hofmanns-shop.de- Logo - Bewertungen

4.012 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.760 Bewertungen insgesamt

hofmanns-shop.de- Logo - Bewertungen

hofmanns-shop.de

4.012 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.760 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit hofmanns-shop.de Die Kunden loben besonders den leckeren, hausgemachten Geschmack der Gerichte sowie deren Frische und Vielfalt. Die Auswahl an Speisen wird als groß und abwechslungsreich empfunden, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair bewertet. Die Verpackung wird für ihre Umweltfreundlichkeit und Schutzfunktion geschätzt. Zudem werden die schnelle, zuverlässige Lieferung, die ausreichenden Portionsgrößen sowie der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice positiv hervorgehoben. Auch die einfache und klare Zubereitung der Gerichte findet viel Anklang. Vereinzelt gibt es Kritik an spezifischen Würzungen oder einzelnen Gerichten, und einige Kunden wünschen sich mehr vegetarische oder vegane Optionen sowie die Rückkehr bestimmter Klassiker. Die Preise werden gelegentlich als zu hoch empfunden, insbesondere im Vergleich zu früheren Angeboten. Probleme gibt es teilweise mit dem Versanddienstleister, fehlenden Benachrichtigungen und der Kühlung bei der Lieferung. Die Verpackung wird in einigen Fällen als zu groß und die Entsorgung als aufwendig bemängelt. Manche Kunden finden die Portionsgrößen zu klein oder hätten gerne mehr Beilagen. Es kommt zu Unklarheiten bei Gutscheinen, Antworten vom Kundenservice sowie unterschiedlichen Zubereitungsangaben und Einschränkungen bei der Mikrowellennutzung.

Bewertungen für hofmanns-shop.de/

KZ
Karl Z.
MB
Marco B.
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. HOFMANNs freut sich, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
KU
Klaus U.
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung zu HOFMANNs und freuen uns, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
JR
Juergen R.
Leider waren fast alle essen offen
Antwort von hofmanns-shop.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass die Verpackung nicht einwandfrei war, und arbeiten stetig daran, die Qualität bei HOFMANNs zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
Ware kam aufgetaut, matschig und muffig bei mir an. Das Trockeneis war komplett verdunstet. Ich habe mehrere Emails an den Kundenservice geschrieben (inkl. Video), aber nie eine Rückmeldung erhalten. Ich habe auch einen Fall bei Paypal eröffnet. Für diesen Preis erwarte ich einen besseren Service/Versand.
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und bedauern zutiefst, dass Ihre Lieferung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bei HOFMANNs legen wir höchsten Wert auf die Qualität unserer Produkte und einen zuverlässigen Versand, um sicherzustellen, dass alle Artikel frisch und einwandfrei bei unseren Kunden ankommen. Es tut uns leid, dass der Versandprozess in Ihrem Fall nicht reibungslos verlief und Sie darüber hinaus keine Rückmeldung von unserem Kundenservice erhalten haben. Dies entspricht keinesfalls unseren Standards, und wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst, um interne Abläufe zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unseren Service zu optimieren, damit solche Vorfälle nicht erneut auftreten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft die Möglichkeit, Sie von der Qualität und dem Service von HOFMANNs zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr HOFMANNs-Team
HK
Horst K.
Plettenberg
gute Bearbeitung, Schnelle Lieferung
Leider sind die Deckel sehr oft defekt
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Bei HOFMANNs legen wir großen Wert auf Qualität, daher bedauern wir, dass die Deckel nicht Ihren Erwartungen entsprechen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu HOFMANNs. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
JH
Jürgen H.
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir bei HOFMANNs freuen uns, dass Sie zufrieden sind und hoffen, Sie weiterhin begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
Turbolieferung!
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Schnelle Lieferung liegt uns bei HOFMANNs besonders am Herzen, und wir freuen uns, dass Sie dies erleben durften. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit HOFMANNs nicht vollständig zufriedenstellend war. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden hochwertige Produkte und einen erstklassigen Service zu bieten. Ihre Anmerkungen helfen uns, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
cordon bleu "super" Schweinsbratwürstle, nach dem aufwärmen steinhart!
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu unseren Schweinsbratwürstle „cordon bleu“ mitzuteilen. Bei HOFMANNs legen wir größten Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, daher tut es uns leid, dass Sie beim Aufwärmen eine unerwartete Beschaffenheit der Würstle festgestellt haben. Wir möchten betonen, dass unsere Produkte unter strengen Qualitätsstandards hergestellt werden, um ein bestmögliches Genusserlebnis zu gewährleisten. Ihr Hinweis ist uns sehr wichtig, denn er hilft uns, unsere Produktion und Lagerung kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Anmerkungen und versichern Ihnen, dass wir alles daran setzen, die hohe Qualität unserer Produkte stetig zu sichern. Ihre Zufriedenheit steht für HOFMANNs an erster Stelle. Mit freundlichen Grüßen Ihr HOFMANNs Team