hofmanns-shop.de- Logo - Bewertungen

4.010 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.740 Bewertungen insgesamt

hofmanns-shop.de- Logo - Bewertungen

hofmanns-shop.de

4.010 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.740 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit hofmanns-shop.de Die Kunden loben besonders den leckeren, hausgemachten Geschmack der Gerichte sowie deren Frische und Vielfalt. Die Auswahl an Speisen wird als groß und abwechslungsreich empfunden, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair bewertet. Die Verpackung wird für ihre Umweltfreundlichkeit und Schutzfunktion geschätzt. Zudem werden die schnelle, zuverlässige Lieferung, die ausreichenden Portionsgrößen sowie der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice positiv hervorgehoben. Auch die einfache und klare Zubereitung der Gerichte findet viel Anklang. Vereinzelt gibt es Kritik an spezifischen Würzungen oder einzelnen Gerichten, und einige Kunden wünschen sich mehr vegetarische oder vegane Optionen sowie die Rückkehr bestimmter Klassiker. Die Preise werden gelegentlich als zu hoch empfunden, insbesondere im Vergleich zu früheren Angeboten. Probleme gibt es teilweise mit dem Versanddienstleister, fehlenden Benachrichtigungen und der Kühlung bei der Lieferung. Die Verpackung wird in einigen Fällen als zu groß und die Entsorgung als aufwendig bemängelt. Manche Kunden finden die Portionsgrößen zu klein oder hätten gerne mehr Beilagen. Es kommt zu Unklarheiten bei Gutscheinen, Antworten vom Kundenservice sowie unterschiedlichen Zubereitungsangaben und Einschränkungen bei der Mikrowellennutzung.

Bewertungen für hofmanns-shop.de/

Die Verpackung der einzelnen Essen ist nicht gut geschlossen. Wir haben bei jeder Sendung 2 - 4 Packungen die offen sind.
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Bei HOFMANNs legen wir großen Wert auf die Qualität und Sicherheit unserer Produkte sowie auf eine sorgfältige Verpackung. Es tut uns leid zu hören, dass bei Ihrer Lieferung einzelne Verpackungen nicht einwandfrei verschlossen waren. Wir verstehen, wie wichtig eine ordnungsgemäße Verpackung für die Unversehrtheit der Speisen ist und nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Ihre Hinweise helfen uns, unsere Prozesse stetig zu verbessern und sicherzustellen, dass unsere Kunden stets zufrieden sind. Wir werden intern umgehend prüfen, wie wir die Qualität der Verpackung optimieren können, um solche Vorkommnisse künftig zu verhindern. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Vertrauen in HOFMANNs und hoffen, Sie auch weiterhin mit unseren Produkten überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr HOFMANNs-Team
Consumer profile image
Andreas B.
Helmstedt
Bin mit Hoffmanns Menü sehr zufrieden danke 👍👍
HN
Helmut N.

Schade um die Verpackung

Schade, dass das Verpackungsmaterial nicht mehrmals genutzt wird.
Guter Geschmack und reiche Vielfalt
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit HOFMANNs zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir bei HOFMANNs freuen uns, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu HOFMANNs. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
UM
Uwe M.
Hervorragend und vielfältig
Wie immer, sind sehr zufrieden 👍🏼
TL
Tobias L.
GA
Gabriele A.
JW
jörg w.
Ware war zum größten Teil schon aufgetaut.
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass die Ware bei Ihnen nicht in dem erwarteten Zustand angekommen ist. Bei HOFMANNs legen wir großen Wert auf höchste Qualität und Frische unserer Produkte, weshalb Ihre Erfahrung für uns äußerst wichtig ist. Wir nehmen Ihre Anmerkung sehr ernst und werden unseren Transport- und Lagerprozess umgehend überprüfen, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden. Ihr Vertrauen in HOFMANNs ist uns sehr wichtig, und wir möchten, dass Sie sich stets auf die Frische und Qualität unserer Waren verlassen können. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, Sie trotz dieses Vorfalls bald wieder von unseren Produkten überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr HOFMANNs-Team
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. HOFMANNs freut sich, dass wir Sie überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
KF
Karin F.