspricht daher nicht unseren hohen Standards, und wir verstehen Ihre Enttäuschung. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden den Vorfall intern prüfen, um zukünftig eine noch bessere Handhabung und Lieferung sicherzustellen. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht vollständig zu Ihrer Zufriedenheit war. Sollten Sie weitere Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung, um eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Mit freundlichen Grüßen Ihr HOFMANNs Kundenservice-Team
Alles super
AA
Aschenbrenner A.
Dortmund
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Bei HOFMANNs freuen wir uns, wenn unsere Produkte Ihren Erwartungen entsprechen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team